Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 98 з 558 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Он миллиардер....поєтому имеет право за бюджетньіе деньги делать себе рекламу....
    Красиво.....

Но реальность - просто кто то решил хорошо лизнуть....а Петя, я думаю и не знает....ИМХО
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25

Типово

Он миллиардер....поєтому имеет право за бюджетньіе деньги делать себе рекламу....
    Именно, знакомые Порошенко и его работники называют его очень жадным. Свои деньги он отдает с трудом, люди на телеканалах его зарплаты ждут очень долго. Скорее всего, и реклама на улицах сделана с наших налогов)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Павел85 Переглянути допис
    Именно, знакомые Порошенко и его работники называют его очень жадным. Свои деньги он отдает с трудом, люди на телеканалах его зарплаты ждут очень долго. Скорее всего, и реклама на улицах сделана с наших налогов)

Дописів
    12 043

Типово

я бы даже сказал, что его зарплату можно ждать вечно. )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Павел85 Переглянути допис
    Он настолько жаден, что в14 году начал за свои восстанавливать ПВО и строить жилье для военных.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Он настолько жаден, что в14 году начал за свои восстанавливать ПВО и строить жилье для военных.
    Ай молодец то какой...а этот некчемненький народец не ценит...не хочет его больше президентом....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ай молодец то какой...а этот некчемненький народец не ценит...не хочет его больше президентом....
    Вы настолько велики, что называете себя "этим народцем"?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Народ президенту хреновенький достался, чоужтам....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Народ президенту хреновенький достался, чоужтам....
    Народ его и выбрал. Каков народ, таков и президент.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Народ его и выбрал. Каков народ, таков и президент.
    Ага...а царя делает свита.....как только при херовьіх боярах хорошие цари получаются...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

и не только , он шоколадом накормил всю столицу ... после прихода на каждом углу в киеве по киоску . а так сидели без сладкого .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    и не только , он шоколадом накормил всю столицу ... после прихода на каждом углу в киеве по киоску . а так сидели без сладкого .
    Если бьі не он то столицу могли захватить всякие "контики" и "свиточі"

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Іншими словами, та ж пофарбована лавочка біля будинку або переведена через дорогу бабуся. Або безкоштовний пакет з крупою. Тільки у збільшеному масштабі відповідно до чинної посади.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы настолько велики, что называете себя "этим народцем"?
    Что сарказм уловили...?

Я такой же...но пытаюсь меняться....а Вы комсомольцы до сих пор безгранично и безоговорочно верите своим вождям....даже, когда "Вам ссут в уши" (не помню кто так сказал)
    Как можно верить вождю, когда он олигарх...цель любого олигарха контроль и бабло....по другому не бывает, во всяком случае у нас и в рашке... и пока такое будет нефиг Вашему лидеру и др. "активистам" рассказывать, что мы ушли от россии...поменяли вектор видите ли...хрен там!!!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Іншими словами, та ж пофарбована лавочка біля будинку або переведена через дорогу бабуся. Або безкоштовний пакет з крупою. Тільки у збільшеному масштабі відповідно до чинної посади.
    Ну да, якщо прирівнювати пакунок гречки з написом " депутат такий" до ПВО без напису і помешкання для вояків з лавочками, тоді одне й теж.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну да, якщо прирівнювати пакунок гречки з написом " депутат такий" до ПВО без напису і помешкання для вояків з лавочками, тоді одне й теж.
    там помойму плакат аж в космос запустили.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что сарказм уловили...?

Я такой же...но пытаюсь меняться....а Вы комсомольцы до сих пор безгранично и безоговорочно верите своим вождям....даже, когда "Вам ссут в уши" (не помню кто так сказал)
    Как можно верить вождю, когда он олигарх...цель любого олигарха контроль и бабло....по другому не бывает, во всяком случае у нас и в рашке... и пока такое будет нефиг Вашему лидеру и др. "активистам" рассказывать, что мы ушли от россии...поменяли вектор видите ли...хрен там!!!
    Это вы как были пионэром, так им и остались. Слова -то какие "вера", "вожди", и вы со своими представлениями о других точно от рашки не ушли.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это вы как были пионэром, так им и остались. Слова -то какие "вера", "вожди", и вы со своими представлениями о других точно от рашки не ушли.
    Дурак - сам дурак!!! Ай я яй...От кого от кого, а от Вас я такого примитива и не ожидал.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 778

Типово

Если бы у меня откусили такой кусок активов, как откусили у него захватив Крым - я бы тоже считал единственным выходом спрятаться за президентской должностью и начал бы городить за свои бабки и ПВО и всё остальное под эгидой "а не то Путен нападэ"... чтобы не забрали и остальное.
    И, будучи формально президентом - я тоже мог бы ссылаться на "народ", отлавливать его представителей мужеского полу и гнать навстречу агрэссору, затыкая дыры в границе - возможностей, которых и близко не было бы, если бы я был просто физлицом с миллиардными активами.

Порох просто прикрыл свои мешки с деньгами телами украинцев, под соусом "захысту вид ворога"...
    Ни добавить ни отнять отсюда нечего...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если бы у меня откусили такой кусок активов, как откусили у него захватив Крым - я бы тоже считал единственным выходом спрятаться за президентской должностью и начал бы городить за свои бабки и ПВО и всё остальное под эгидой "а не то Путен нападэ"... чтобы не забрали и остальное.
    И, будучи формально президентом - я тоже мог бы ссылаться на "народ", отлавливать его представителей мужеского полу и гнать навстречу агрэссору, затыкая дыры в границе - возможностей, которых и близко не было бы, если бы я был просто физлицом с миллиардными активами.

Порох просто прикрыл свои мешки с деньгами телами украинцев, под соусом "захысту вид ворога"...
    Ни добавить ни отнять отсюда нечего...
    То есть, его интересы совпали с интересами украинцев?

Сторінка 98 з 558 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті