| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что сарказм уловили...?
Я такой же...но пытаюсь меняться....а Вы комсомольцы до сих пор безгранично и безоговорочно верите своим вождям....даже, когда "Вам ссут в уши" (не помню кто так сказал)
Как можно верить вождю, когда он олигарх...цель любого олигарха контроль и бабло....по другому не бывает, во всяком случае у нас и в рашке... и пока такое будет нефиг Вашему лидеру и др. "активистам" рассказывать, что мы ушли от россии...поменяли вектор видите ли...хрен там!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если бы у меня откусили такой кусок активов, как откусили у него захватив Крым - я бы тоже считал единственным выходом спрятаться за президентской должностью и начал бы городить за свои бабки и ПВО и всё остальное под эгидой "а не то Путен нападэ"... чтобы не забрали и остальное.
И, будучи формально президентом - я тоже мог бы ссылаться на "народ", отлавливать его представителей мужеского полу и гнать навстречу агрэссору, затыкая дыры в границе - возможностей, которых и близко не было бы, если бы я был просто физлицом с миллиардными активами.
Порох просто прикрыл свои мешки с деньгами телами украинцев, под соусом "захысту вид ворога"...
Ни добавить ни отнять отсюда нечего...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks