| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам свежевыжатый дубово-бочковой сок
дорого (с)
Выжимать трудно
Сергей Григоренко
Продукт украинских химиков с грузинскими и армянскими названиями ваш выбор.
винЭгр по-французски = уксус.
винегрет = таки еда.
зы: за рекомендацию Азнаури - спасибо. на самом деле неплохая жидкость получилась, для средневзвешенного кармана.
зызы: немного сплетен из дубового мира. ранее я рассказывал, как всполошился мир производителей коньяка из неукраинских спиртов, когда в августе внесли законопроект, чтобы с 01.02.2019 в напитке под названием "коньяк Украины" присутствовало не менее 15% доказуемо украинских спиртов. иначе нельзя писать "коньяк", а только "бренди". а у покупателей сильно отрицательное отношение к этому слову. так вот, на прошлой неделе законопроект пошёл пакетом с кучей других в Раду. и - сюрпрайз-сюрпрайз - норма эта изъята. то есть, коньяком снова может называться вот это вот с 0% содержания украинских спиртов. кто-то в комитете в последнюю секунду удалил из текста данное требование.
а кто-то другой теперь репу чешет, как именно возвращать чемоданы денег, которые заносили Ужгород, Шустов и Таврия с тем, чтобы именно эти 15% были таки приняты в качестве требования.
Ха-ха, смешно. Если дубовая бочка со вкусом коньяка, то в принципе можно попробовать, но зубы явно будут против.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
тебе спасибо, КИСКА, за креатив и целеустремлоенность. споживайте на здоровье!
даже слоган придумался: Aznauri - prazdnik Kiski!
жжжоте, камрад)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ниче ниче
будет и на нашей улице праздник
когда-нибудь
Митхун ты наш...
то есть эксклюзивный вискарь - эт уже не праздник ?![]()
Отета какой-то сексизьм, харассмент и волюнтаризьм... 7 бутылок коняшных изделий бабам отдать...
Дык они его выплясали![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
целых три флакона виски Джимшер МИХ от меня получил. даже здесь выкладывал.
Аааа. Было. Запамятовал.
3 фунфырика по 50млл
хибаж то праздник?
так - детский утренник))
з.ы. таки виски не мое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks