| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Спортивный...
7 пляшек...
От мне тож такой спорт по душе)))
Физкульт-привет!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та Вы не поняли....имееЦЦо ввиду спортивный интерес по участию![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Ага...ага.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кстати ППКС Микса по шато де луи (он сейчас из молдавского сырья)...да простит меня шЫисятый, но азнаури на его фоне просто гЫдота
правда вкушал его месяцев 9 назад
Москвич жаловался, только что прочитал, что с кизлярским что то случилось-шмурдяк шмурдяком.
Под этот проект сделали спецящег на 7 бутылог![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
набежали гиены огненные. всё от зависти, правда KISKA? они-то и танцевать не умеют, и фоток не выкладывали.
вот и бесятся (с).
Шато Де Луи, если не испортился? Надо взять на заметку. Вообще, местные алкобренды грешат предсказуемой нестабильностью качества, вначале нектар, потом откровенная бодяга, затем превращается в шось таке, третий сорт не брак.
Вот ещё такой коньячок запомнился
Только вроде уже не возят, а так ваще бомба на его цену был
хороший коньяк. возила в Украину рос. фирма. после начала войны ушла из Украины. так как у Русьимпорта / Орландо внезапно в 2014 возникли обстоятельства непреодолимой силы, Тетрони возят (полагаю) только контрабандой. хотя лично в последние 3 года не видел и не слышал.
Орландо вроде в Крым перебежало, если не ошибаюсь ?
не ошибаешься. ну как перебежало... когда внезапно крым стало роиссей, оно плавно перешло. перетекло, с учетом специализации.
Спс
Оквин был попробован. .
Нутотаке, как и все "бомжконьяки". Чужой спирт, чужая линия... как заменитель водки-пойдет.
Да вот ещё, хорошие знакомые из Киева настойчиво рекомендовали попробовать некий украинский коньячёк "Ренуаж", но чёт нигде у нас не нашёл. Гривен 200 за чекушку (вроде меньше, чем поллитра бутылка у него почему-то)
Не встречался такой кому-нибудь?
Ренуаж льет Татаринов (Галиция Дистиллери). сырье у них хорошее, своё преимущественно. дистилляты на твёрдую четверочку (яблуница, грушевица и пр. ум-ца-ца). коньяк, в принципе неплохой. вывод - пить можно. жестковатый, но можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks