В масштабах ахметова это и бизнесом трудно назвать ))) так, семки ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В масштабах ахметова это и бизнесом трудно назвать ))) так, семки ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я ж не говорю, что это существенный актив. так, попытка второй половины прошлого десятилетия залезть везде. с предсказуемым результатом.
были бы мы на даче с бутылкой, можно было бы открыть дискуссию. но это не та дача, и не та тема.
при всём моём неприятии бандитского бизнеса - Ринатик вовремя послушался нанятых консультантов (не даунецких, а из Омериги). у руля СКМ в начале стояли исключительно топ консалты из Большой Четверки аудиторского бизнеса (международного). и тот факт, что вся Украина сидит на энергетической игле донецко-татарского гопника смущённо подсказывает, что есть тупо бандиты, а есть бандит Ринат-пашА. к слову, само название СКМ - System Capital Management - Системное Управление Капиталом - придумывали продажные неймеры из Омериги.
засим позволь откланяться в силу неконьячности дискуссии в коньячной теме.
Прикупил на пробу по акции в варусе за 200 грн пляшечку грузинского Agmarti 5 лет, как на меня, за эти деньги оч. достойно -мягкий, с тонким ароматом, голова не болит. Куплю, пожалуй ещё парочку, пока акция. Есть ли аналоги за такие деньги?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
12. но не надейтесь. сказано 7 кисок танцевало, знач 7 поедут.
остальное себе.
Та неужто себе не хватает?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на шару и уксус сладкий... а иначе кому нужны 12 бутылок этого, кхе-кхе, напитка )))
KISKA,бухлишкоблагородный кхе-кхе напиток уже пакуют.
сейчас Noskinauhi подтвердит, что напиток ничотак.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks