Появился ок'вин в продаже...
Надеюсь, что это тот коньяк, который мне нравился когда-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Появился ок'вин в продаже...
Надеюсь, что это тот коньяк, который мне нравился когда-то.
не рискуй. с начала войны, Бэль перешел из Крыма и стал лить на материковой Украине. причем лил у самого что ни на есть шмурдячника - у Шпица на Аквавинтексе. потом они оттуда вроде бы ушли, в связи с катастрофическим падением качества (чего и следовало ожидать). где они сейчас льются могу уточнить, но это точно не тот Оквин, который ты помнишь. тот был крымский. или возьми бутылочку на пробу, но с четким пониманием, что она пойдет на омывашку.
Жаль... октябрьский был у меня в топ3...
Знатоковеды уверяют, что он щаз как раз очень даже ничего, если не левый.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
могу лишь поддержать Страннега. нормальный середнячок. у Таврии есть конечно и реально хорошие коньяки, типа Аскания и Херсон. но они подороже будут. стоимость бутылки ближе к минимальной пенсии.
Мои любимые Тиса - Закарпатский, Старый Кахети но их в последнее время что то начали бодяжить. года три назад предпочитал Болград, но он тоже скатился. На текущий момент больше всего прельщает Арарат.
на днях Азнаури 3* чекушечку тяпнул
в послевкусии был несвойственный ему кофе или что-то очень близкое(
Щаз какое-то засилье прямо "грузинских коньяков" - в Брусничке постоянно агрессивный десант всё новых и новых марог.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык отож, я потому и написал о "грузинских коньяках"
Значит мну повезло - в моём качество продухтов отменное и всяко лучше среднеАТБэшного, просрочки ни разу не наблюдал, при этом чисто, удобно и очереди на кассу бываю редко, а если и бывают, то достаточно из хвоста подать ЦУ насчёт ещё одного кассира, как она самое большее через полторы минуты прибегает (у них там кнопки стоят на кассах для вызова подкрепления).
А, и ещё - акции там намного более жирные и богатые на ассортимент, в отличие от скудных и жлобских АТБэшных.
бруснычка на камне - жуть жуткая...
Якось летом заскочил купить минералочки...выскочил с блевательным рефлексом. Мясокурыколбасы зеленые сцуко лежат и воняют... Мухи плять летают как над кучей говна...буууууууееееее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну так не зря же я краснокаменских фоточек бруснички запилил в тему ))))))))))
выпечка, куры-гниль, кулинария и пицца знатная будет скоро )))))
увы. чисто между нами. чем ближе запуск нашего собственного предприятия, тем больше заподлянок нам делает Шустов.
и, цуки, на встречах разводят руками "так получилось, не хотели" но в глазах видно - ничего личного братан, чисто бизнес.
мы составляем практически 25-30% их суммарного розлива, и ясень пень когда перед тобой маячит перспектива потери такого куска в очень ближайшее время, ты будешь поступать по одесски.
все ведь в курсе, что Бруснычки = ахметовский бизнес, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks