| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по родне опрос провожу, кто за кого пойдет голосовать. Ну любопытно мне ))
Пока никаких фамилий конкретных не услышал.
1. дапошлиони! Не пойду, достали.
2. не скажу. Вообще давай о погоде. Телефоны могут прослушиваться
3. Или как в Одессе, вопросам на вопрос: так а какие варианты?
Без подписи
Не уподобляйся Беззебу и Альяку - клоуны у нас уже есть. Ты прекрасно помнишь о чём говорилось в том случае и на тот момент, хотя можешь съехать что не помнишь (не знаешь).
Впрочем я и ранее думал, что ты не труль, а троль из параши и своего мнения не изменил, хотя ты очень старался.
ты можешь хоть 100 раз про методичку повторить - мне пофиг.
наказую и приказываю звучит по разному.
И мне например не нравится что он так говорит. Но это не повод не голосовать за него так как я голосую за то что он делает.
Там недавно выкладывали его программу и я прям охренел как он по ней шпарит.
Обрати внимание, что ты постоянно говоришь про какое-то голосование. Это называется "агитировать". С агитаторами общаться не интересно, я уже об этом тут писал, и предлагал относиться к текстам, как к рекламной информации.
По сути. Личных претензий к пану Порошенко у меня нет никаких. Личных симпатий я к нему, тем более, не испытываю.
Но вот с геополитической точки зрения у меня есть к нему две очень серьезные претензии, которые сводят все, что он делает хорошее и полезное, просто в гавно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks