Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1379 з 2220 ПершаПерша ... 37987912791329136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383138413851386138713881389142914791879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 561 по 27 580.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Я включал.
    Помню о "война за три недели","распродам весь дорогой автопарк и запрещу покупать дорогие авто" .
    Недавно было видео о судебной реформе как в ЕС расписался,но я уже звук не включал.
    Хватило того вранья.

А сегодня и машины дорогушие купили и посольство США написали о "несовершенстве судебной реформы" и т.д.
    Я пожалуй без звука обойдусь
    Если это в твоем понимании называется включал, то выключи значь. Все просто, как дурдом в твоей башке, или страх одиночества. Хотя, еслиб яб былбы одиночеством, то заселившись в твою голову, подрабатывать сразу началбы и клаустрофобничеством от страха.
    Я хоть и таксист, и на людей у меня мозоль, но они кратковременны. Не знаю как удается Ведьме вытерпевывать всю твою пустоту мышлений, превозглашаемую тобой в мысль, с таким терпением и спокойствием. Наверное медсестрой работает? Хотя не точно. Может похитителем органов? Или соцработник...?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Если это в твоем понимании называется включал, то выключи значь. Все просто, как дурдом в твоей башке, или страх одиночества. Хотя, еслиб яб былбы одиночеством, то заселившись в твою голову, подрабатывать сразу началбы и клаустрофобничеством от страха.
    Я хоть и таксист, и на людей у меня мозоль, но они кратковременны. Не знаю как удается Ведьме вытерпевывать всю твою пустоту мышлений, превозглашаемую тобой в мысль, с таким терпением и спокойствием. Наверное медсестрой работает? Хотя не точно. Может похитителем органов? Или соцработник...?))
    А по теме как всегда ноль,но высраться надо было.
    Да?
    Востаннє редагував bezzeb: 12.12.2018 о 19:13

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О! Безеб и в этой теме? Ну всё, пропала тема, засрёт до безобразия.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Украине экономику не строили, не строят, и, судя по лозунгам гетмана, строить не собираемся, ибо нах этому гетману всралась ваша экономика...

Зато - "Президент Порошенко ПРИКАЗАЛ прекратить увольнять почтальонок"!!!

Вопрос сладкой команде - ну и нахрена Порошенко себя добивает?
    Вы судите Порошенко исходя из своих низьменых представлениях о жизни. Другими словами как обычный БАРЫГА.

Европейскому политику, коим является Порошенко глубоко насрать выберут его или нет. Как например Меркель.
    Для него важнее страна и прогресс на пути реформ.

Топит себя Порошенко.. И Христос себя топил. И утопил.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    По сути давай. Почему Укурпочтой он командовать может а судами нет? хорошо это или плохо?
    П.С. Я приблизительно такой же юлефан как и Глобус. А ваши "ОТКУДА у нее тухвельки" уже даже и не смешно.
    Ну то так, "командовать"

Надеюсь, что совет президента будет услышан", - сказал Порошенко.
    А про "приказываю" - это больше эмоции
    "... Я инициировал компенсацию 500 млн. гривен для Укрпочты..." чтоб не увольнять

Это называется "командовать"? Суть беседы была взять ситуацию под контроль министру инфраструктуры.
    Не читайте с сайтов, они все пишут как им удобно (оплачено), посмотрите живое видео.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А ведь реально нет. Или Петя или Юля. Невелик выбор. Старые кадры.
    Это не альтернативы. Это "претенденты на теплое кресло"... Альтернативы для Украины пока никто не рассматривает.

Дописів
    7 525

Типово

По сути давай. Почему Укурпочтой он командовать может а судами нет? хорошо это или плохо?
    П.С. Я приблизительно такой же юлефан как и Глобус. А ваши "ОТКУДА у нее тухвельки" уже даже и не смешно.
    По сути он не командует укрпочтой, он выражает свое мнение.

Напомню что то же самое он говорил про блокаду, но Семенченко успешно ложил на него болт.

Дописів
    14 559

Типово

А еще если копнуть глубже, то
    Укрпочта входит в сферу управления Министерства инфраструктуры Украины
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

Подкорректирую,мне пофиг на "она",зато как что так технику передал Петр,а не купил украинский народ.
    Школу отремонтировали не на деньги налогоплательщиков,а при поддержке президента.
    Раз он лезет во все дыры,то и отвечать должен за все,а не за то,что ему выгодно.

Насчёт судов,кстати,это его дело.
    Это его судебная реформа,которой он хвастался перед кредиторами ес
    Выступление Порошенка на открытии школ это пропаганда Европы а не Порошено.

Это проповеди.
    Востаннє редагував Порохобот: 12.12.2018 о 19:01

Дописів
    14 559

Типово

Бункер Пиночета
    2 ч.
    ПастОриане! Узрел я Истину о Грядущем. Внемлите же мне, братья и сётры, ибо грядёт!
    Я вам трохи ̶з̶р̶а̶д̶и̶ перемоги принес! Все знают про Индекс Биг-Мака (Big Mac Index), ну неофициальный способ определения паритета покупательной способности ППС. Теперь у нас есть СВОЙ- "Индекс Піввареника™"
    *Інфляційний барометр- ͇о͇н͇л͇а͇й͇н͇-͇ц͇і͇н͇а͇ ͇н͇а͇ ͇с͇о͇ц͇і͇а͇л͇ь͇н͇о͇ ͇з͇н͇а͇ч͇у͇щ͇і͇ ͇т͇о͇в͇а͇р͇и͇
    -ну це, шоб зубожілі™ не 3.14зділи! А ми їх цифрой!!!!!!!
    https://regulation.gov.ua/inflation

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    По сути он не командует укрпочтой, он выражает свое мнение.

Напомню что то же самое он говорил про блокаду, но Семенченко успешно ложил на него болт.
    Да, помню, говорил и про АТО за 3 (или2?) недели. Тогда тоже положили болт. Языком то плескать зачем? А не ведьмина же бабушка/дедушка в беретике.

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

Да, помню, говорил и про АТО за 3 (или2?) недели. Тогда тоже положили болт. Языком то плескать зачем? А же не ведьмина бабушка/дедушка в беретике.
    вы хотите чтобы государство зависело от одного человека?

У укрпочты есть набсовет. И он все решает вместе с директором выбраным по конкурсу.

Порошенко выражает свое мнение по данному вопросу.

Как и вы например.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А по теме как всегда ноль,но выспаться надо было.
    Да?
    Шо по теме? Твоего нытья и твоегоже понимания на уровне трех спичек? Переложи одну и откровение случится. Ну или вопрос конкретный задай

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Та сериал посмотри Слуга народа. Там и программа и планы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Бункер Пиночета
    2 ч.
    ПастОриане! Узрел я Истину о Грядущем. Внемлите же мне, братья и сётры, ибо грядёт!
    Я вам трохи ̶з̶р̶а̶д̶и̶ перемоги принес! Все знают про Индекс Биг-Мака (Big Mac Index), ну неофициальный способ определения паритета покупательной способности ППС. Теперь у нас есть СВОЙ- "Индекс Піввареника™"
    *Інфляційний барометр- ͇о͇н͇л͇а͇й͇н͇-͇ц͇і͇н͇а͇ ͇н͇а͇ ͇с͇о͇ц͇і͇а͇л͇ь͇н͇о͇ ͇з͇н͇а͇ч͇у͇щ͇і͇ ͇т͇о͇в͇а͇р͇и͇
    -ну це, шоб зубожілі™ не 3.14зділи! А ми їх цифрой!!!!!!!
    https://regulation.gov.ua/inflation

Четверг вспоминаю вату с Крыма с их агитками о высокой зп в РФ

Дописів
    7 525

Типово

Интересует. Где почитать? Что Зеленский обещает народу, какие планы?
    руки ж поотрубать да языки поотрезать
    Че, не видели.

А серьезно он наверняка и избираться не будет.

Хотя между ним и Юлькой я выберу его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо по теме? Твоего нытья и твоегоже понимания на уровне трех спичек? Переложи одну и откровение случится. Ну или вопрос конкретный задай
    Мне от тебя ответов не надо.
    Тем более что ответы твои вода,которую ты хотел преподнести литературно,но опять получилось говно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А актер Рейган это серъезно? А электрик Валенса? А диссидент и писатель Гавел? А мэр Рейкьявика, юморист? Или где то есть инкубатор где готовят президентов?
    Напомните мне пожалуйста путь актера Рейгана от актера Рейгана до Призидента Рейгана. Ну, или хотябы кого из ваших вышеперечисленных? Путь. Как и каким путем к этому шли. Ато, мы все изначально простые сперматозоиды

Дописів
    7 525

Типово

Мне от тебя ответов не надо.
    Тем более что ответы твои вода,которую ты хотел преподнести литературно,но опять получилось говно
    что тебе вообще тут надо, подполяк? Унитазы домыл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Интересует. Где почитать? Что Зеленский обещает народу, какие планы?
    Можете не тужиться. Они есть. И они есть грандиозные. Но творческие)

Сторінка 1379 з 2220 ПершаПерша ... 37987912791329136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383138413851386138713881389142914791879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті