Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 804 з 1093 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    сидят мальчики. воображают что поймали бога за бороду. ты им - вы дурашки, они - нет нет, мы не дурашки. а если и дурашки, то дурашками были и все до нас.

примерно так.
    Мальчики это карашо, люблю мальчиков, вот с высоковсяческими девочками сложнее, точкаросы там и все такоэ)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ага .. если им еще сказать, что бог - тётка без бороды ...
    Бритая. Ахаха.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мальчики это карашо, люблю мальчиков, вот с высоковсяческими девочками сложнее, точкаросы там и все такоэ)))
    ..девочкам иногда неприлично сказать "а я хер-ево-знаю..", поэтому они находят очень софистские всякомудрости, абы выкрутиться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

..ага .. если им еще сказать, что бог - тётка без бороды ...
    на языке нас, псевдопсихологов, это означает "психологически кастрировать". не надо так!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..пля ... опять логика отцов программирования .. для того, чтобы подсчитать сумму в массиве, нужно (ну, или можно) использовать метод reduce ... но почему, пля, они выбрали это название, я же не уменьшаю, а складываю ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

такавыж гуманитарий. это ассоциации. упростить - сделать из многого одно.

всех всему учи
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

..девочкам иногда неприлично сказать "а я хер-ево-знаю..", поэтому они находят очень софистские всякомудрости, абы выкрутиться ...
    это как раз пацикам так сказать нэвдобно
    и уж как они вертятся - любо-дорого

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    кстати, наблюдаю как не предвзяты нынешние пятилетки ))) воочию
    эпизод с поцелуями двух м не вызвал вопросов вообще никаких (хотя я внутренне сгруппировалась)
    хотя там в голове сейчас принцы, свадьбы, платья, все дела
    а вчера вопрос: а почему женщины на женщинах не женятся. я сгруппировалась снова, но сказала, что иногда в некоторых странах женятся
    О. Вы отважная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О. Вы отважная.
    ... через пару лет (если уже не сейчас) нынешняя пятилетка сама все узнает из блогов и влогов .... пусть лучше мама скажет ...

Дописів
    40 847

Типово

Так через пару лет это будет человек на пару лет постарше, которому в пять мама сказала (бы): женщины любят мужчин, а мужчины любят женщин. Поэтому женщины выходят замуж за мужчин, а не за женщин.

Ростова, я не спорю с вами. У меня и пятилетки-то нет.
    Просто этот вопрос от ребенка — место, где кончается моя толерантность. Может, ваш ответ практичнее и прямее, чем мое лицемерие. Не знаю.

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2018 о 01:25

Дописів
    84 387

Типово

пятилетки, конечно, ребяты всяких правил и порядков. они любят это все сортировочное. АПД им легко вливать в уши всякие традиции - они к ним толрерантны и радостны.
    я примерно знаю зачем это сейчас на сейчас и как этим пользоваться в своих интересах (конструктивной договорибельной тусни с пятилетками); я не знаю как это выстреливает на потом - потом бунтов будет хватать. так что любые мамины слова обесценятся в ходе созревания пару раз.
    Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 18:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    пятилетки, конечно, ребяты всяких правил и порядков. они любят это все сортировочное. я примерно знаю зачем это сейчас на сейчас и как этим пользоваться в своих интересах (конструктивной договорибельной тусни с пятилетками); я не знаю как это выстреливает на потом - потом бунтов будет хватать. так что любые мамины слова обесценятся в ходе созревания пару раз.
    .. ваши размышления были абсолютно актуальны всего 10 лет назад, до появления первого ай-фона ...

Дописів
    33 638

Типово

ребенку по-любому тяжело придется, как бы мама себя не вела и не объясняла.
    все зависит от контингента в котором она будет расти - садик и школа.
    от его миролюбия и толерантности, от умения абстрагировать личность ребенка
    от личности его родителей и их поступков.
    увы, наш мир жесток, а дети особенно, они не любят отличных от себя, гораздо больше, чем взрослые.
    дай бог, чтоб у этой девочки все было хорошо, и не было проблем в общении...

Дописів
    84 387

Типово

.. ваши размышления были абсолютно актуальны всего 10 лет назад, до появления первого ай-фона ...
    пф. я практикую, такишо ето не размышления

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Так через пару лет это будет человек на пару лет постарше, которому в пять мама сказала (бы): женщины любят мужчин, а мужчины любят женщин. Поэтому женщины выходят замуж за мужчин, а не за женщин.

Ростова, я не спорю с вами. У меня и пятилетки-то нет.
    Просто этот вопрос от ребенка — место, где кончается моя толерантность. Может, ваш ответ практичнее и прямее, чем мое лицемерие. Не знаю.
    мне мой старшенький вопрос задал: как я отреагирую, если он мне скажет, что гей?)) я тоже внутренне сжалась, но, говорю, любить тебя от этого меньше не буду)) он грит-та ладно, расслабься, я гетеросексуальный подросток)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 387

Типово

тролльчёныш

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ребенку по-любому тяжело придется, как бы мама себя не вела и не объясняла.
    все зависит от контингента в котором она будет расти - садик и школа.
    от его миролюбия и толерантности, от умения абстрагировать личность ребенка
    от личности его родителей и их поступков.
    увы, наш мир жесток, а дети особенно, они не любят отличных от себя, гораздо больше, чем взрослые.
    дай бог, чтоб у этой девочки все было хорошо, и не было проблем в общении...
    дети скорее непосредственны, чем не жестоки, и транслируют в этот мир, то что вложили им в головы взрослые...к большому сожалению наше общество еще очень далеко от толерантности.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    дети скорее непосредственны, чем не жестоки, и транслируют в этот мир, то что вложили им в головы взрослые...к большому сожалению наше общество еще очень далеко от толерантности.....
    мой достаточно большой, но не безграничный) опыт работы в детских коллективах, говорит совсем об обратном.
    да и свой собственный школьный опыт, в том числе.

литературы и всякой информации на эту тему тоже достаточно...
    в той же сети куча ситуаций...
    детская жестокость, особенно жестокость девочек-подростков, может дать фору взрослой.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мне мой старшенький вопрос задал: как я отреагирую, если он мне скажет, что гей?)) я тоже внутренне сжалась, но, говорю, любить тебя от этого меньше не буду)) он грит-та ладно, расслабься, я гетеросексуальный подросток)))
    Вот. В пять говоришь человеку: женщины любят мужчин. Потом он вырастает и начинает трепать тебе нервы. Все путем. Все как положено. ) Порядок в мире. ))

Сторінка 804 з 1093 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті