| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..пля ... опять логика отцов программирования .. для того, чтобы подсчитать сумму в массиве, нужно (ну, или можно) использовать метод reduce ... но почему, пля, они выбрали это название, я же не уменьшаю, а складываю ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
такавыж гуманитарий. это ассоциации. упростить - сделать из многого одно.
всех всему учи
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так через пару лет это будет человек на пару лет постарше, которому в пять мама сказала (бы): женщины любят мужчин, а мужчины любят женщин. Поэтому женщины выходят замуж за мужчин, а не за женщин.
Ростова, я не спорю с вами.У меня и пятилетки-то нет.
Просто этот вопрос от ребенка — место, где кончается моя толерантность. Может, ваш ответ практичнее и прямее, чем мое лицемерие. Не знаю.![]()
.
Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2018 о 01:25
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пятилетки, конечно, ребяты всяких правил и порядков. они любят это все сортировочное. АПД им легко вливать в уши всякие традиции - они к ним толрерантны и радостны.
я примерно знаю зачем это сейчас на сейчас и как этим пользоваться в своих интересах (конструктивной договорибельной тусни с пятилетками); я не знаю как это выстреливает на потом - потом бунтов будет хватать. так что любые мамины слова обесценятся в ходе созревания пару раз.
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 18:45
ребенку по-любому тяжело придется, как бы мама себя не вела и не объясняла.
все зависит от контингента в котором она будет расти - садик и школа.
от его миролюбия и толерантности, от умения абстрагировать личность ребенка
от личности его родителей и их поступков.
увы, наш мир жесток, а дети особенно, они не любят отличных от себя, гораздо больше, чем взрослые.
дай бог, чтоб у этой девочки все было хорошо, и не было проблем в общении...
тролльчёныш![]()
мой достаточно большой, но не безграничный) опыт работы в детских коллективах, говорит совсем об обратном.
да и свой собственный школьный опыт, в том числе.
литературы и всякой информации на эту тему тоже достаточно...
в той же сети куча ситуаций...
детская жестокость, особенно жестокость девочек-подростков, может дать фору взрослой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks