...цветки - рвут ... срезают грибы ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...цветки - рвут ... срезают грибы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
гриб
я подарю тебе ты выиграл бери
теперь он вечно будет у тебя внутри
и ты погиб: твой нож и гриб
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 17:05 Причина: не скажут ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 17:04
мне кажется, что все совсем не так уж и просто,
это же не цвет помады поменять))...
сексуальность накладывает отпечаток на все поведение человека, тут физиология и психология переплетены.
остается радоваться, что хоть с ориенацией повезло - фух! бог миловал!))
тут хоть бы с традициоными ее представителями разобраться, а вы говорите!))
.
Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2018 о 01:25
наукой все открыто до меня )
спекулирует массовое сознание и искусство - но ему нужен конфликт
а так - все лечится. и наше общество потроху тоже
я уважаю практику и популяризацию знаний в ближнем кругу
их предпочитаю закрытым далеким высоколобым сноб-кружки для избранных
понимание - приз для дураков. важнее умение все принять, пережить, быть с реальностью
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 17:27 Причина: падежов припомню тольки два
как тут хорошо, а ряботать надо
здравстуй, точка росы, я обещала тебя не носить сюда, а поди ж ты.
Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2018 о 17:04
... раньше-от можно было спросить лектора "Есть ли жизнь на Марсе, дорогой товарищ?" .. А таперича чо же ... Загордилися ... Точечки выстраивают ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
планетарий закрыт, придецца пока мучицца![]()
кстати, наблюдаю как не предвзяты нынешние пятилетки ))) воочию
эпизод с поцелуями двух м не вызвал вопросов вообще никаких (хотя я внутренне сгруппировалась)
хотя там в голове сейчас принцы, свадьбы, платья, все дела
а вчера вопрос: а почему женщины на женщинах не женятся. я сгруппировалась снова, но сказала, что иногда в некоторых странах женятся
сидят мальчики. воображают что поймали бога за бороду. ты им - вы дурашки, они - нет нет, мы не дурашки. а если и дурашки, то дурашками были и все до нас.
примерно так.
..ага .. если им еще сказать, что бог - тётка без бороды ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks