Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1378 з 2220 ПершаПерша ... 37887812781328136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388142814781878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 541 по 27 560.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    14 559

Типово

Пётр Обухов
    23 ч.
    Я провел небольшой анализ выполнения предвыборных программ Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Spoiler Spoiler: Полный текст тут 
    Пётр Обухов
    23 ч.
    Я провел небольшой анализ выполнения предвыборных программ Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

В 2007 году состоялись выборы в ВР, на которых Блок Юлии Тимошенко получил 156 мест. А сама она стала Преьмер-министром и была им с конца 2007 года по март 2010-го.
    В 2014 году Порошенко стал президентом, а его партия БПП получила на выборах 132 места.
    Во время премьерства Тимошенко был экономический кризис, во время президенства Порошенко - война.

То есть оба они имели похожий масштаб власти и возможности реализовать свои программы.
    Вот официальная программа БЮТ на 2007 год с сайта ЦИК - https://bit.ly/2UCvu0Q
    А вот официальная программа Порошенко в 2014 году с сайта ЦИК - https://bit.ly/2LdgqCy

В обоих программах я выделил:
    - синим цветом - воду, общие фразы, в которых нет конкретных обещаний;
    - красным цветом - обещания, которые не выполнены или выполнены наоборот;
    - зелёным цветом - выполненные обещания;
    - оранжевым цветом - частично выполненные обещания.

Если коротко. Тимошенко выполнила 5 обещаний и не выполнила 52 обещания.
    Из программы Порошенко выполнено 24 обещания, частично выполнены 7, полностью не выполнены 8.

Забавный момент из программы Тимошенко 2007 года относительно международной политики - она будет во имя нации и взаимовыгодной. Ни слова про ЕС, НАТО, россию и т.д. Там вообще много безумных вещей, которые сразу очевидно, что реализованы не будут - например, отмена НДС и понижение налогов с одновременным сохранением размера бюджета.

Программа Порошенко меня удивила тем, как многое из неё реализовано. Если бы я её прочитал в 2014 году, то сразу бы отметил многие пункты, как нереализуемые, которые на самом деле были выполнены. Например, всеобщее декларирование доходов и расходов чиновниками, или диверсификация поставок газа. Хотя я прекрасно осознаю, что выполнены многие эти пункты совсем не из-за того, что Порошенко прям горел желанием их выполнить.

Конечно я понимаю, что этот подход слишком формальный и на самом деле результаты работы надо оценивать иначе - по уровню жизни, привлечённым инвестициям и т.д. Но всё равно показательно как разные политики относятся к собственным обещаниям.

Полная картинка программы Тимошенко - http://peter.od.ua/ljpics/28/2007-1.jpg
    Порошенко - http://peter.od.ua/ljpics/28/poroshenko-0134-6.pdf

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я очень сомневаюсь что кто то бы посмел бы при ней отпустить под залог Насирова, а потом его еще и восстановить в должности
    Дмитро Гейко
    2 ч.
    Зрадофилам на заметку.
    Президент судами не командует и это правильно . Восстановили Насирова на работе, согласно действующему КЗОТ, потому что уволили с нарушениями.
    Обвинения с Насирова не сняты, расследование продолжается. Хотя уровень высокооплачиваемых "профессионалов" НАБУ вызывает огромные вопросы, что обвинения будут доказаны. В НАБУ и другие антикоррупционные органы людей набирали по конкурсу, под наблюдением общественных организаций. Результаты работы этих вновь созданных органов просто ужасают, все их обвинения более-менее квалифицированный адвокат в суде легко разваливает. Нет в стране профессионалов. Это огромная проблема. Кричать "Долой" и картинки рисовать желающих много. Реально работать, решать проблемы стоящие перед страной практически некому.
    Если вы думаете, что в случае прихода Юльки что-то изменится в лучшую сторону, спешу вас разочаровать, будет еще хуже. Авторитаризм и ручное управления, с замыканием потоков на себя. Насирова, что бы вас потешить, может и посадят волевым решением, но он его легко отменит приговор в Евросуде. Пока не будет профессиональной работы в антикоррупционных органах, а не дешевого пиара, все дела против реальных коррупционеров закончатся ничем и даже Анткоррупционный суд ничем не поможет, ибо наберут его из таких же непрофессионалов. Других нету.
    И вообще коррупция в стране снижается созданием экономических условий и регуляторной политикой, которые коррупцию очень затрудняют и делают не выгодной. А усиление репрессий, вплоть до расстрела, уровня коррупции не снижают. Китай тому пример.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

Мне вот интересно. Если какой-то политик родом с Крыма например после его захвата автоматически "получил" гражданство - его записали в россияне - все, он не имеет право госслужащим быть?

А если они всех нас нахрен запишут - все, у нас не может быть гос служащих?

Я полагаю что правильно было бы Англии показать заявление Насирова на получение гражданство с подписью и т.д. Ну и сами документы о выдаче.

Вот тогда факт был бы установленым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Дмитро Гейко
    2 ч.
    Зрадофилам на заметку.
    Президент судами не командует и это правильно . Восстановили Насирова на работе, согласно действующему КЗОТ, потому что уволили с нарушениями.
    Обвинения с Насирова не сняты, расследование продолжается. Хотя уровень высокооплачиваемых "профессионалов" НАБУ вызывает огромные вопросы, что обвинения будут доказаны. В НАБУ и другие антикоррупционные органы людей набирали по конкурсу, под наблюдением общественных организаций. Результаты работы этих вновь созданных органов просто ужасают, все их обвинения более-менее квалифицированный адвокат в суде легко разваливает. Нет в стране профессионалов. Это огромная проблема. Кричать "Долой" и картинки рисовать желающих много. Реально работать, решать проблемы стоящие перед страной практически некому.
    Если вы думаете, что в случае прихода Юльки что-то изменится в лучшую сторону, спешу вас разочаровать, будет еще хуже. Авторитаризм и ручное управления, с замыканием потоков на себя. Насирова, что бы вас потешить, может и посадят волевым решением, но он его легко отменит приговор в Евросуде. Пока не будет профессиональной работы в антикоррупционных органах, а не дешевого пиара, все дела против реальных коррупционеров закончатся ничем и даже Анткоррупционный суд ничем не поможет, ибо наберут его из таких же непрофессионалов. Других нету.
    И вообще коррупция в стране снижается созданием экономических условий и регуляторной политикой, которые коррупцию очень затрудняют и делают не выгодной. А усиление репрессий, вплоть до расстрела, уровня коррупции не снижают. Китай тому пример.
    Да он как всегда вообще нигде и не причем,если это плохо,а если хорошо,то это только он и никто другой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мне вот интересно. Если какой-то политик родом с Крыма например после его захвата автоматически "получил" гражданство - его записали в россияне - все, он не имеет право госслужащим быть?

А если они всех нас нахрен запишут - все, у нас не может быть гос служащих?

Я полагаю что правильно было бы Англии показать заявление Насирова на получение гражданство с подписью и т.д. Ну и сами документы о выдаче.

Вот тогда факт был бы установленым.
    И опять жуткое враньё.
    В Крыму никого не записывали.
    Только самовольная подача.
    Так же как и с англией

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да он как всегда вообще нигде и не причем,если это плохо,а если хорошо,то это только он и никто другой.
    Подкорректирую. Если плохо - то это он, Если хорошо - она.

Дописів
    7 525

Типово

Особо понравилось это:

Звичайно, я за
    збільшення зарплат, пенсій
    і стипендій. За
    збереження і примноження всіх соціальних виплат, передбачених чинним законодавством, «дітям війни», «афганцям», «чорнобильцям», інвалідам,
    одиноким мамам, сиротам.
    Я за потужні грошові вливання в освіту. За доступність
    кваліфікованої медичної допомоги для всіх громадян.
    На все це витрачатимемо
    гроші, щойно ми їх отримаємо, збудувавши нову економіку.

Читать умеете? Сначала экономика.

Дописів
    7 525

Типово

И опять жуткое враньё.
    В Крыму никого не записывали.
    Только самовольная подача.
    Так же как и с англией
    И Сенцов значит подавался?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дмитро Гейко
    2 ч.
    Зрадофилам на заметку.
    Президент судами не командует и это правильно . .
    А Укурпочтой он командует.
    «Наказую вам припинити звільнення листонош.
    настійно рекомендую певним чином переглянути власну заробітну плату. Сподіваюся, що пораду президента буде почуто».
    Это правильно?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А Укурпочтой он командует. Это правильно?
    это слова

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это какой то чужой корректор. Не ваш. Хотя бы из-за шрифта....
    Пример правильного корректора...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

....
    гроші, щойно ми їх отримаємо, збудувавши нову економіку.
    ....
    Читать умеете? Сначала экономика.
    В Украине экономику не строили, не строят, и, судя по лозунгам гетмана, строить не собираемся, ибо нах этому гетману всралась ваша экономика...

Зато - "Президент Порошенко ПРИКАЗАЛ прекратить увольнять почтальонок"!!!

Вопрос сладкой команде - ну и нахрена Порошенко себя добивает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Украине экономику не строили, не строят, и, судя по лозунгам гетмана, строить не собираемся, ибо нах этому гетману всралась ваша экономика...

Зато - "Президент Порошенко ПРИКАЗАЛ прекратить увольнять почтальонок"!!!

Вопрос сладкой команде - ну и нахрена Порошенко себя добивает?
    ..потомушто знает - нет у них альтернативы .. куды они нахрен денутся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

В очередной раз балдею от аргументов порохофилов...
    Трурль.. за что ж вы его так, несчастного? И что в тех картинках-вырвиглаз не так?
    Ну возразите по существу хотя бы раз. Не уподобляйтесь Глобусу. Два одинаковых (совершенно) зрадофила для одной темы это дохуа.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

По сути давай. Почему Укурпочтой он командовать может а судами нет? хорошо это или плохо?
    П.С. Я приблизительно такой же юлефан как и Глобус. А ваши "ОТКУДА у нее тухвельки" уже даже и не смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Подкорректирую,мне пофиг на "она",зато как что так технику передал Петр,а не купил украинский народ.
    Школу отремонтировали не на деньги налогоплательщиков,а при поддержке президента.
    Раз он лезет во все дыры,то и отвечать должен за все,а не за то,что ему выгодно.

Насчёт судов,кстати,это его дело.
    Это его судебная реформа,которой он хвастался перед кредиторами ес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И Сенцов значит подавался?
    Сенцов в тюрьме,это совсем другая история.
    А говорилось про чиновников и пр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Подкорректирую,мне пофиг на "она",зато как что так технику передал Петр,а не купил украинский народ.
    Школу отремонтировали не на деньги налогоплательщиков,а при поддержке президента.
    Раз он лезет во все дыры,то и отвечать должен за все,а не за то,что ему выгодно.

Насчёт судов,кстати,это его дело.
    Это его судебная реформа,которой он хвастался перед кредиторами ес
    Ты наличие Пети на таких открытиях, смотря, то хотябы звук включай. И башку, желательно. Даже если она в это время чтото другое читает

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Теж має право....
    Президент Петро Порошенко буде присутній на об'єднавчому Соборі, який відбудеться 15 грудня.
    Про це повідомляють джерела "Української правди".
    За словами співрозмовника видання, Порошенко виступить зі словом до духівництва і народу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты наличие Пети на таких открытиях, смотря, то хотябы звук включай. И башку, желательно. Даже если она в это время чтото другое читает
    Я включал.
    Помню о "война за три недели","распродам весь дорогой автопарк и запрещу покупать дорогие авто" .
    Недавно было видео о судебной реформе как в ЕС расписался,но я уже звук не включал.
    Хватило того вранья.

А сегодня и машины дорогушие купили и посольство США написали о "несовершенстве судебной реформы" и т.д.
    Я пожалуй без звука обойдусь

Сторінка 1378 з 2220 ПершаПерша ... 37887812781328136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388142814781878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті