| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу посоветовать этого человека
https://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=20229
Кто он? При этом определяется и даёт доступ к инфе или просто циклические звуки?
Если он 2.5" (без доп. питания), то варианты - нехватка того самого питания или уже на пути/ или уже всё.
Даже если даёт доступ, но звуки есть в процессе, лучше выключить и не трогать. Могу глянь, само собой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а про ребенка от трех родителей (гены от двух, а яйцеклетка от третьего) вы не слышали?
конечно, так они и в Европе не везде приветствуются (кажись)).
вот и получится, что та дама (которая отец), обеспечивает материально полностью и жену
(вторая не работает и сидит постоянно дома - командует домработницей и кухаркой)),
и ребенка, но в случае чего - совершенно никак юридически не защищена...
понятно, что у них сейчас любовь и все хорошо...
а если вдруг - плохо? а ребенок?
в этом плане, ей гораздо тяжелее, чем любому мужчине при разводе...
прав у нее на ребенка не будет никаких. и физически он ей тоже абсолютно чужой.
ситуации из серии - не позавидуешь...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не знала. Я думала мы такие продвинутые(((
Я читала что како-йто был заключен(((
Мож не лесбийскио гейский канеха, а с документально переоформленным транссексуалом.
Не защищена то от кого, чего??
Ребенок ей никто по сути. А майно она смело может оформлять в свою собственность.
При сильном желании материнства ( отцовства) усыновить, выносить сурагатно со своей яйцы или все сделать самой если органы на месте)))
Не защищена как раз та что дженчинка- женчинка с малышом))))
Или вы о ней и писали??))
Аа ясно. Просить что-то в собственость. Откладывать денги.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ой даже не знаю... готово ли наше общество к тем детям в однополых браках...
по мне так это травма, прежде всего для ребенка будет ))
не выросли мы еще до этого
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks