У мя есть сучка привет, кто то и кто то 2))))
Сучка таки вылезла на фейсбучике)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мя есть сучка привет, кто то и кто то 2))))
Сучка таки вылезла на фейсбучике)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я это понимаю, естественно, и понимаю, что одна из них родит сама, они так и планируют...
но каким боком к этому ребенку вторая?
я сейчас имею в виду, не моральный аспект этой ситуации (тут как раз все понятно и объяснимо),
а юридический и физиологический...
при чем тут член? вторая не трансгендер... у них женская пара (ну, я так думаю)).
не спрашивать же?))
самая популярная муж эротч фантазия, если что.обменялись /телефонами/ взглядами
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Квадратик, как тебе Юрик отвечает на твои возгласы время от времени?
Юрик, внешний жосткий стал говорить пи пи пи - он впервые заговорил. Ждать ли второго слога?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если их брак зарегистрируют и по нашим законам они могут являтся родителями оба то проблемы нету.
Я незнаю законы в украине в подобных случаях. Не интересовалась.
Разрешены ли у нас однополые браки и еси да, то как там регулируется отцовство/материнство.
Еси трансгендер с новыми доками то вообще проблемы нету))))
Возможно метдом усыновления одним из родителей, который не родной но в браке))))))
что тут непонятного..
ни юридически ни физиологически вторая этому ребенку никаким боком
браки однополые не разрешены и биоматериал она никакой предоставить не сможет для этого будущего ребенка, разве что усложнить все, взять у второй яйцеклетку, оплодотоворить и поместить первой чтоб вынашивала.. но тут рисков докуя, и здоровее от этого будущий ребенок точно не будет.. а ну и плюс ко всему это еще и немалых денег стоит
ну что значит, послушно? нет среди родненьких даже мысленных адюльтерщиков - только и всего
развиваем мизансцену. Квадратик настолько прекрасен в этой маршрутке, что даже увидев на мужнином телефоне вот такой вот звонок, девушка не офигевает, а обменивается с ним взглядами.
Когда твой мир рушится под носом, а ты смотришь на Квадратика, идущего по проходу маршрутки.
Интересный ход. И хоть и вторая сирамно генетически не при делах, но вынашивание и родэ дают ей шанс стать полноценной материю))
Можно пойти еше круче оплодотворить и подсадить яйцы от этих разных женчин в одну из них или в сурогатну)))
Тода обе будут стопроцентно генетически участны)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks