| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь на 100%. Я во время беременности вообще не давала туда лазить, написала отказ и от осмотра, и от цитологии. Становилась на учет в 26 недель кажется, но наблюдалась у Медведева с 5 недель. Так вот он был против, чтобы я приходила на прием раньше 12 недель и вообще не видел смысла меня смотреть до конца беременности, тем более за пару месяцев до этого он меня смотрел и брались мазки и т.д. Как бы аккуратно там врач все не делал, но лишний раз туда лезть....я бы отказалась.
Девочки, привет всем!
А кто-то из вас носит или носил бандаж для беременных?
Поделитесь отзывами и рекомендациями)
Не обязательно, у меня дважды была короткая шейка, то даже не предлагали, сами боялись
А в первую беременность и при постановке мазки брали и перед декретом
носила самый обычный, была в нем необходимость.
Самый классный Анита - все кто пользовался просто в восторге )
Меня в ортопедическом магазине наставляли надевать его лежа.
Первую беременность я носила бандаж, снимая только на ночь. А в этот раз никак не могу к нему (другой теперь) приноровиться - он мне мешает и давит и трет и вообще гадость((((
Хотя живот уже весьма тяжелый и спина ноет к концу дня..
Девочки, попросите, чтоб вам надел бандаж кто-то знающий. Я в первую беременность носила бандаж, но недолго, в этот раз сама надевала, по инструкции, по интернету, но все как-то не так было. В итоге пожаловалась Ширинкиной, когда речь о бандаже зашла, она мне где-то подтянула, где-то отпустила и отлично получилось, действительно легче было. Надевала лежа.
У меня вместо бандажа тейпы были. Если б мне весной и летом пришлось носить бандаж, я б рехнулась!
Девочки, всем спасибо за рекомендации!
Возьму у Ани Фокси попробую, тем более Ширинкина рядом, и можно обратиться с просьбой помочь-научить правильно носить ))
Я носила бандаж,покупала тут у девочки, но не помню какая марка.Мне реально было легче с ним, носила недель с 18 и до конца( очень связки болели ). Летом да,то еще удовольствие, но лучше жарко,чем разваливаться от боли. Одевала всегда лежа, если стоя совсем неудобно было потом и боялась,что ребенка передавливаю.
q
Востаннє редагував Виктория""": 18.12.2018 о 14:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks