[QUOTE=Абориген;36654585]Спасибо. Может запомню. Не целовал-не знаю таких тонкостей. У "язычников-поганинов" такого нет.Ксендзам ручку не целуют - это исконно православный обычай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Абориген;36654585]Спасибо. Может запомню. Не целовал-не знаю таких тонкостей. У "язычников-поганинов" такого нет.Ксендзам ручку не целуют - это исконно православный обычай![]()
Вот именно, что не знаете как в Днепре говорят.
Потому и чешете по привычке мАасковскими мерками : "панаехали".
Прокол у вас по полной произошел.
Как вам не досадно, как вы не стараетесь извернуться, но логика работает тут против вас.
И опять я приведу простое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вместо вашего голословного лепета.
"Понаехать" можно из Днепра в Москву, из Тулы - в Москву, из Брянска - в Москву, из любой провинции РИ - в центр, в Москву.
В столице Импери во все времена, в том числе и в СССРовские, всегда было сытнее, доходнее и престижнее жить.
Потому и стекались туда люди со всей империи.
Откуда и пошло в масковском говоре слово "панаехали", которое вы и произнесли в мой адрес.
А вот обратное не возможно : невозможно "понаехать" из Москвы в Днепр, из Киев - в Днепр и т.п.
Потому и нет у днепрян привычки говорить "понаехали" (разве что в шутейном разговоре с москвичом).
Вот видите : радистка Кэт спалилась на том, что при родах кричала "мама" на русском языке, а вы спалились на том, что назвали меня "понаехали".
Тщательнее надо, тщательней .![]()
Верю ! На 100% - верю!
То что НЕ приехал - верю.
И про германские штыки тоже - верю.
Не от германских штыков сегодня Украина кровь молодых ребят проливает, а от рашистских.
Чего же вы Российскую Федерацию в своем спиче не упомянули ?
П.С.
Заметели, что я рашку официальным титулом обозвал ?
Это для того, чтобы вы не плели тут про Сербию, Сербов и прочих дядей Сэмов.![]()
"Поздно, Гриша, пить "боржоми...".
Бубенцы можете себе на колпак повесить.
НЕ о бубенцах я вел речь и не о месте где в Днепре трибуну при советах на парады ставили.
И экзаменовать я вас не собирался - зачем (?) когда и так с вами все ясно.
Я на простом примере показал, кто из нас местный , а кто ряженный.
Это видно по вашим постам на этом форуме ДО ТОГО как как вы произнесли : "панаехали".
Теперь то уж чего бубенцами размахивать ?![]()
Игорь...Вы столько усилий тратите на то, что бы ЗАМУТИТЬ воду, что я за Вас начал переживать...Вы что, выговор от кураторов получили? Идите спать. Всех денег не заработаете. А завтра или ишак сдохнет, или шах окочурится.
![]()
Уши чистить надо, чтобы слышать.
И классику про "быстро" и про кошек знать надо назубок.
И не быть хитрым лесбияном.
Как говорил персонаж одной комедии : "А что, во всей Москве только один Шпак имеет замшевый пиджак?"
Вот и я спрошу: У вас есть утвержденное горисполкомом решение, что исключительно только на ОДНОЙ улице Днепропетровска
разрешали катать детей на тройках, да еще санях, да еще и с бубенцами в 1962 году?
Вы чем свои слова подтверждать собрались или мои опровергать?
Если я скажу : "2 января 1962 года детей катали на тройках по Площади Ленина-Карла Маркса".
Если я скажу : "3 января 1962 года детей катали на тройках в парке Чкалова"
Если я скажу : " 4 января 1962 года детей катали на тройках в парке Хмельницкого"
.........
Если я скажу : " 31 декабря 1962 года детей катали на тройках по улице ...."
Как вы это опровергните ? Просто скажите что это не правда ? Ню-ню....
Рискуете вы сильно, господин хороший.
А вдруг у меня есть детская фотография где я на санях возле елки вместе со Снегурочкой ?
И вдруг на фото надпись "С Новым 1962 Годом"?
Назову вам место , а вы скажете "вранье". Тут я бац! и фото выложу.
И станет всем понятно кто вы есть на самом деле.
Не рискуйте так. Вы уже на "понаехали" прокололись.
Вы здавайте вопросы более безопасные, типа: "Сколько голубей было в стае, которая пролетала над Днепропетровском в год,
когда Петровка перевыполнила производственный план?".
Вооот. Это уже намного безопасней. Голубей в небе я точно не фотографировал.
П.С.
Что же я вас все учу и учу ?
Что, методичек совсем не выдают?
Плохо, однако.![]()
А вам что, "ночные" не платят?
Это конечно обидно.
Нам платят , плюс талоны на усиленное питание : 0,5л "Баллантайнс" и абрикосовый "зефир".
И платят не за "замутнение" воды, а за то, что мы из мутной воды "налимов" на белый свет вытаскиваем и показываем кто они есть на самом деле.
А у вас только за "муть" ? Понятно. Да оно это и по вашим постам отлично видно.
Хреново у вас в рашке. Или это только вас за проколы рублем наказали?![]()
О как..А платят ставку или сдельщину? Сколько за час? А как время учитывают? Или за количество знаков в простынях? А как отчитываетесь? А Вам план спускают или по факту "рыбалки"? А расценки какие? Сколько в месяц удаётся заколотить?
А льготы на социалку и проезд Вам дают? А сколько комплектов формы в год? А премию за "налимов" как начисляют? От количества или веса?
И самое главное: КАКОЙ дурак Вас бездарей-звонарей содержит?
вообще то православие это обряд..и он возник до даты официального разделения ..ага
там написано ВЕРА , ну и все остальное подразумевается - подчиненность , обрядовостьВыбиралась не вера - христианство, а подчиненность. Уже тогда Византия и Рим пытались перетянуть одеяло на себя, пока и не произошел окончательный раскол.
Востаннє редагував MR83: 12.12.2018 о 16:29
Представник Вселенського патріарха митрополит Гальський Еммануїл вже прибув до Києва для підготовки Об'єднавчого собору.
Про це повідомило джерело, близьке до релігійних кіл, передає "Інтерфакс-Україна".
"Митрополит Еммануїл прилетів до Києва у вівторок", - сказав співрозмовник в середу.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
[QUOTE=Абориген;36655237]И утверждаю снова: ксёнзам ручку не целовал! Вы мне предлагаете утверждать обратное? Типа, что ПОЛОВЕЦКИЕ балбаки ставили СКИФЫ?
Другое дело, почему до Вашей поправки я не обращал внимания на то, чья это традиция СЧИТАЕТСЯ. Отвечу. В Берегово и Верхней Латорице видел как миряне скакали наперегонки поцеловать ручку священнику. А я как раз и знакомился с убранством КАТОЛИЧЕСКИХ церквей. Прямая ассоциация.
Но Вы сказали, что это не в КАТОЛИЧЕСКОЙ традиции...Ок. Возможно. Эту тонкость "с ручкам" я не знаю. Попробую запомнить. Будет время и желание- выясню.
Так в чём проблема то?
Дурна дискусія. Є в мене знайомий баптист. В нього Б-г завжди в ньому, я йому заздрю, це кльово. Єзус мене теж любить, але мені це однаково, в сенсі не теорема. Чому ФСБ(МП) має тут робити? Це просто пропаганда. Нах з пляжу!
Кто нас содержит? Конечно же захватившие в Украине власть фашисты-бандеровцы.
Кто еще еще ? Неуж то новостей по своиму рашТВ не смотрите ?
Но сбрасываются все : и "Правый сектор" (запрещенный в вашей рашке), и укропы и
"страна 404", и много кто, и даже распятый мальчик отдал свои 5 копеек из копилки.
Так что денег хватает.
А чего это вы вдруг так дотошно расспрашиваете ?
Решили переметнуться?
Совсем в рашке дела плохо идти стали и отчетливо слышен запах большого шухера ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks