...да какую державу .. свечной заводик какой-никакой - и то дело ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...да какую державу .. свечной заводик какой-никакой - и то дело ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Признайтесь, что за вашей фразой "и не за державу" стоит разочарованно банальное "не за меня"... ведь так?
Странно, что вы до сих пор так и не поняли, что уже давно каждый сам за себя - а "за державу" и остальное - лишь благовидный предлог, которым необходимо прикрывать истинные намерения... ну шоб не шокировать слишком впечатлительные натуры с тонкой душевной организацией...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не маловата ли свитка ?
А то вы так быстро в НАШИХ переобулись, что из прорех российская державная фанаберия выпирает.
И не тяните ваши лесбиянские руки к нашим бабам.
Не делаю я из вас росиянинина - у вас печать "МАСКВА" на лбу стоит.
Реальная ваша родина - московия и предки ваши оттуда же.
Причем могу это очень быстро и просто ДОКАЗАТЬ .
Вот и доказательство :
Такие слова говорят ТОЛЬКО в рашке и ТОЛЬКО в Москве.
Больше ни в одном городе мира услыхать эту фразу нельзя.
Тем более в Днепре.
Спалились вы напрочь как и те "солсберецкие" путешественники.
С чем вас и поздравляю.
Дом ваш в Капотне и засрали вы его самостоятельно.
Так что нечего на Украину сваливать вину в собственной нечистоплотности.
НЕ Украина народила вам уродов, вы их сами к власти привели - теперь так же самостоятельно и хлебайте.
Хоть в горло хлебайте, хоть поперек горла.![]()
Увы, как говорится: "произошел конфуз - факус не удался".
По одной простой причине : вы опять чешете без доказательств, а вот у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Причем доказательства простые и понятные любому на этом форуме:
Человек который прожил жизнь в Днепр помнит что, где и когда было в этом городе.
Причем ПОМНИТ даже то, чего нельзя найти в интернете.
Кто такой "матрос", пивбар "яма", в каком месте на Озерке продавали конопляные семечки для канареек и прочую ерунду.
А тот кто НЕ жил в Днепропетровске ничего об этом сказать не может.
Человек конечно может изображать из себя крутого "историка", может чирикать про "НАШИ каменные бабы стоят возле музея" и прочую словесную шелуху.
Но ! Но.....
Вот давайте зайдем на ветку "Старые аэрофотоснимки Днепропетровска и другие исторические обзоры".
Люди (даже не "крутые историки") ВСПОМИНАЮТ о том что было и чего не было в этом городе.
И только "днепропетровцу в стопятом поклении", который знает про "НАШИ бабы" - нЕчего сказать об этом городе - ни одного поста, ни одного сообщения.
Ни-че-го. А почему "ничего" ? Потому что он не жил и не живет в этом городе.
Опять прокололись, лесбиян наш разлюбезный ?
Хреново вас в рашке готовят, хреново.
Вам бы там что ли хоть методичку какую выпустили когда родина горела или в каком году рестораны из парка Чкалова убрали. Где пивбар стоял в парке Хмельницкого и какое там пиво было. Когда Брежнев в Днепропетровск приезжал и главное по какому маршруту ехал. А вот еще вопрос интересный - когда в Днепре милиция по Карла Маркса на моторных лодках плавала?
Так что , гражданин хороший, снимайте свиточку и одевайтесь в свое исконное - в кафтан.![]()
Востаннє редагував Igor K: 11.12.2018 о 17:43
Не маловата. В самый раз.
А в кого это "в ВАШИХ" ? Я в Австриях не жил. С трембитой не бегал. Ксёнза ручку не целовал. На Германских штыках сюда не приехал..
Кто такие эти ВАШИ? Новый гибрид "казаков" из Рагулии?Какое отношение Вы имеете к "Стране Казаков" ? С чего Вы взяли, что Вы "наши"?
пс. Хотя чувствую, что зря по западенцам проехал... Вы из серии "Аликов Бахши". Сидят за бугром, а бензин льют сюда. Денежку "спонсорскую" отрабатывают.
Востаннє редагував Strannik-57: 11.12.2018 о 20:34
В халат, голубчик, в ХАЛАТ !
Хотите мне экзамен устроить? Не хватает сведений?Но вот странно, что Вы этого не знаете. А давайте УСЛОЖНИМ задачу?
Быстро отвечайте: по какой улице в 1962 году было устроенно в Днепропетровске катание для детей на санях-тройках с бубенцами?Ась? Не слышу...
Модераторы, почему вы позволяете тролю-флудеру-флеймисту из капотни загаживать злободневную тему своими параллельнореальными домыслами?
Из-за его мусора невозможно проследить за обсуждением важных новостей.
С чего вы взяли что только в Москве. Я у нас часто слышал. Да и сам употреблял сие выражение, по отношению к нигерам.
А вот и украинский писатель в курсе, за это слово.)))
Приблуда
Васильченко Степан
https://www.ukrlib.com.ua/books/printit.php?tid=382
Востаннє редагував Big Fregat: 11.12.2018 о 21:29
ППКС Похоже, у нас пошла цепная реакция самопалов кацапов: сначала Сахар спалилась, потом Ацтек, после него Карос, теперь Странник... Кто следующий?
Присоединяюсь к возмущениям. Неужели нельзя как-то запихнуть в ОТДЕЛЬНЫЕ темы как Аляка, так и это мордорское убожество?Уже надоело везде их кучи дерьма лицезреть.
Эта тема о ТОМОСЕ!! А не о бабах Странника!
Было бы странно, если бы фанат паРаши не любит кацапские выражения.
Продажные гниды всегда только по себе судят, как известно. А он из их числа.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE][QUOTE=Strannik-57;36653907 Ксёнза ручку не целовал.
[/QUOTE] Ксендзам ручку не целуют - это исконно православный обычай
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks