Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 177 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Православна Церква України

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да какую державу .. свечной заводик какой-никакой - и то дело ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Игорёк, ну не напрягайтесь так. Не получится у Вас из меня Россиянина сделать. Я ДОМА. Здесь жили мои предки. И предки моих предков. И их предки...И их предков предки. И это НАШИ каменные бабы стоят возле музея.

А Вы приблуда понаехавшая. Припёршаяся в мой дом и срущая по всем углам. И мне не МОЙ дом поперёк горла встал, а всякие уроды, которые его дерибанят. Может к себе домой учешете? Там и будете на "ведьм" охотится...Делить соседей на жёлтых и голубых? Ну там в Лембурге или Вене?
    Це вже щось новеньке, що в совка знайшлася якась батьківщина, але вона ніяк не пов'язана з сучасною Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Игорёк, ну не напрягайтесь так. Не получится у Вас из меня Россиянина сделать. Я ДОМА. Здесь жили мои предки. И предки моих предков. И их предки...И их предков предки. И это НАШИ каменные бабы стоят возле музея.
    С каких это пор наши - скифские каменные бабы стали кипчацкими? Когда они стояли вас, тюрков, еще и в помине не было!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И как теперь видно - и не за державу.
    Признайтесь, что за вашей фразой "и не за державу" стоит разочарованно банальное "не за меня"... ведь так?

Странно, что вы до сих пор так и не поняли, что уже давно каждый сам за себя - а "за державу" и остальное - лишь благовидный предлог, которым необходимо прикрывать истинные намерения... ну шоб не шокировать слишком впечатлительные натуры с тонкой душевной организацией...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 031

Типово

С каких это пор наши - скифские каменные бабы стали кипчацкими? Когда они стояли вас, тюрков, еще и в помине не было!
    Там своя реальность...

Дописів
    7 619

Типово

Не маловата ли свитка ?
    А то вы так быстро в НАШИХ переобулись, что из прорех российская державная фанаберия выпирает.
    И не тяните ваши лесбиянские руки к нашим бабам.

Не делаю я из вас росиянинина - у вас печать "МАСКВА" на лбу стоит.
    Реальная ваша родина - московия и предки ваши оттуда же.
    Причем могу это очень быстро и просто ДОКАЗАТЬ .

Вот и доказательство :

А Вы приблуда понаехавшая.
    Такие слова говорят ТОЛЬКО в рашке и ТОЛЬКО в Москве.
    Больше ни в одном городе мира услыхать эту фразу нельзя.
    Тем более в Днепре.
    Спалились вы напрочь как и те "солсберецкие" путешественники.
    С чем вас и поздравляю.

Припёршаяся в мой дом и срущая по всем углам. И мне не МОЙ дом поперёк горла встал, а всякие уроды, которые его дерибанят. Ну там в Лембурге или Вене?
    Дом ваш в Капотне и засрали вы его самостоятельно.
    Так что нечего на Украину сваливать вину в собственной нечистоплотности.
    НЕ Украина народила вам уродов, вы их сами к власти привели - теперь так же самостоятельно и хлебайте.
    Хоть в горло хлебайте, хоть поперек горла.

Дописів
    7 619

Типово

Может к себе домой учешете? Там и будете на "ведьм" охотится...Делить соседей на жёлтых и голубых? Ну там в Лембурге или Вене?
    Увы, как говорится: "произошел конфуз - факус не удался".

По одной простой причине : вы опять чешете без доказательств, а вот у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    Причем доказательства простые и понятные любому на этом форуме:
    Человек который прожил жизнь в Днепр помнит что, где и когда было в этом городе.
    Причем ПОМНИТ даже то, чего нельзя найти в интернете.
    Кто такой "матрос", пивбар "яма", в каком месте на Озерке продавали конопляные семечки для канареек и прочую ерунду.

А тот кто НЕ жил в Днепропетровске ничего об этом сказать не может.

Человек конечно может изображать из себя крутого "историка", может чирикать про "НАШИ каменные бабы стоят возле музея" и прочую словесную шелуху.
    Но ! Но.....

Вот давайте зайдем на ветку "Старые аэрофотоснимки Днепропетровска и другие исторические обзоры".
    Люди (даже не "крутые историки") ВСПОМИНАЮТ о том что было и чего не было в этом городе.
    И только "днепропетровцу в стопятом поклении", который знает про "НАШИ бабы" - нЕчего сказать об этом городе - ни одного поста, ни одного сообщения.
    Ни-че-го. А почему "ничего" ? Потому что он не жил и не живет в этом городе.

Опять прокололись, лесбиян наш разлюбезный ?
    Хреново вас в рашке готовят, хреново.
    Вам бы там что ли хоть методичку какую выпустили когда родина горела или в каком году рестораны из парка Чкалова убрали. Где пивбар стоял в парке Хмельницкого и какое там пиво было. Когда Брежнев в Днепропетровск приезжал и главное по какому маршруту ехал. А вот еще вопрос интересный - когда в Днепре милиция по Карла Маркса на моторных лодках плавала?

Так что , гражданин хороший, снимайте свиточку и одевайтесь в свое исконное - в кафтан.
    Востаннє редагував Igor K: 11.12.2018 о 17:43

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да какую державу .. свечной заводик какой-никакой - и то дело ...
    Заводик не актуально....дырку в земле где нить в Полтавской области, лучше несколько....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Возле музея только две "скифские" стелы. Остальные-ПОЛОВЕЦКИЕ. Но то такэ...Скифы ж на требитах гралы? Эгеж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це вже щось новеньке, що в совка знайшлася якась батьківщина, але вона ніяк не пов'язана з сучасною Україною.
    А твоя Московская пенсия как с Украиной повьязана? Микелка, що ж ти таке, що тебе так мухи люблять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не маловата ли свитка ?
    А то вы так быстро в НАШИХ переобулись,:
    Не маловата. В самый раз.

А в кого это "в ВАШИХ" ? Я в Австриях не жил. С трембитой не бегал. Ксёнза ручку не целовал. На Германских штыках сюда не приехал..

Кто такие эти ВАШИ? Новый гибрид "казаков" из Рагулии? Какое отношение Вы имеете к "Стране Казаков" ? С чего Вы взяли, что Вы "наши"?

пс. Хотя чувствую, что зря по западенцам проехал... Вы из серии "Аликов Бахши". Сидят за бугром, а бензин льют сюда. Денежку "спонсорскую" отрабатывают.
    Востаннє редагував Strannik-57: 11.12.2018 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

:
    Вам виднее на месте, какие слова у ВАС говорят. Здесь я спорить не буду. Не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Увы, как говорится: "произошел конфуз - факус не удался".

По одной простой причине : вы опять чешете без доказательств, а вот у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    Причем доказательства простые и понятные любому на этом форуме:
    Человек который прожил жизнь в Днепр помнит что, где и когда было в этом городе.
    Причем ПОМНИТ даже то, чего нельзя найти в интернете.
    Кто такой "матрос", пивбар "яма", в каком месте на Озерке продавали конопляные семечки для канареек и прочую ерунду.

А тот кто НЕ жил в Днепропетровске ничего об этом сказать не может.

Человек конечно может изображать из себя крутого "историка", может чирикать про "НАШИ каменные бабы стоят возле музея" и прочую словесную шелуху.
    Но ! Но.....

Вот давайте зайдем на ветку "Старые аэрофотоснимки Днепропетровска и другие исторические обзоры".
    Люди (даже не "крутые историки") ВСПОМИНАЮТ о том что было и чего не было в этом городе.
    И только "днепропетровцу в стопятом поклении", который знает про "НАШИ бабы" - нЕчего сказать об этом городе - ни одного поста, ни одного сообщения.
    Ни-че-го. А почему "ничего" ? Потому что он не жил и не живет в этом городе.

Опять прокололись, лесбиян наш разлюбезный ?
    Хреново вас в рашке готовят, хреново.
    Вам бы там что ли хоть методичку какую выпустили когда родина горела или в каком году рестораны из парка Чкалова убрали. Где пивбар стоял в парке Хмельницкого и какое там пиво было. Когда Брежнев в Днепропетровск приезжал и главное по какому маршруту ехал. А вот еще вопрос интересный - когда в Днепре милиция по Карла Маркса на моторных лодках плавала?

Так что , гражданин хороший, снимайте свиточку и одевайтесь в свое исконное - в кафтан.
    В халат, голубчик, в ХАЛАТ !

Хотите мне экзамен устроить? Не хватает сведений? Но вот странно, что Вы этого не знаете. А давайте УСЛОЖНИМ задачу?

Быстро отвечайте: по какой улице в 1962 году было устроенно в Днепропетровске катание для детей на санях-тройках с бубенцами? Ась? Не слышу...

Дописів
    6 031

Типово

Модераторы, почему вы позволяете тролю-флудеру-флеймисту из капотни загаживать злободневную тему своими параллельнореальными домыслами?
    Из-за его мусора невозможно проследить за обсуждением важных новостей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тем более в Днепре.
    Спалились вы напрочь как и те "солсберецкие" путешественники.
    С чем вас и поздравляю.

С чего вы взяли что только в Москве. Я у нас часто слышал. Да и сам употреблял сие выражение, по отношению к нигерам.

А вот и украинский писатель в курсе, за это слово.)))

Приблуда

Васильченко Степан

https://www.ukrlib.com.ua/books/printit.php?tid=382
    Востаннє редагував Big Fregat: 11.12.2018 о 21:29
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Модераторы, почему вы позволяете тролю-флудеру-флеймисту из капотни загаживать злободневную тему своими параллельнореальными домыслами?
    Це Ви про Ігоря К я гадаю ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    С чего вы взяли что только в Москве. Я у нас часто слышал. Да и сам употреблял сие выражение, по отношению к нигерам.

А вот и украинский писатель в курсе, за это слово.)))

Приблуда

Васильченко Степан

https://www.ukrlib.com.ua/books/printit.php?tid=382
    Не спорьте с Москвичами. Им из "Кремля" виднее, как у них говорят.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Признайтесь, что за вашей фразой "и не за державу" стоит разочарованно банальное "не за меня"... ведь так?

Странно, что вы до сих пор так и не поняли, что уже давно каждый сам за себя - а "за державу" и остальное - лишь благовидный предлог, которым необходимо прикрывать истинные намерения... ну шоб не шокировать слишком впечатлительные натуры с тонкой душевной организацией...
    И Гонта на смерть пошел за себя, да? Не меряйте всех по себе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у вас печать "МАСКВА" на лбу стоит.
    Реальная ваша родина - московия и предки ваши оттуда же.
    ППКС Похоже, у нас пошла цепная реакция самопалов кацапов: сначала Сахар спалилась, потом Ацтек, после него Карос, теперь Странник... Кто следующий?
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Присоединяюсь к возмущениям. Неужели нельзя как-то запихнуть в ОТДЕЛЬНЫЕ темы как Аляка, так и это мордорское убожество? Уже надоело везде их кучи дерьма лицезреть. Эта тема о ТОМОСЕ!! А не о бабах Странника!
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да и сам употреблял сие выражение
    Было бы странно, если бы фанат паРаши не любит кацапские выражения.
    И Гонта на смерть пошел за себя, да? Не меряйте всех по себе
    Продажные гниды всегда только по себе судят, как известно. А он из их числа.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE][QUOTE=Strannik-57;36653907 Ксёнза ручку не целовал.
    [/QUOTE] Ксендзам ручку не целуют - это исконно православный обычай

Сторінка 73 з 177 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті