| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и дети белуги невылупившиеся. ага
нет, картошки мало едим. в основном пюре с рыбой.
от жареной отошли ввиду ее вредности, очень редко делаем
в основном спагетти или каши. пшеничная, если хорошего качества, залетает даже без мяса
мяса много едим. можем даже без гарнира.
я дома только завтракаю и ужинаю. на ужин или первое или второе. и бутеры поздним вечером
картошка абсолютно бесполезная еда. сплошной крахмал
в кафе в будние дни не харчуемся. может раз в месяц где то и перехватим на выхах
Хм, я тоже картофана мало ем, разве что последние пару месяцев после покупки электрогриля чуть чаще - пару раз в неделю, ибо невредно (никакого жарения на масле) и зело вкусно выходит в нём - нечто среднее между печёной и жареной.Идёт он под стейки из куриной филейки из того же гриля или рыбку красную собственной засолки или снова таки в виде стейков из электрогриля...
![]()
![]()
А из других гарниров - чаще всего овощи (полюбляю рагу из свежезамороженных овощных смесей с филейкой куриной или индюшиной), иногда каши - чаще всего гречневый плов с куриной/индюшиной же филейкой, значительно реже - рис. Ну, когда совсем лениво готовить - ядерница с нагетсаме.
Никаких колбас/сосисог/сарделег, вермишелей/макарон/пирожоков/выпечки и пр. мучистостей, минимум хлеба и красного мяса.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я ваще не знаю, сколько её уходит.
Закончилась - пошёл купил.
Не, можно вести статистику и сдавать в обл.стат на Столярова, шоб они знали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пюре часто (самый младший любит), в большой стеклянной овальной штуке (утятница чи как она называется) с грибами и сметаной запекаем, суп-картошка (кусочками, немного воды, морковка, мясо) часто. В борщ суп. Жарим редко, пару раз в год.
Горшочки обязательны на празднике (а праздники часто, дни рожденья/выпускные/брат приехал в гости/кумовья завітали/и т.д.) и не только. Лук кубиками, потом мясо, потом картошка, грибы, опять мясо, сметана. И в духовку. Смакота![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks