| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... ещё раз.
Я и так пользуюсь, но хотел иметь на всякий случай пару служб на подхвате, так как всякое бывает.
Вызывать такси за 40 минут до садика не получается,
а опаздывать из за водителей которые хотят урвать побольше и из за этого не берут заказ мне не хочется,
так как ребёнок тогда останется без завтрака...![]()
меня даже больше другое интересует....
все ли службы работают сообща?
иными словами, если Лимон и Десятка ( к примеру) не приехали, то есть ли смысл вызывать других или же нет и все службы в одной базе??
Вы немножко путаете услуги.
Например, почистить карбюратор или постричься вы можете там, где вам это предложат по вашему карману. В такси вы не договриваеиютесь непрсредственно с парикмахером, вы договариваетесь с обслугой парикмахера и если вам службы предложат за это минимальную деньгу, то будьте уверены, шо парикмахеры резко все окажутся занятыми, особенно туда, куда вм надо в центр.
Подойдите к прибивщику и спросите за сколько он готов вас спасти? Подошли? Спросили? Разделите на два и получите просчет от любой службы, которая вам скажет, что в вашем раене нет машин, зотя от шашек в вашем раене рябит в глазах
если мы сейчас будем обсуждать правильность цен частников, то уйдём совсем в другую степь разговора
в другой раз.
вопрос в другом, одна ли общая база или нет
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
при заказе диспечеру обьясните хотелки. Ивсе. То, шо нито, не приедет. А когда не приедет, тут режим прямо противоположный - спускаем требования, динамометрично синхронезируем цену, за которую готвы уехать. Извращаться креативом не советую. Можете отдать весь просчет и не уехать никуда. А потом и никогда
Есть только один рабочий способ,это сказать диспетчеру ,+50 к просвету.Думаю машина сразу найдётся.Все остальное,не даст вам стопроцентной гарантии.
Пробуйте уклон,там много подрабатывающих,много кто в центр на работу едет.
Но это не точно.
спасибо, уже пробую, вчера на уклоне, сегодня на 579!
скоро будет статистика на личном опыте!
Время выезда утром какое?
не совсем
убер сам по себе, уклон сам по себе, десятка почти тоже сама по себе - не участвуют в обмене заказами
а вот лимон, оптималы 579, рт-славута, новое, девятки, чайки, виражи, 838 и прочие 30 служб обмениваются заказми
в уклоне оперативно можно менять цену - видите шо не забирают, можете накидывать - еще не забирают - снова накидываете, а можете не накидывать и ждать, после полдесятого утра заберут и без накидки, и даже может и в центр
что то как то многовато постов за день с профиля 2006 года .... и с 55 сообщениями...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks