Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3503 з 3731 ПершаПерша ... 250330033403345334933494349534963497349834993500350135023503350435053506350735083509351035113512351335533603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 70 041 по 70 060.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Дизайнер шатун Переглянути допис
    Это в КАКИХ?
    Знаю только что в Лимоне так можно
    ну так пользуйтесь лимоном, шо там не так - сегодня все лимоновые утром с победы даже в центр уехали, и даже быстро - машины были

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ну так пользуйтесь лимоном, шо там не так - сегодня все лимоновые утром с победы даже в центр уехали, и даже быстро - машины были
    .... ещё раз.
    Я и так пользуюсь, но хотел иметь на всякий случай пару служб на подхвате, так как всякое бывает.
    Вызывать такси за 40 минут до садика не получается,
    а опаздывать из за водителей которые хотят урвать побольше и из за этого не берут заказ мне не хочется,
    так как ребёнок тогда останется без завтрака...

Дописів
    69

Типово

меня даже больше другое интересует....

все ли службы работают сообща?

иными словами, если Лимон и Десятка ( к примеру) не приехали, то есть ли смысл вызывать других или же нет и все службы в одной базе??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну не знаю.. для меня что жигуль что 9вяточка одно корыыто (уж извините)
    Конечно и мерсы разбитые приезжали и опели с газом в салоне... тут уж как говорят ... бывает всякое..
    но просто последний год я пользуюсь десяточкой и лимоном.. так вот в 10ке развалюхи в большинстве...

Зачем мне убер?
    Уклон дешевле
    Вы немножко путаете услуги.
    Например, почистить карбюратор или постричься вы можете там, где вам это предложат по вашему карману. В такси вы не договриваеиютесь непрсредственно с парикмахером, вы договариваетесь с обслугой парикмахера и если вам службы предложат за это минимальную деньгу, то будьте уверены, шо парикмахеры резко все окажутся занятыми, особенно туда, куда вм надо в центр.
    Подойдите к прибивщику и спросите за сколько он готов вас спасти? Подошли? Спросили? Разделите на два и получите просчет от любой службы, которая вам скажет, что в вашем раене нет машин, зотя от шашек в вашем раене рябит в глазах

Дописів
    69

Типово

если мы сейчас будем обсуждать правильность цен частников, то уйдём совсем в другую степь разговора
    в другой раз.

вопрос в другом, одна ли общая база или нет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

если мы сейчас будем обсуждать правильность цен частников, то уйдём совсем в другую степь разговора
    в другой раз.

что вам поможет эта база, одна или две или три. во всех службах оди и теже машины практически. общая насколько я знаю есть бочка, куда отакой вот неликвид "в центр утром" и бросают, правильно же я понимаю, да? )))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 750

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

в другой раз.

при заказе диспечеру обьясните хотелки. Ивсе. То, шо нито, не приедет. А когда не приедет, тут режим прямо противоположный - спускаем требования, динамометрично синхронезируем цену, за которую готвы уехать. Извращаться креативом не советую. Можете отдать весь просчет и не уехать никуда. А потом и никогда

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    что вам поможет эта база, одна или две или три. во всех службах оди и теже машины практически. общая насколько я знаю есть бочка, куда отакой вот неликвид "в центр утром" и бросают, правильно же я понимаю, да? )))
    .. ну как минимум поможет понят принцип работы служб такси
    и если таки база одна, то да.. вызывать все службы по очереди не имеет смысла.

Либо ждать до 9.. либо поднимать ценник!
    Востаннє редагував Дизайнер шатун: 10.12.2018 о 19:09 Причина: экономия места :)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в другой раз.

Допустим вы заказали лимон. Если лимонных машин нет или не захотели ехать, то через 2-3 мин этот лимонный заказ увидят водители остальных служб

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    при заказе диспечеру обьясните хотелки. Ивсе. То, шо нито, не приедет. А когда не приедет, тут режим прямо противоположный - спускаем требования, динамометрично синхронезируем цену, за которую готвы уехать. Извращаться креативом не советую. Можете отдать весь просчет и не уехать никуда. А потом и никогда
    кому я всё это пишу? Читаете то что себе придумали...

Говорю же, что нет у меня времени ждать утром, ребенку в садик, опоздает и без завтрака...
    спускать цену или поднимать цену, это всё время.. ВРЕМЯ!

Допустим вы заказали лимон. Если лимонных машин нет или не захотели ехать, то через 2-3 мин этот лимонный заказ увидят водители остальных служб
    То бишь база у всех одна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

кому я всё это пишу? Читаете то что себе придумали...

Говорю же, что нет у меня времени ждать утром, ребенку в садик, опоздает и без завтрака...

Дзэн не дается нахрапом. Темболее просто примитивным желанием

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Дзэн не дается нахрапом. Темболее просто примитивным желанием
    ой, ну давайте только без этого вот....

Дописів
    7 631

Типово

Есть только один рабочий способ,это сказать диспетчеру ,+50 к просвету.Думаю машина сразу найдётся.Все остальное,не даст вам стопроцентной гарантии.

Дописів
    7 631

Типово

Пробуйте уклон,там много подрабатывающих,много кто в центр на работу едет.
    Но это не точно.

Дописів
    69

Типово

спасибо, уже пробую, вчера на уклоне, сегодня на 579!
    скоро будет статистика на личном опыте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Время выезда утром какое?

не совсем
    убер сам по себе, уклон сам по себе, десятка почти тоже сама по себе - не участвуют в обмене заказами
    а вот лимон, оптималы 579, рт-славута, новое, девятки, чайки , виражи, 838 и прочие 30 служб обмениваются заказми

спасибо, уже пробую, вчера на уклоне, сегодня на 579!
    скоро будет статистика на личном опыте!
    в уклоне оперативно можно менять цену - видите шо не забирают, можете накидывать - еще не забирают - снова накидываете, а можете не накидывать и ждать, после полдесятого утра заберут и без накидки, и даже может и в центр

Дописів
    69

Типово

Время выезда утром какое?не совсемубер сам по себе, уклон сам по себе, десятка почти тоже сама по себе - не участвуют в обмене заказамиа вот лимон, оптималы 579, рт-славута, новое, девятки, чайки , виражи, 838 и прочие 30 служб обмениваются заказми в уклоне оперативно можно менять цену - видите шо не забирают, можете накидывать - еще не забирают - снова накидываете, а можете не накидывать и ждать, после полдесятого утра заберут и без накидки, и даже может и в центр
    СПАСИБО, это именно тот ответ ради которого всё затевалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

СПАСИБО, это именно тот ответ ради которого всё затевалось
    чи не военная тайна, если ездите часто, могли все это расспросить у любого водителя

Дописів
    27 335

Типово

что то как то многовато постов за день с профиля 2006 года .... и с 55 сообщениями...

Сторінка 3503 з 3731 ПершаПерша ... 250330033403345334933494349534963497349834993500350135023503350435053506350735083509351035113512351335533603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті