| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Свою линию еще как нибудь но можно есть, а вот я недавно зашла в Ашан (во первых цены там....) решила купить намазку грибную, единственная грибная была ихней марки КоженДень - ото гидота....
Хочу отметить разрекламированные по городу на бигмордах колбасные продукты "до пюрешки" ... в АТБ появились такие реальные сосисьманы...45 по моему грн....не помню чессно...варятся не быстро, и это показатель что там есть немного мяса, и довольно неплохи на вкус хотя и первого сорту а не высшего... не знаю как до пюрешки, но с кетчупом Торчин "Кари" умалываются в полприкола.
Цена и вес продукта от этого до пюрешки ?
Говорите Своя линия шлак... не соглашусь...
перебровал много хлопьев но по цене \качеству эти лучшие https://otzovik.com/review_7033936.html
раньше брал те что надо варить....было не удобно...появились эти. Беру раз в неделю пачку...кушаю по утрам с медом. Добавляю яблоки...курагу.. вишню... не все сразу а то что захочу.
Рекоменую попробовать
Статейка заказная - характерный стиль изложения заказных обзоров
Элементарно испортить....например взять подпревшее зерно
А по чем обычный лук в АТБ??? ... вчера на опте брал уже по 15 грн/кг
17,95 видела
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Отож...капец..в сентябре ещё по 6 грн. был...
Есть 10 фишек на книгу Эктора. Забирать Лев. - 3.
+12 грн ни о чем в масштабах траты на лук в месяц. Но повозмущаться, что подорожание в 3 раза то, конечно, можно
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочка Лена все время кушала лук и чеснок...
Так что о сексе и простуде она знала по рассказам подруг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks