| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он вторым не занимается,но мене как бы не настраивать а помочь советом делом)
ну если да проехаться или прогазовать добряче то да потом все норм
а чего?печка грееет вроде даже нормально.У меня плин радиатор весь закрыт картонкой,все должно греть кипеть анифига.Вернее греет-но потом через время длительное.Термостат открывается закрывается.Сначала верх радиатора горячий потом низ,вентилятор на холостых срабатывает.А редуктор не хочет греться.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та хз. Я через 10 минут уже куртку снимаю, как можно ехать в шапке при температуре +4 на улице ?
хорошо по другому спрошу.Машина работает прогрета.Стрелка температуры показывает что прогрета до рабочей температуры.Термостат открылся,радиатор верх низ горячий.Трубки горячие,обратка на расширительный-горячая.В расширительном-горячий антифриз.А вот трубка прихода на редуктор и обратка с него-холодные.Стоит погазовать добряче пистецки или проехаться-прогревается и больше не охлаждается.как такое может быть.
завтра еще изучу досконально струю обратки на расширительный на холостых
https://www.drive2.ru/c/1152603/
Вот один из комментов
как вариант просто надо подтянуть хомутики(для ОЖ дырка маловата а для воздуха хватает и при остывании когда ОЖ сужается оно и всасывает воздух)
бум посмотреть....беда кароче
Кот, снимай голову, у тебя там тосол всё съел. Смотри шо бывает с жигулячьёй помпой от некачественного тосола
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
все может быть,ничто уже не исключаем)сегодняшний консилиум постановил:снимаем помпу,смотрим,купил помпу такую же как была ранее-фотка на телефоне была,стояла Лузар с прямой крыльчаткой.Сейчас стоит якась наверное жесткий китай но с крыльчаткой заоваленные лопасти.
Взял кароч Лузар в магазе панику навел,попросили если таки дело в помпе-принести им ту шо я покупал весной.
Будем смотреть дальше шобудет.Я голову снимать уже готов,новую башку уже нашел де взять,бум посмотреть.
п.с. напомню тосол феликс шо пенился жутко пробыл в системе пару недель,он сразу после замены пенится начал.прошлый тосол года три-менял уже тк нужно было и весной доливал тк помпа текла итд итп шмурдяка добавлял разного феликса.Но тот феликс не пенился и вел себя хорошо.
ЩА мегожижа красная не пенится не бурлит но струи нима.Такэ шось еле ссыт на холостых,газу даешь-струя есть.
Приловчился кароче утром прогреваю до первого деления Сеньку,а потом чуть чуть придавливаю пЕдаль газу на слух обороты выше холостых и две минуты так держу.Печка горячая редуктор горячий,полет нормальный.Как погода будет без дождя сразу меняю помпу
как машину сегодня поставишь открути пробку расширительного и попробуй утром как будет...бред но попробуй
пробовал)))нима эффекту...даже открцчивал бачек-поднимал его насколько шланги позволяют нифика.нима струи и усе на холостых.Для сравнения у меня на прогретой машине обратка с радиатора больше раза в 3 чем обратка с блока хз откуда она там.
.пс ездил даже с открученной пробкой.
танцевал с бубном нифика
еще бывает в помпе сопряжение вал крыльчатка пробуксовывает.
возьми насос продуй подогрев дросельки от расш бачка в блок.
может забилось а оно служит и для прогонки воздушных пробок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks