Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 896 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745785835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Табурет 3422 не ты?
    Не
    Востаннє редагував TabyPeTka: 09.12.2018 о 22:07

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Блеать,соберись с мыслями и едь к Косте Kt76,сделает тебе качественную диагностику всеми своими диагностическими приблудами,а у него их дохрена.
    Таки не в редукторе дело?
    Заодно посетишь цветочника
    он вторым не занимается,но мене как бы не настраивать а помочь советом делом)
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    просто напомнило мне как я решил сэкономить на колодках

и про помпу: на низких оборотах начинает "недодавливать", на высоких все хорошо?
    ну если да проехаться или прогазовать добряче то да потом все норм
    Чё то кажется,что если снять редуктор,то у тебя перестанет греть печка...
    а чего?печка грееет вроде даже нормально.У меня плин радиатор весь закрыт картонкой,все должно греть кипеть анифига.Вернее греет-но потом через время длительное.Термостат открывается закрывается.Сначала верх радиатора горячий потом низ,вентилятор на холостых срабатывает.А редуктор не хочет греться.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    29 831

Типово

Седня видел синий лач с шашкой 579
    Чел в шапке ехал

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    он вторым не занимается,но мене как бы не настраивать а помочь советом делом)

ну если да проехаться или прогазовать добряче то да потом все норм

а чего?печка грееет вроде даже нормально.У меня плин радиатор весь закрыт картонкой,все должно греть кипеть анифига
    Так у тебя проблема не в гбо.
    Едь и не говори какое гбоРедуктор же новый, всё,его можно исключить(а в твоем гбо это 90% всей системы).Нужна диагностика движка.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Так у тебя проблема не в гбо.
    Едь и не говори какое гбоРедуктор же новый, всё,его можно исключить(а в твоем гбо это 90% всей системы).Нужна диагностика движка.
    просто непонятно шозанафиг.Оно то все работает.Но если прогреть минут трыдцать или проехать километра 3-5 потом-все норм,хоть целый день катайся ниче никаких траблов.Но стоит дать остыть машинке.....
    это фигня якась

Дописів
    7 631

Типово

Чел в шапке ехал
    У меня печка норм маслает,в шапке я только поссать выхожу

Дописів
    7 631

Типово

просто непонятно шозанафиг.Оно то все работает.Но если прогреть минут трыдцать или проехать километра 3-5 потом-все норм,хоть целый день катайся ниче никаких траблов.Но стоит дать остыть машинке.....
    это фигня якась
    Может в процессе езды выгоняет воздух?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 411

Типово

Чел в шапке ехал
    может из тех, шо экономят кондиционер летом и печку зимой
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Может в процессе езды выгоняет воздух?
    ну допустим,была пробка,поездил-ее выдавило.Машина постояла остыла-дальше шо-опять пробка воздушная откель то берется?цэ фантастика.я нинаю чессна...мой мастер разводит руками,хлопци с ланос клуба зырили ну так бегло ну хз ладно грешили на прокладку,но нет симптомов ваще...

Дописів
    29 831

Типово

Та хз. Я через 10 минут уже куртку снимаю, как можно ехать в шапке при температуре +4 на улице ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

хорошо по другому спрошу.Машина работает прогрета.Стрелка температуры показывает что прогрета до рабочей температуры.Термостат открылся,радиатор верх низ горячий.Трубки горячие,обратка на расширительный-горячая.В расширительном-горячий антифриз.А вот трубка прихода на редуктор и обратка с него-холодные.Стоит погазовать добряче пистецки или проехаться-прогревается и больше не охлаждается.как такое может быть.
    завтра еще изучу досконально струю обратки на расширительный на холостых

Дописів
    7 631

Типово

ну допустим,была пробка,поездил-ее выдавило.Машина постояла остыла-дальше шо-опять пробка воздушная откель то берется?цэ фантастика.я нинаю чессна...мой мастер разводит руками,хлопци с ланос клуба зырили ну так бегло ну хз ладно грешили на прокладку,но нет симптомов ваще...
    https://www.drive2.ru/c/1152603/
    Вот один из комментов
    как вариант просто надо подтянуть хомутики(для ОЖ дырка маловата а для воздуха хватает и при остывании когда ОЖ сужается оно и всасывает воздух)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

бум посмотреть....беда кароче

Дописів
    5 775

Типово

хорошо по другому спрошу.Машина работает прогрета.Стрелка температуры показывает что прогрета до рабочей температуры.Термостат открылся,радиатор верх низ горячий.Трубки горячие,обратка на расширительный-горячая.В расширительном-горячий антифриз.А вот трубка прихода на редуктор и обратка с него-холодные.Стоит погазовать добряче пистецки или проехаться-прогревается и больше не охлаждается.как такое может быть.
    завтра еще изучу досконально струю обратки на расширительный на холостых
    твоя бывшая мегажижа могла запросто схавать крыльчатку помпы, и просто напросто не хватает циркуляции ОЖ.
    Откуда и как запитан редуктор?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 411

Типово

Кот, снимай голову, у тебя там тосол всё съел. Смотри шо бывает с жигулячьёй помпой от некачественного тосола

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    твоя бывшая мегажижа могла запросто схавать крыльчатку помпы, и просто напросто не хватает циркуляции ОЖ.
    Откуда и как запитан редуктор?
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кот, снимай голову, у тебя там тосол всё съел. Смотри шо бывает с жигулячьёй помпой от некачественного тосола
    все может быть,ничто уже не исключаем)сегодняшний консилиум постановил:снимаем помпу,смотрим,купил помпу такую же как была ранее-фотка на телефоне была,стояла Лузар с прямой крыльчаткой.Сейчас стоит якась наверное жесткий китай но с крыльчаткой заоваленные лопасти.
    Взял кароч Лузар в магазе панику навел,попросили если таки дело в помпе-принести им ту шо я покупал весной.
    Будем смотреть дальше шобудет.Я голову снимать уже готов,новую башку уже нашел де взять,бум посмотреть.
    п.с. напомню тосол феликс шо пенился жутко пробыл в системе пару недель,он сразу после замены пенится начал.прошлый тосол года три-менял уже тк нужно было и весной доливал тк помпа текла итд итп шмурдяка добавлял разного феликса.Но тот феликс не пенился и вел себя хорошо.
    ЩА мегожижа красная не пенится не бурлит но струи нима.Такэ шось еле ссыт на холостых,газу даешь-струя есть.
    Приловчился кароче утром прогреваю до первого деления Сеньку,а потом чуть чуть придавливаю пЕдаль газу на слух обороты выше холостых и две минуты так держу.Печка горячая редуктор горячий,полет нормальный.Как погода будет без дождя сразу меняю помпу

Дописів
    746

Типово

как машину сегодня поставишь открути пробку расширительного и попробуй утром как будет...бред но попробуй

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від kt76 Переглянути допис
    как машину сегодня поставишь открути пробку расширительного и попробуй утром как будет...бред но попробуй
    пробовал)))нима эффекту...даже открцчивал бачек-поднимал его насколько шланги позволяют нифика.нима струи и усе на холостых.Для сравнения у меня на прогретой машине обратка с радиатора больше раза в 3 чем обратка с блока хз откуда она там.
    .пс ездил даже с открученной пробкой.
    танцевал с бубном нифика

Дописів
    5 775

Типово

все может быть,ничто уже не исключаем)сегодняшний консилиум постановил:снимаем помпу,смотрим,купил помпу такую же как была ранее-фотка на телефоне была,стояла Лузар с прямой крыльчаткой.Сейчас стоит якась наверное жесткий китай но с крыльчаткой заоваленные лопасти.
    Взял кароч Лузар в магазе панику навел,попросили если таки дело в помпе-принести им ту шо я покупал весной.
    Будем смотреть дальше шобудет.Я голову снимать уже готов,новую башку уже нашел де взять,бум посмотреть.
    п.с. напомню тосол феликс шо пенился жутко пробыл в системе пару недель,он сразу после замены пенится начал.прошлый тосол года три-менял уже тк нужно было и весной доливал тк помпа текла итд итп шмурдяка добавлял разного феликса.Но тот феликс не пенился и вел себя хорошо.
    ЩА мегожижа красная не пенится не бурлит но струи нима.Такэ шось еле ссыт на холостых,газу даешь-струя есть.
    Приловчился кароче утром прогреваю до первого деления Сеньку,а потом чуть чуть придавливаю пЕдаль газу на слух обороты выше холостых и две минуты так держу.Печка горячая редуктор горячий,полет нормальный.Как погода будет без дождя сразу меняю помпу
    Если крыльчатка на помпе не с чугуна, то мегажижа её растворяет, по симптомам так оно и есть.
    И из опыта, если жижа становится коричневой или бурой, значит она жрёт алюминий.

Дописів
    746

Типово

еще бывает в помпе сопряжение вал крыльчатка пробуксовывает.

возьми насос продуй подогрев дросельки от расш бачка в блок.
    может забилось а оно служит и для прогонки воздушных пробок

Сторінка 735 з 896 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745785835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті