| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
большая договорная нужна, чтобы у вас была возможность на входе поставить более мощный автомат(предохранитель), чтобы когда вы одновременно включите несколько электроприборов - у вас не выбивало автомат.
к примеру:
- включили электрочайник (1,5кВт)
- запустили греться микроволновку (0,9кВт)
- стоите гладите утюгом (2 кВт)
тут кто-то заходит в ванную, включает лампочку, фен и ….. все в доме тухнет, сработал автомат
да, такое бывает редко и мощные электроприборы редко работают одновременно и долго.
и это у вас еще бойлера нет, но думаю с отказом от газа вы и к нему прийдете и тогда вы ощутите, для чего нужна договорная мощность.
конечно за деньги решается все и вместо автомата перед счетчиком 20А(16А) можно поставить 40А и более.
нет у меня микроволновкифеном не пользуюсь
электрочайник есть, и утюг тоже есть, но включить их одновременно мне как то в голову не приходило
автоматы не выбивает
бойлера нет, у меня газ колонка, пока что отказываться я от нее не собираюсь, может быть продублю ее бойлером на случай отключения газа.
конвектор на 3 режима мощности: 750/1250/2000 Вт, вот единички на 0,75 квт мне вполне хватает (без глубоких минусов на улице).
Востаннє редагував СераяМышь: 09.12.2018 о 20:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ясно. Лысая и ест все сырое и холодное)))нет у меня микроволновки феном не пользуюсь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лена за енота-полоскуна пять с плюсом
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
угу)) совершенно верно))
мужнино тряпье глажки почти не требует))
я имела ввиду что постельное и банное я не глажу уже лет 15)))))))
сперва пока жила сама из экономии, а потом тупо из лени)))))
и по утрам я прихожу такая голодная, что я ем все холодное(((
и я помню времена и графики кода у меня было до 600 киловат в месяц и выше и это без бойлера))
а щас 300 ето уже jopa
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та да, так и было ))) Савецкая женщина должна была прийти с работы в 18:00, накормить детей и мужа, приготовить заготовки на савецкий завтрак на завтра, типо пирожков к чаю напечь или еще шо то... А стирка\глажка, то на выходные -- в субботу стираем\полоскаем\отжимаем\сушим, в воскресенье гладим ))) Эх, хорошо в стране савецкой жить... (с)
простите, можно я у вас узнаю.
насчет конвектора . он эже просто дует теплый воздух?
мне в село нужен какой-то обогрев. газа там нет. хотим пожить там на новогодние дни.
на какую площадь вам хватает его? ищу тихую модель,чтобы ночью не шумел.
простите,что не по теме.
можно в личку ответить) спасибо
Востаннє редагував Stefany: 10.12.2018 о 10:22
очень даже по теме, как раз про отопление
эл/конвектор греет непосредственно сам воздух. есть на нем 2 регулятора (грубый + точный). выставляете нужное вам кол-во тепла - и он сам будет включаться и отключаться. греется быстро и остывает тоже очень быстро. вешать на него сверху ничего нельзя.
у меня вот такой https://comfy.ua/ua/konvektor-saturn-st-ht3004k.html (это не реклама, констатирую факт) на 2 квт максимальной мощности. рассчитан он на 20 кв.м., но у меня он обогревает бОльшую площадь, и справляется. но еще и морозов толком же не было. куплен он на замену маслянной эл/батарее.
маслянная эл/батарея нагревает масло, а это масло потом отдает тепло в воздух. другая система. греется медленно и остывает медленно. на ней тоже есть регуляторы, она тоже сама включается и отключается. сверху что-то можно повесить на нее сушить. но сейчас я ее не пользую, конвектор лучше.
Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2018 о 10:32
путаете конвектор и ветродуй
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks