| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлю - купить дом или машину, завести собаку(кошку) - только с особого разрешения правительства.
Но есть нюанс.
Китай не воевал и не воюет.
В китае остался жесткий диктат коммунистов
Нет инакомыслия - некогда и некому. (студентов тысячами размазанных танками на главной площади помните?)
Такова цена "чуда".
И что запоют зрадофилы, прими порох такие меры?
Понимаешь ли , китай не единственный где прошел экономический подъем . Списывать все на всякую херню - это позиция "один закотился - другой прое..л" .
множество стран прошло через экономические поъемы , это и азиатские тигры , и япония, и польша . важно что в голове .
еще раз - если лидер за 5 лет ничего не смог предложить - его нужно менять .
ух ты ! очередное плаванье гавна по течению воспринимается как покращення ...
я уже вижу богатых украинцев которые покупают все больше новых домов и машин .
мне даже противно объяснять откуда это покращення , сколько оно продлиться , и чем закончится .
правильное событие - с того момента когда начали расти цены на нефть . д****ьцево тут ни при чем .
В московском. Но не в метро, а в привокзальном туалете.
А может, они всегда его любили?
Главное, что НЕ дебил и НЕ фанат Х.ла, как ты.
Чистая правда (в кои-то веки): тех, кто открыто признал, что ты дура/идиотка/дебилка, на форуме действительно пруд пруди. Даже среди твоих сокорытников.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не понял . порошенко течет как гавно по течению . равно как и все предыдущие .
зарплаты выросли пропорционально стоимости нефти , рост связан с ростом американской ликвидности . нефть отражает результаты надувания ликвидности .
уже пузырь начал сдуваться . минус 1% ввп в октябре - цена удержания курса .
порошенко пока не вышел на зарплаты при яныке . если так , не вникать в причины
Оценивая трезво - созданы условия только что бы пройти могли только свои!!!
Поэтому я уже писал - голосовать нужно против всех...нет такой графы - портим бюлетень надписью #ідітьусраку... Представьте процентов 80 проголосуют так...эту информацию не смогут скрыть и появиться шанс на перемены.... - как и почему лень описывать...
Второй вариант - мне не нравиться и это революция.....кровь и скорей всего развал страны....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я уже устал от "война все спишет" . не спишет .
войну получили потому что стали принимать правила и решения ТОКСИЧНЫЕ к собственным гражданам . Кто их заставлял ?
договор об ассоциации подписан , улицы переименованы, квоты на радио и тв введены - полегчало ?
с китаем воевал мой отец . на тот момент армия китая представляла жалкое зрелище . он описывал это как то что они шли в атаку с винтовками со знаменитыми китайскими штыками . представьте наступление полумиллионной армии в штыковую . поверьте их было куда меньше и с меньшим вооружением чтоб их разгромить . так что не надо про армии как про причины того что порох сплавляется как гавно по течению .
Ок , кратко . 2008 год самый сладкий в украине цены на нефть > 100 , гребем кредиты .
янык 2011 , хрустим кредитами и звр , тратим 50 ярдов зелени ...
2018 - порох плывет как гавно по течению ... по объективным причинам не дотягивает до 2008 и 11 . зато теперь 300 баксов зарплаты и 9 млн сбежавших преподноситься как победа .
вы может забыли, но при яныке были зарплаты не на много больше.
При этом гребли кредиты как угорелые, падал ВВП, падал экспорт, не делали дорог, кредиты были все под 10% годовых. Ну а про сбежавших. - так они всегда бежали. И поляки из Польши бежали. И к нам побегут. Россияне. С Дальнего Востока и Сибири.
Ляляк как всегда - такой себе квант порохобота - вроде и разные,но одно целое - ни головы ни фантазии.Обвинять петю во взрывах складов это даже не смешно.Но между тем мины/снаряды делаются,ракеты клепаются,танковые стволы нарезаются - не мильйон штук в день к сожалению,но звыняйте - и тут пете жирный плюс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks