Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1356 з 2220 ПершаПерша ... 35685612561306134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360136113621363136413651366140614561856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 101 по 27 120.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 267

Типово

Технологиии. Живут и работают.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Так и не понял причем ПАПа к тому стадиону. Он чо, его открывал 40 лет назад?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 267

Типово

Та то Хрущев виноват. 100%

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Так и не понял причем ПАПа к тому стадиону. Он чо, его открывал 40 лет назад?
    Просто подходящей темы не нашел... наверное...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    клоун лять ... пойди и отремонтируй, гроши собери .... помоги детям

откуда в Кривом Роге есть ресурсы на ремонт/строительство?
    Да вы охренели??? Там куча предприятий. А кто делать должен? Опять на дядю надеетесь?

Капец, понимаете, просто капец. Значит на ньюсван деньги были, раздавать населению перед выборами деньги были, а на стадион денег нет

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    та нет, вы так ничего и не поняли.
    Не может он быть за косатую. Как он тогда критиковать ее будет?
    Капец, как вы скучны и примитивны. Не знаю, какое у вас там отношение к щедрому потоку с банковой, но шпарите вы исключительно по методичкам банковой, точно так же, как их штабные крысы. А методички поручили всем крысам долднить про жопы. Про жопу сладкого царя, про жопу косатой тётки. Вы даже представить себе не можете, что в стране есть уйма людей, которых интересуют не жопы, а их жизнь, их близкие и родные, их дом и их страна. Вы этого не понимаете, ибо вам поручили киздеть про жопы.

Критиковать легче - ни за что никогда не отвечаешь. И всегда прав. Жизнь же дерьмо? Дерьмо. Мы все умрем? Умрем.
    Так что ему тем до смерти хватит.
    А это вообще кремлевская фишка. Критиковать нельзя, надо утереться, и молчать. Продолжайте.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 267

Типово

Критиковать "с дивана" нельзя))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Никакой дисциплины....
    У «Блоці Порошенка» не очікували, що у фракцій з’явиться так багато кандидатів у президенти
    Фракція «Блоку Петра Порошенка» (БПП) у Верховній Раді розчарована наміром народного депутата з цієї ж фракції Ольги Богомолець балотуватися в президенти України на виборах у 2019 році.

«Фракція повністю розчарована поведінкою Ольги Богомолець, воно не зрозуміло», - сказала представник президента України у Верховній Раді, член фракції «БПП» Ірина Луценко в ефірі «5 каналу» в п'ятницю ввечері, повідомляє Інтерфакс-Україна.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Капец, как вы скучны и примитивны. Не знаю, какое у вас там отношение к щедрому потоку с банковой, но шпарите вы исключительно по методичкам банковой, точно так же, как их штабные крысы. А методички поручили всем крысам долднить про жопы. Про жопу сладкого царя, про жопу косатой тётки. Вы даже представить себе не можете, что в стране есть уйма людей, которых интересуют не жопы, а их жизнь, их близкие и родные, их дом и их страна. Вы этого не понимаете, ибо вам поручили киздеть про жопы.

А это вообще кремлевская фишка. Критиковать нельзя, надо утереться, и молчать. Продолжайте.

Там еще не известно кто у кого методички списывает. Я писал про бесплатный газ в конслагере и бесплатное ЖКХ у рабов пару лет назад, когда про это еще никто не говорил (и сейчас еще не все смеют говорить).

А про Порошенка как посланника демократии и козни путина чтобы вы утратили веру в нее - так вообще ни от кого не слышал пока.

Насчет критики. Я не говорю что критиковать нельзя. Но надо же предлагать.

В споре рождается истина, но не в споре с нигилистом. А вы не можете спорить потому что у вас нет аргументов. Вы боитесь оказаться дураком когда ваши аргументы будут разбиты в пух и прах и потому предпочитаете отмалчиваться с умным видом. И рассказывать про эдблок.

Дописів
    28 619

Типово

ТНасчет критики. Я не говорю что критиковать нельзя. Но надо же предлагать.
    Зачем вы цитируете хутинга?

В споре рождается истина, но не в споре с нигилистом. А вы не можете спорить потому что у вас нет аргументов. Вы боитесь оказаться дураком когда ваши аргументы будут разбиты в пух и прах и потому предпочитаете отмалчиваться с умным видом. И рассказывать про эдблок.
    Знаете, чем мы отличаемся? Ваша задача - кого-то в чем-то убеждать. Ну такая у вас штабная жизнь. А у меня нет задачи кого-то на каком-то форуме убедить. Я не качаю за партийные жопы, поэтому мне нет необходимости "заводить" диспуты.

Дописів
    7 525

Типово

Зачем вы цитируете хутинга?

Знаете, чем мы отличаемся? Ваша задача - кого-то в чем-то убеждать. Ну такая у вас штабная жизнь. А у меня нет задачи кого-то на каком-то форуме убедить. Я не качаю за партийные жопы, поэтому мне нет необходимости "заводить" диспуты.
    российская оппозиция предлагает. У российской оппозиции есть программа, есть лидер, за которого они предлагают голосовать, так что путин врет. Он всегда врет.

Ваша задача потролить, я вкурсе. Открою вам секрет, моя тоже. Я тоже троль, просто троль тролей - следующий уровень так сказать

Дописів
    28 619

Типово

так что путин врет.
    Я, как бы, не предлагал обсудить честность хутинга. Я просто поинтересовался, зачем вы пользуетесь его цитатами?

Ваша задача потролить, я вкурсе.
    Ничавем.

город.дп.уа - не то место, где надо что-то предлпагать. Тут некому слушать. Разве что вы не прокачиваете партийные тезисы, тогда в предлагаете повестку дня тезисы своей любимой партийной силы. Типа #твердозапетра. И тем не менее, последний раз на этом форуме я писал в 2015 году о том, что я бы ожидал от "новой команды". В принципе, тогда уже стало понятно, что ничего в стране не будет. Я просто лоханулся, думая, после гения янковоща, которого украинцы выбрали в полном экстазе, будет какой-то толк. Увы, похоже не будет. Хотя, в других местах, где есть кому слушать, я иногда что-то предлагаю, как вы говорите.

Открою вам секрет, моя тоже. Я тоже троль, просто троль тролей - следующий уровень так сказать
    Это я вижу. Можно было без признаний.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Там в комментах пишут, что фейк.
    Думаю, о соревнованиях действительно фейк. А вот состояние стадиона, скорее всего, правда: в инете полно фоток и на всех примерно то же самое.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    почему порохозалупники такие тупые?
    Чья б корова мычала! В этом плане до вас, раша-фанатиков и юледрочеров, нам как до Марса по-пластунски.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут умалишиненных с их бредом куда камень не кинь- попадешь.
    Мля, что ты в других пальцем тычешь, как в яслях "он накакал в мой горшок"?? Та за СВОИ ошибки научись отвечать! Твой высер НЕ В ТЕМУ!!! Это самое главное.
    Это кацапское убожество уже превратилось в Карос: зашло, высралось, ушло.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Я не говорю что критиковать нельзя. Но надо же предлагать.
    +100000
    А у меня нет задачи кого-то на каком-то форуме убедить.
    У тебя есть задача обгадить. Всех. По поводу и без. Желательно так, чтобы не отмылись.
    Я не качаю за партийные жопы
    Ты качаешь за ботоксную рожу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...ну, Петюня удивил!... от ярых националистов скачок к настоящим патриотам?...Браво!... но уж не выборы же подсказали?...
    ... или это? а может всё вместе... неважно!... посыл всё-таки есть!...

Госдеп призывает отпустить украинских моряков до Рождества, а Гройсман уверяет, что военное положение могут отменить в любой момент

... а если отменят ВП, то русскоязычные избиратели ох, как пригодятся...)))

Президент Украины: на Донбассе воевали за Украину 60% русскоязычных

Президент Украины Петр Порошенко заявил 5 декабря, что Украина не хочет быть частью РФ, и отметил, что в 2014 году воевать на Донбасс пошли около 60% русскоязычных украинцев.

"В 2014 году 60% тех, кто с оружием в руках защищали украинскую землю, были русскоязычными. Они любили Украину отнюдь не меньше тех, кто общается на украинском языке. И поэтому для нас это важно", – подчеркнул Порошенко.

...аллё, "пацриотики" диванные, услышьте своего кумира и прекратите гнобить русскоязычных, они также граждане страны!...
    Востаннє редагував Karos: 09.12.2018 о 00:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    аллё, "пацриотики" диванные, услышьте своего кумира и прекратите гнобить русскоязычных, они также граждане страны!...
    Пошла ты на хер, дебилка вшивая! Задрала уже своими ольгинскими высерами! Мля, как же хочется врезать тебе в рыло за твой фееричный дебилизм, который бесит до жути! НИКТО НЕ ГНОБИТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ!!!! Н-И-К-Т-О!!!! Заруби себе это на носу, тварь кацапская! Это ВЫ, гниды продажные, гнобите! Но не русско-, а УКРАИНОязычных!!! Обливаете дерьмом всех и вся за то, что хотим ЖИЗНИ украинскому языку! За то, что смеем всячески поддерживать его. Свой родной язык ушастое быдло выучить не смогло, зато смеет пихать свою вонючее рыло в НАШ - государственный! - язык!

Дописів
    6 880

Типово

похоже, Карос работает кондуктором в львовском метро

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты качаешь за ботоксную рожу.
    За ненавистью к Порошенко они не заметили, как полюбили путина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ну, Петюня удивил!... от ярых националистов скачок к настоящим патриотам?...Браво!... но уж не выборы же подсказали?...
    ... или это? а может всё вместе... неважно!... посыл всё-таки есть!...

Госдеп призывает отпустить украинских моряков до Рождества, а Гройсман уверяет, что военное положение могут отменить в любой момент

... а если отменят ВП, то русскоязычные избиратели ох, как пригодятся...)))

Президент Украины: на Донбассе воевали за Украину 60% русскоязычных

Президент Украины Петр Порошенко заявил 5 декабря, что Украина не хочет быть частью РФ, и отметил, что в 2014 году воевать на Донбасс пошли около 60% русскоязычных украинцев.

"В 2014 году 60% тех, кто с оружием в руках защищали украинскую землю, были русскоязычными. Они любили Украину отнюдь не меньше тех, кто общается на украинском языке. И поэтому для нас это важно", – подчеркнул Порошенко.

...аллё, "пацриотики" диванные, услышьте своего кумира и прекратите гнобить русскоязычных, они также граждане страны!...

Можно примеры лично ВАШЕГО гнобления на форуме? Ну, чтобы это не было пи...жом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    похоже, Карос работает кондуктором в львовском метро
    просто дура

Сторінка 1356 з 2220 ПершаПерша ... 35685612561306134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360136113621363136413651366140614561856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті