Технологиии. Живут и работают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и не понял причем ПАПа к тому стадиону. Он чо, его открывал 40 лет назад?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Капец, как вы скучны и примитивны. Не знаю, какое у вас там отношение к щедрому потоку с банковой, но шпарите вы исключительно по методичкам банковой, точно так же, как их штабные крысы. А методички поручили всем крысам долднить про жопы. Про жопу сладкого царя, про жопу косатой тётки. Вы даже представить себе не можете, что в стране есть уйма людей, которых интересуют не жопы, а их жизнь, их близкие и родные, их дом и их страна. Вы этого не понимаете, ибо вам поручили киздеть про жопы.
А это вообще кремлевская фишка. Критиковать нельзя, надо утереться, и молчать. Продолжайте.Критиковать легче - ни за что никогда не отвечаешь. И всегда прав. Жизнь же дерьмо? Дерьмо. Мы все умрем? Умрем.
Так что ему тем до смерти хватит.
Никакой дисциплины....У «Блоці Порошенка» не очікували, що у фракцій з’явиться так багато кандидатів у президенти
Фракція «Блоку Петра Порошенка» (БПП) у Верховній Раді розчарована наміром народного депутата з цієї ж фракції Ольги Богомолець балотуватися в президенти України на виборах у 2019 році.
«Фракція повністю розчарована поведінкою Ольги Богомолець, воно не зрозуміло», - сказала представник президента України у Верховній Раді, член фракції «БПП» Ірина Луценко в ефірі «5 каналу» в п'ятницю ввечері, повідомляє Інтерфакс-Україна.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Там еще не известно кто у кого методички списывает. Я писал про бесплатный газ в конслагере и бесплатное ЖКХ у рабов пару лет назад, когда про это еще никто не говорил (и сейчас еще не все смеют говорить).
А про Порошенка как посланника демократии и козни путина чтобы вы утратили веру в нее - так вообще ни от кого не слышал пока.
Насчет критики. Я не говорю что критиковать нельзя. Но надо же предлагать.
В споре рождается истина, но не в споре с нигилистом. А вы не можете спорить потому что у вас нет аргументов. Вы боитесь оказаться дураком когда ваши аргументы будут разбиты в пух и прах и потому предпочитаете отмалчиваться с умным видом. И рассказывать про эдблок.
Зачем вы цитируете хутинга?
Знаете, чем мы отличаемся? Ваша задача - кого-то в чем-то убеждать. Ну такая у вас штабная жизнь. А у меня нет задачи кого-то на каком-то форуме убедить. Я не качаю за партийные жопы, поэтому мне нет необходимости "заводить" диспуты.В споре рождается истина, но не в споре с нигилистом. А вы не можете спорить потому что у вас нет аргументов. Вы боитесь оказаться дураком когда ваши аргументы будут разбиты в пух и прах и потому предпочитаете отмалчиваться с умным видом. И рассказывать про эдблок.
российская оппозиция предлагает. У российской оппозиции есть программа, есть лидер, за которого они предлагают голосовать, так что путин врет. Он всегда врет.
Ваша задача потролить, я вкурсе. Открою вам секрет, моя тоже. Я тоже троль, просто троль тролей - следующий уровень так сказать![]()
Я, как бы, не предлагал обсудить честность хутинга. Я просто поинтересовался, зачем вы пользуетесь его цитатами?
Ничавем.
город.дп.уа - не то место, где надо что-то предлпагать. Тут некому слушать. Разве что вы не прокачиваете партийные тезисы, тогда в предлагаете повестку дня тезисы своей любимой партийной силы. Типа #твердозапетра. И тем не менее, последний раз на этом форуме я писал в 2015 году о том, что я бы ожидал от "новой команды". В принципе, тогда уже стало понятно, что ничего в стране не будет. Я просто лоханулся, думая, после гения янковоща, которого украинцы выбрали в полном экстазе, будет какой-то толк. Увы, похоже не будет. Хотя, в других местах, где есть кому слушать, я иногда что-то предлагаю, как вы говорите.
Это я вижу. Можно было без признаний.Открою вам секрет, моя тоже. Я тоже троль, просто троль тролей - следующий уровень так сказать![]()
![]()
Думаю, о соревнованиях действительно фейк. А вот состояние стадиона, скорее всего, правда: в инете полно фоток и на всех примерно то же самое.
Чья б корова мычала!В этом плане до вас, раша-фанатиков и юледрочеров, нам как до Марса по-пластунски.
Мля, что ты в других пальцем тычешь, как в яслях "он накакал в мой горшок"??Та за СВОИ ошибки научись отвечать! Твой высер НЕ В ТЕМУ!!! Это самое главное.
Это кацапское убожество уже превратилось в Карос: зашло, высралось, ушло.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...ну, Петюня удивил!... от ярых националистов скачок к настоящим патриотам?...Браво!... но уж не выборы же подсказали?...
... или это? а может всё вместе... неважно!... посыл всё-таки есть!...
Госдеп призывает отпустить украинских моряков до Рождества, а Гройсман уверяет, что военное положение могут отменить в любой момент
... а если отменят ВП, то русскоязычные избиратели ох, как пригодятся...)))
Президент Украины: на Донбассе воевали за Украину 60% русскоязычных
Президент Украины Петр Порошенко заявил 5 декабря, что Украина не хочет быть частью РФ, и отметил, что в 2014 году воевать на Донбасс пошли около 60% русскоязычных украинцев.
"В 2014 году 60% тех, кто с оружием в руках защищали украинскую землю, были русскоязычными. Они любили Украину отнюдь не меньше тех, кто общается на украинском языке. И поэтому для нас это важно", – подчеркнул Порошенко.
...аллё, "пацриотики" диванные, услышьте своего кумира и прекратите гнобить русскоязычных, они также граждане страны!...
Востаннє редагував Karos: 09.12.2018 о 00:57
Пошла ты на хер, дебилка вшивая!Задрала уже своими ольгинскими высерами!
Мля, как же хочется врезать тебе в рыло за твой фееричный дебилизм, который бесит до жути!
НИКТО НЕ ГНОБИТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ!!!! Н-И-К-Т-О!!!!
Заруби себе это на носу, тварь кацапская! Это ВЫ, гниды продажные, гнобите! Но не русско-, а УКРАИНОязычных!!!
Обливаете дерьмом всех и вся за то, что хотим ЖИЗНИ украинскому языку!
За то, что смеем всячески поддерживать его. Свой родной язык ушастое быдло выучить не смогло, зато смеет пихать свою вонючее рыло в НАШ - государственный! - язык!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
похоже, Карос работает кондуктором в львовском метро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks