Просто у меня тариф зашкаливает, но и тепло в квартире. Хочу понять, радоваться мне или печалиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Просто у меня тариф зашкаливает, но и тепло в квартире. Хочу понять, радоваться мне или печалиться
Ще й перебирає..![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
это я уже поняла
титова 20 и титова 13 - те же яйца, только в профиль
видать таки у комунжилсервиса весомые проблемы с мощностью котельной. нет давления - теплоноситель почти не движется по трубам дома.
не зря школу 89 переключили на пр.Поля. поняли, что с комунжилсервисом толку не будет. поэтому в школе с ЦО наладилось.
а мы (жилые дома) остались заложниками комунжилсервиса. и зимой они с этим делать ничего не будут. следующим летом если и будут... то примерно так же как делали этим летом. процесс был, а результата нет.
беру чашку, через краник маевского из батареи набираю воду, замеряю температуру воды электронным градусником, погрешность которого проверена ртутным градусником
Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2018 о 16:19
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, положила на батарею обычной спиртовой комнатный градусник (колбой на батарею).Показывает 42С, утром спускала воздух из батареи, то вода была по ощущениям горячеватой. Сейчас батареи очень теплые. Если бы топили, не отключая каждый день, то в квартире было бы вполне комфортно. У меня 16-тиэтажка (гостинка) за Спутником. Но мы рядом с теплопунктом, может поэтому такая хорошая подача.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Этаж 11-й из 16-ти, откуда подача - не знаю. Хотя квартира угловая, но с Теплотрансом были годы, когда в комнате было +28С, обычно +23-25С. Стены не утеплены, окна и лоджия - МП. У нас в доме в угловых квартирах в комнате 2 батареи: одна - под окном, как обычно, а одна - на наружной стене.
Мышка,
Титова-Суворова, от вас через дорогу. В батарее в комнате - +33, в кухне - +36 ( там секций у всех меньше, поэтому более теплая вода до нас доходит)
Да..это стоимость БЕЗ счётчика.
Я уже писал в этой теме на этот счёт.
Со счётчиком получается по 70+ грн. за метр.
Это проблема наших маленьких домов..по Аржанова-Новосёловской.
Уже 3 года пытаемся бороться т тепловиками - и ничего не получается.
У нас в доме 4 квартиры - 2 большие на субсидии.. и им пофик на всё...
Я плачу 1700...они 350 за вдвое большую площадь, и полностью ни в чём не заинтересованы....
это да
но для отключения всего дома надо 100% согласие собственников всех квартир. все никогда не согласятся, у каждого свои интересы.
а для отключения отдельной квартиры - не менее 50% уже отключенных квартир в доме. таких домов единицы.
и в этом лажа
отключиться от ЦО нереально при любых раскладах
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks