За ноябрь за трёшку со счётчиком на подъезд - 945 грн, грели хорошо, даже иногда чрезмерно.
63.3*99.3516/9067.7*1362.8
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
За ноябрь за трёшку со счётчиком на подъезд - 945 грн, грели хорошо, даже иногда чрезмерно.
63.3*99.3516/9067.7*1362.8
Теплоэнерго, 17,7 грн/м2, Тополь, температура в квартире 19-22
у моих КОМЕНЕРГОСЕРВІС
за ноябрь за двушку = 255 грн, счётчик тепла на дом показал 22.99, грели оч. слабо
44.5 м2 * 22.99/3200.7*799.58
тариф 5.74323
Тут сравниваем траты на отопление?
У меня за ноябрь спалено 3300 кВт*ч на 160 квадратов площади дома, чуть больше половины из них ночью, но на электричестве, кроме отопления (ляля до года и вообще любим тепло, держали +25) всё-всё: электроплита, насосы на воду из скважины, подогрев воды, зарядка электромобиля (кВт*ч 500-600 где-то на примерно 2500 км пробега в этом месяце). Итого около 2300 грн (тариф электроотопления+ночная скидка).
Аха, ещё раз отмечусь.
Две квартиры с одинаковой площадью...46 м.
Теплоэнерго в обеих квартирах.
В одной - 1700 грн при 16-17 крадусах
В другой 520 грн при 23 градусах
Вот как то так.
В первой квартире большие теплопотери и начинаются с подвала дома...
за то время пока у нас нет совка, за аналогичный период Германия восстановилась из руин. это к тому что модно было б уже системы переделать. тем более что роют трубы в нашем дворе каждый год иногда в одно и месте по 2 раза в год. это просто жадность нашей власти, которая ворует и почти ничего не делает. при совке по крайней мере было тепло и стоило это дешево. а сейчас ответственность только на людях (начальника и влалельцах) которые в Теплоэнерго работают. и руководство города и страны.
Кто сказал, что совка нет??? Он есть, только в более извращенной форме. У руля дети совка, они не могут иначе, просто не умеют.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зависит , (в приведенном примере либо не отправили показаний вовремя либо не работает счетчик) в нашем примере -1064 за трешку Парус со счетчиком (тариф 16,77) и 585 двушка,Покровский, тоже со счетчиком (тариф 13,87) разница в тарифе в 3 гривны за счет теплопотерь - два подъезда двушки находятся внутри дома = нет боковых теплопотерь , а в трешка в двухподъездном доме имеет две не утепленные стены + продуваемая всеми ветрами ментовка и + потолки в трешке на 25 см. выше чем в двушке.
Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2018 о 14:51
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ага... В третьем поколении... Зачем напрягаться??? Когда можно формировать банды,ведущие ассоциальный образ жизни...
И формировать в сознании тренд-ЯНИЩИЙ,и мне ФСЕ должны!!!!
Сначала мне должно субсидию государство (ибо ЯНИЩИЙ,и ничего менять не хочу).Государство-дай мне субсидию!!!
Затем мне может показаться,что во-о-он тот пузатый лох ,на классной тачиле ,тоже мне должен. Эй,лох,а ну давай сюда свою точилу!!!
Затем мне может показаться ,что красивая и приятно пахнущая баба этого лоха мне тоже должна. А ну,стала на коленки-и открыла рот пошире!!!!
Ну и т.д.
ЗЫ Человек,протягивающий ладошку за милостыней -это уже не человек. (если конечно он здоров и молод)
Тем более ,на протяжении 5 лет(ПЯТИ лет,Карл!!!!!)
ЗЫЫ Вот прекрасный фильм,про настоящего американца...Как он с субсидий спрыгнул.
А как вы меряете температуру в батарее, просто кладете сверху обычный спиртовой термометр?
Ревізора не дивилась?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks