Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1353 з 2220 ПершаПерша ... 35385312531303134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360136113621363140314531853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 041 по 27 060.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Вы, гиперактивные порохоботы, своим неуемным стрекотанием в каждой теме, приносите вреда своему кумиру в разы больше, чем пользы

та срал я на Порошенко и на его президенство. И я это говорил уже.
    Я вообще думаю что ему надо в премьеры пробиваться.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вот наберитесь смелости и скажите. Кто из политиков такой как надо?
    Никто. Политик не может быть "таким, как надо". Политик и чиновник - изначально негодяи, которым необходимо ежедневно доказывать своими делами, что они не такие. Это удел неумных людей - качать за политиков и их жопы. И вообще идиотизм, любить политиков, находящихся у власти. Оценивать нужно исключительно их дела. Про их заслуги можно поговорить тогда, когда он уйдет на заслуженных отдых.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы, гиперактивные порохоботы, своим неуемным стрекотанием в каждой теме, приносите вреда своему кумиру в разы больше, чем пользы
    Истину глаголет.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никто. Политик не может быть "таким, как надо". Политик и чиновник - изначально негодяи, которым необходимо ежедневно доказывать своими делами, что они не такие. Это удел неумных людей - качать за политиков и их жопы. И вообще идиотизм, любить политиков, находящихся у власти. Оценивать нужно исключительно их дела. Про их заслуги можно поговорить тогда, когда он уйдет на заслуженных отдых.
    вот ***. Вот оно. То самое. Политик не может быть хорошим по определению. А нахрена вы тогда в дерьме копаетесь? Таки набрасываете на вентилятор?

И кто вас умным то назначил, что вы рассуждать беретесь? Как ваш ум исчесляется? Может научное звание есть? Может вы профессор?

Был у меня такой профессор в универе.. Очень авторитетным себя считал. Даже в маршруте кому-то говорил "Не смейте со мной спорить, я профессор!"

Или может вы сколотили свой капитал в миллиард долларов как это сделал Порошенко?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

та срал я на Порошенко и на его президенство. И я это говорил уже.
    Я вообще думаю что ему надо в премьеры пробиваться.
    Товарищ, я понимаю как тебе с таким ником тяжело писать правду...это легко исправить, обратись с личным письмом к админу и попроси исправить на другой ник который сам захочешь.

Дописів
    7 525

Типово

понимаете, я от вас отличаюсь тем что ищу в людях хорошее, а вы плохое. Только и всего. Ваш выбор - ваше дело, но вносить в эдблок за другое мнение это круто.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Товарищ, я понимаю как тебе с таким ником тяжело писать правду...это легко исправить, обратись с личным письмом к админу и попроси исправить на другой ник который сам захочешь.
    как мой ник влияет на мою способность писать правду?

Дописів
    7 525

Типово

- не так он батарею устанавливает
    - А как надо?
    - не скажу, но только неумный человек будет хвалить сантехника
    - та пошел ты.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

понимаете, я от вас отличаюсь тем что ищу в людях хорошее, а вы плохое. Только и всего. Ваш выбор - ваше дело, но вносить в эдблок за другое мнение это круто.
    Мы тут не золотари в говнах ковыряться,по крайней мере не все.И нам не нравиться когда наш главком и президент в условиях войны далеко даже не то что черчиль,а даже не хоть какой-нибудь завалящий де голь.А хуже всего то,что кроме него и нет никого на горизонте.Хотя если смотреть правде в глаза это общемировая проблема.И это еще грустнее.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Мы тут не золотари в говнах ковыряться,по крайней мере не все.И нам не нравиться когда наш главком и президент в условиях войны далеко даже не то что черчиль,а даже не хоть какой-нибудь завалящий де голь.А хуже всего то,что кроме него и нет никого на горизонте.Хотя если смотреть правде в глаза это общемировая проблема.И это еще грустнее.
    сделайте себя счастливым и мир станет счастливие.
    Никто не должен делать это за вас. Общемировая проблема это вы, считающие что кто-то должен вам делать хорошо.

А Черчиль между прочим в первую мировую не слабо так провтыкал и был с позором изгнан. И план на 2 мировую его был - отстреливаться от Гитлера и все.

Кстати провтыкал и погубил солдат он в первую мировую ровно по той же причине по которой его воспиваете такие как вы. Самонадеянности и непримеримости.

2 мировую выиграл не Черчиль а экономика США и жертвенность совесткого народа.

Да и были ли там выигравшие? ИМХО все проиграли.
    Востаннє редагував Порохобот: 07.12.2018 о 18:43

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

2 мировую выиграл не Черчиль а экономика США и жертвенность совесткого народа.
    Однако.Казалось бы взрослые мужчины должны понимать что выигрывает тот,кто вступил в схватку и довел ее до победного конца.А остальные "примкнувшие шипиловы" это инструмент.Спортинвентарь так сказать,пешки и груши.Хоть это грубо и не по теме но из песни слов не выкинешь - деньги ладно,но пошли в жопу подобные главкомы со своей жертвенностью и прочей бездарностью.Хоть сралина наш петя еще не переплюнул,и на том спасибо.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Однако.Казалось бы взрослые мужчины должны понимать что выигрывает тот,кто вступил в схватку и довел ее до победного конца.А остальные "примкнувшие шипиловы" это инструмент.Спортинвентарь так сказать,пешки и груши.Хоть это грубо и не по теме но из песни слов не выкинешь - деньги ладно,но пошли в жопу подобные главкомы со своей жертвенностью и прочей бездарностью.Хоть сралина наш петя еще не переплюнул,и на том спасибо.
    нет, побеждает тот кто сумел сколотить коалицию союзников, а до того минимизировать свои потери.
    Если человек вступит в схватку с бойцовской собакой, он проиграет. Выиграть он может только отвлекая ее пока подоспеет помощь.

Коалиция победила Наполеона, Гитлера, кайзера.

А вступив в схватку с неравным противником можно только геройски на радрость противнику умереть.

Смотрите эпически глупый фильм "последний самурай".

Типово

как мой ник влияет на мою способность писать правду?
    --------------------------------
    сынок, ты не правду пишешь, тебе еще далеко до понимания оной. Ты генерируешь сетевой мусор сутками напролет. Уймись, на пенсию таким трудом не заработаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Оказывается Порошенко Реформатор. Во как круто. Угрубил экономику - Реформатор. Опустил уровень жизни населения - Реформатор. Снизил пенсию в два раза пенсионерам - Реформатор. Получается, что реформы за счет ...пенсионеров. Вот это правда. Порошенко смог добиться того, что даже такие пассивные на выборах, как Душ, которые никогда на выборы не ходили, в этот раз подойдут чтобы не допустить прихода к власти повторно Реформатора - Порошенко.
    Это где он экономику угроблял, шо аж угробил? Когда? Сводки есть, пусть даже ватные по состоянии экономики с 14 года по сейчас. Но лучше независимые, бо в слове "пустой писдеш" тоже три буквы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

-----------------
    Оооо как все запущено! Эти бабульки и дедульки у подьездов - всю жизнь в тырнетах, и по 50 с лишним лет на шее государства просидели, не давая ничего взамен. Чистая обуза и балласт! Далеко пойдут нынешние реформаторы. Хочется увидеть, какие песни будут исполняться после достижения 60-летнего возраста.
    Нахренаж так откровенно включать непонимающего дурачка? Та ладно, дело твое, включай, или это ты уже наоборот, выключил.
    Обьяснять долго не буду. Простой вопрос. Озолотить их всех за это? Я не против. Но например как? Каты щиаиш?

Дописів
    7 525

Типово

--------------------------------
    сынок, ты не правду пишешь, тебе еще далеко до понимания оной. Ты генерируешь сетевой мусор сутками напролет. Уймись, на пенсию таким трудом не заработаешь
    ну укажи где неправда. Чего трепаться попусту, сынок

И я думаю пенсия у меня будет в солнечной Калифорнии к сожалению.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну укажи где неправда. Чего трепаться попусту, сынок

И я думаю пенсия у меня будет в солнечной Калифорнии к сожалению.
    Надежды юношей питают....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Надежды юношей питают....
    Я не хочу

Но вы же невменяемые. А как жить среди невменяемых, тем более если им все должны?

За их "рабский труд"

Строили строили и нихера не построили.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я не хочу

Но вы же невменяемые. А как жить среди невменяемых, тем более если им все должны?

За их "рабский труд"

Строили строили и нихера не построили.
    Если ты видишь, что вокруг невменяемые....стоит задуматься, а может с тобой не все в порядке...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Если ты видишь, что вокруг невменяемые....стоит задуматься, а может с тобой не все в порядке...
    Мои знакомые почему то за то чтобы больше зарабатывать а не меньше тратить. Может потому что зарабатывают

Сторінка 1353 з 2220 ПершаПерша ... 35385312531303134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360136113621363140314531853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті