| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот кстати да - идиотизм. выбрать президента, а на выборах в Раду - головать не за его партию. никогда этого не понимал, сказал А - говори Б. явка что на выборы президента, что в раду была приблизительно одинакова - но Порошенко набрал 54%, а БПП всего 30% с лишним. кто те дебилы кто говорит, что президент хороший, то Рада плохая - сами же свои голоса отдали всяким самопомочам, НФ, Ляшкам и прочим проукраинским партиям.
Что да то да. Да, я старый "динозавр". Но за что благодарен совку - получил шикарное образование дефицитной специальности. И без всякого блата сам поступил. Ко времени дипломирования в отраслевом каталоге только-только вышло описание новейшей, прорывной технологии..На защите диплома - только мой куратор и мог задать мне вопрос - остальные члены комиссии дружно хлопали ушами..
Потом пять лет работы на новейшем оборудовании (поставка капстран)..Чистая анкета, опыт, честолюбие - прямая дорога либо к высшему руководству огромного предприятия (предложения поступали), либо второе высшее заочно экономическое - и прямая дорого в райисполком.(через вступление, ессно, в "авангард пролетариата"). Квартиру в новом доме и прочие плюшки я проигнорил - жинку с детьми подмышку - и на референдум 91г за Самостийну..
Год-два изучения обстановки прожили, проедая северные запасы..Потом пришла Идея, пошла работа - бабло посыпалось рюкзаками..
Вот кризис 98 года в корне подрезал...
Еще пяток лет на старой подушке - и новая Идея. Это - на остаток жизни (надеюсь)
А дети что же.. Доча давно уже в Германии, а у сына и тут дела в шоколаде...Хотя как и я - у него не бывает выходных..
Но главное - весел и доволен. И денег не просит (многие отцы взрослых сыновей меня поймут).
Семенченкам и прочим Ляшкам США не подходит.Та и Европа тоже.
Но второй абзац был уже не вам"Предупреждать надо"(с).
Опять оно набухалось.
Уважаемая администрация, можно к форуму прикрутить какой-нибудь алкотестер? Чтобы алкаши вроде этого трёхбуквенного не могли попасть на форум даже после 100 мл вина.
А можно мы обойдёмся без Ваших "ценных" советов? Ничего не имею против Вас, со многим согласна, но в такой форме советовать, кого НАМ выбирать, чтобы НАШЕЙ стране было хорошо, - это уже слишком.
Пля, а эти уже чем не угодили этому кацапскому уроду?
А продажный кацап всё продолжает о ПОРЯДОЧНЫХ людях судить исключительно по себе, убогому.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Роман Доник
15 ч.
Прекращение отношений с Россией, некоторые уже приписывают Порошенко, будто бы инициировал для собственного пиара. Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко, всего одна. Порошенко пиарится на том, что он сделал. Вот реально сделал. Сделал впервые в истории страны то, чего до него никто не делал. Сюда же армия, русофобия в основе государственный политики, реформы, дороги, мосты, безвиз, Томос и очень много других вещей. Реально сделанных или еще в процессе. Да, кое что пока работает кривовато. Как и положено всему совершенно новому. Но это реальные достижения. Все остальные политики пиарятся на обещаниях, критике того, что сделал Порошенко и на накидывании дерьма в его сторону. Эдакие массовые надувания мыльных пузырей и строительства воздушных замков. Попробуешь найти что-то из сделанного реально, так обязательно вылезет, если не мусорный баронет, так распроданная армия. Или вообще обворовывание государства в особо крупных. Не вижу ничего плохого, когда говорят о реальных достижениях. Візьми, зроби і кажи. А поки не зробив - не 3,14зди. Ога, как никогда работает - "сперва добейся"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Оказывается Порошенко Реформатор. Во как круто. Угрубил экономику - Реформатор. Опустил уровень жизни населения - Реформатор. Снизил пенсию в два раза пенсионерам - Реформатор. Получается, что реформы за счет ...пенсионеров. Вот это правда. Порошенко смог добиться того, что даже такие пассивные на выборах, как Душ, которые никогда на выборы не ходили, в этот раз подойдут чтобы не допустить прихода к власти повторно Реформатора - Порошенко.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks