Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1350 з 2220 ПершаПерша ... 35085012501300134013411342134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360140014501850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 981 по 27 000.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы - украинцы - веками вместо борьбы с врагом, мочите друг друга. Это же так легко, мочить своих, нежели защищать свою землю от агрессора...
    Идиот.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Причем врагами вы считаете не тех, кто реально вредит вашей стране, а тех, КТО ВАМ ЛИЧНО НЕПРИЯТЕН. Так делали во времена НКВД.
    Чья б корова мычала!! Это пишет чмо, для которого один из самых лютейших врагов на этом форуме - я, патриотка Украины. Только за то, что смею говорить правду-матку в лицо, и не всегда корректными выражениями. А друзья - Ацтек, Сергов, Смит и пр. кацапское дерьмо. Только потому, что они лижут зад Х.лу так же, как и он сам.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это не обязательно агенты кремля, а просто кремледрочеры или рашкодрочеры - вон как арчик.
    Ну, я ж не имела ввиду только в ПРЯМОМ смысле слова.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А вот фракция заднеприводного, косатой иуды, лембергского мусорщика, кума хутина со жоп-овцами и прочими рабиновичами - вот где измена таится!
    Т.е. в БПП все белые и пушистые? )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Липкие. Все к ним липнет))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я?? Стесняюсь заметить, но я и не утверждала, что "людей с поездов и в нацгвадию"(с).
    Вы прэлестны))). Но второй абзац был уже не вам, а опять таки зрадойопам по поводу того видео где вояки пристают к... к комуто короче )

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    скорее нет, чем да..
    это не более, чем рабочий инструмент..вынужденные союзники..
    ибо Гарант без фракции - просто фук (пример - Ющенко).

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Естественно. Они же из прачечной не вылазят...то отмывают то отбеливают то отстирывают.......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    3 279

Типово

Просто... сложно все. Есть хорошая поговорка - "Не так страшні московські воші, як українські гниди". И вот в борьбе с этими гнидами многие просто... берега путают.
    А Вы обратили внимание на некий феномен, чисто украинский - батьки военных формирований времен гражданской войны и прочие атаманы?
    И все ведь были за Самостийну, все против большевистской заразы.. а воевали и промеж собой..
    Нет единства и среди патриотов.
    Того и перещелкали их по одиночке...

История учит только тому, что никто ее уроков не учит..

Дописів
    28 619

Типово

Просто... сложно все. Есть хорошая поговорка - "Не так страшні московські воші, як українські гниди". И вот в борьбе с этими гнидами многие просто... берега путают.
    Вы, возможно не заметили, но на повестке дня с недавнего времени встал вопрос "вместо". Борьба с "гнидами" вместо борьбы с "вшами".

Дописів
    28 619

Типово

Заметьте, что в тексте одной тётки, которую вы процитировали тут недавно, про агентов кремля, первыми пунктами идёт упоминание о двух высокопоставленных жопах. Т.е., агенты кремля вредят, в первую очередь не Украине, не народу, а двум политическим жопам... В общем, в этом вся история... А Украина - это не жопы от полит-сил.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Семья - это Родина. Там где попки твоих любимых в тепле - там и Родина
    У вас брата (таксиста) в Нью Йорке и Москве нет?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Нет
    Без подписи

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    АХ-ха!
    Аж пролил кофе на клаву - пишу с электронной. Та похоже сдохла.
    Лютый треш.

Дописів
    7 525

Типово

Семья - это Родина. Там где попки твоих любимых в тепле - там и Родина
    Говорят что семья - Родина - характерно для постколониальных стран. Тех кого имперцы лишили всего и у них не осталось ничего кроме семьи.

Еще говорят что те для кого семья это Родина всегда будут под чужим сапогом, потому что будут порабощены теми для кого Родина это Родина.
    Востаннє редагував Порохобот: 06.12.2018 о 17:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Котиков вам в тему

э

твою же мать, я служил в Старычах...громаднейший плац и громадная столовая. Даже запомнил: 1614 отдельный учебный батальйон
    связи. Командир майор Поляничко. Но это было давно, очень давно.
    Успехов нашим славным воинам! Извините за личное, но это меня затронуло.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Говорят что семья - Родина - характерно для постколониальных стран. Тех кого имперцы лишили всего и у них не осталось ничего кроме семьи.
    Еще говорят что те для кого семья это Родина всегда будут под чужим сапогом, потому что будут порабощены теми для кого Родина это Родина.
    А как быть в случае когда Страну и Государство оцениваешь диаметрально противоположно? Может в этом случае и приходится искусственно ограничивать Родину семьей, ближним кругом общения, своим домом...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А как быть в случае когда Страну и Государство оцениваешь диаметрально противоположно? Может в этом случае и приходится искусственно ограничивать Родину семьей, ближним кругом общения, своим домом...
    Я не вижу повода для спора, люди разные.
    Для меня вопроса нет, если выбирать между Родина и Семья. Семья конечно.
    И про "жопа в тепле". Так Америка и прирастала на протяжении веков теми кто ехал за лучшей долей. И Канада с её огромной украинской диаспорой.
    Сейчас украинцы в Польшу едут, кто-то оседает там.

ПыСы. И всем патриотам. А шо ж это ваши гЛавнюки деток своих на Запад отправляют, да стараются там зацепиться?
    Выбирайте во владу тех кто любит Родину по настоящему, а не лапшу вешает с телевизора.
    Востаннє редагував Илларион: 06.12.2018 о 18:15
    Без подписи

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мой недалекий друг! Обладая мозгами, смекалкой, а главное - желанием работать - свои скромные 1-1.5 килоевро я зарабатываю у себя в селе, выезжая раз в неделю в город за продуктами.
    Мой друГГ,помимо твоей хаты с вЫшневым садочком и прудом с карасями-есть еще понятие прочей инфраструктуры,безопасности и здравоохранения.

Вы ,мой друГГ,уже старый и никому ненужный динозавр...А вот ваши дети,с великой радостью будут бежать в Европу-ибо там есть СВЕТ и есть ЖИЗНЬ.

Там нет этих криминальных тупых и злобных рож в жЫпах...
    Там человек человеку друг...
    Там воздух даже другой...

Дописів
    7 525

Типово

И про "жопа в тепле". Так Америка и прирастала на протяжении веков теми кто ехал за лучшей долей. И Канада с её огромной украинской диаспорой.

ПыСы. И всем патриотам. А шо ж это ваши гЛавнюки деток своих на Запад отправляют, да стараются там зацепиться?
    Выбирайте во владу тех кто любит Родину по настоящему, а не лапшу вешает с телевизора.
    В Америку ехали не за жопой в тепле, а за свободой.
    Откуда в диких прериях жопа в тепле?
    Там индейцы, томогавки и скальпы.

А День Благодорения - так вообще за то что не сдохли те кто привез "жопу в тепло"

Вы же наоборот свободу пытаетесь выменятьна достаток мнимый.

Дописів
    7 525

Типово

А любить Родину это не значит детей силой в ней держать, а пытаться ее развивать.

И, о чудо, дети Порошенко в Украине. Ну а учится - не зазорно.

Петр Первый и тот учился за кордоном.

Дописів
    21 443

Типово

А Вы обратили внимание на некий феномен, чисто украинский - батьки военных формирований времен гражданской войны и прочие атаманы?
    И все ведь были за Самостийну, все против большевистской заразы.. а воевали и промеж собой..
    Нет единства и среди патриотов.
    Того и перещелкали их по одиночке...

Ну, и это тоже. Не могут вовремя остановиться. Вот йуля как пример. Даже если допусить что она не на кремлю работает то в своем... ммм... обсирании Порошенко регулярно выходит за рамки и это обсираение Порошенко пероеходит в обсирание страны вцелом. И это пис*дец простите.
    Или вон Гадя Савченко. Вродебы и *уйла там обсирали и санкций добились с ее помощью в т.ч. и все такое, но планка упала... итог - полезная идиотка как оказалось. Причем учитывая что она еще и из партии все той же Йули... наталкивает на нехорошие подозрения что йуля может даже и не случайно границы разумного переходит а совсем даже намеренно. Хотелось бы надеяться что эти мои подозрения не верны...

Сторінка 1350 з 2220 ПершаПерша ... 35085012501300134013411342134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360140014501850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті