| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она УЖЕ почти ТАКАЯ!! Всего 800 грн не хватает. И это только ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата, т.е. белая. Та, которая в конвертах, УЖЕ ПЕРЕШАГНУЛА эту цифру. Какого хера ты опять дерьмо льёшь на него?Если ты не зарабатываешь столько - это ТВОЯ проблема, а не Порошенко! Дебилкой не нужно быть - глядишь, и зарплата была бы больше.
Еще одна рашеголовая нарисовалась.
Валят, как из рога изобилия, а еще ж не выборы. Значит, правильно всё делаем. Продолжаем в том же духе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
" Посольство США предупредило сограждан о терактах в Украине
06/12/2018 06:37
В местах с большим скоплением людей американцам советуют быть бдительными
Во время новогодних празднований в Киеве возможны теракты. Об этом посольство США в Украине сообщило в своем Facebook.
«В течение праздничного периода меры безопасности в Украине по-прежнему усиливаются из-за постоянных угроз, создаваемых транснациональными террористическими организациями и людьми, вдохновленными экстремистской идеологией по всей Европе. Экстремисты продолжают сосредотачиваться в туристических местах, торговых центрах, аэропортах, клубах, ресторанах, транспортных развязках и других локациях», – предупреждает представительство своих сограждан.
Также американцам даются рекомендации, как вести себя, чтобы не угодить в опасную ситуацию.
Кроме того, дипломаты советуют пересмотреть личные планы безопасности и скачать на гаджеты последние обновления.
«Будьте бдительны на праздничных фестивалях и мероприятиях, в местах с большим скоплением людей. Просмотрите свои личные планы безопасности. Помните о своем окружении. Мониторьте местные СМИ», – советуют дипломаты. "
Зрада!
Ох и дибыдыбля (С)
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/4/7200166/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. американцы дают рекомендации, как вести себя на концертах/фестивалях в Украине??? ... да у них самих разве что с миномётов не ипашат на таких мероприятиях ... рекомендаторы ля ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дебилы те, кто хотят защитить свою страну???
Раша-быдло по себе судит, как и всегда.Дерьмом родился - дерьмом и помрёшь.
Двое моих знакомых пошли на эти сборы. Денег у них достаточно, с жильём тоже полный порядок - оба весьма успешны в бизнесе. Но ты, урод, продолжай дальше верить, что они пошли от безысходности, а не для того, чтобы их семьи жили спокойно.![]()
Почему все пороходрочеры( как и юледрочеры, бойкодрочеры и тд) считают тех кто их не поддерживает агентами кремля?
Вопрос риторический, ущербным можно не напрягать мозг и не отвечать
Березень 2015 - Порошенко обіцяє скоротити витрати на адміністрацію і держ.апарат, бо в країні війна,треба економити і бла-бла..
Грудень 2018 - президентська автобаза планує купити два мерси по $750 тис. кожний, відмовившись від майбахів по $500 тис. Війна вже скінчилась?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В мире, обычно, считают медианную зарплату.
Разница между средней и медианной зарплатой:
Например, 10 человек зарабатывают: 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 и один зарабатывает 10 тысяч монет.
Средняя зарплата рассчитывается как сумма всех монет, разделенная на количество получателей, и составит 1094,5 монет.
Медианная зарплата - это зарплата человека, среднего в ряду. То есть 50% людей получают меньше него, а 50% людей получают больше него. Она составит всего 105 монет.
Вы не поняли. Я про зрадойопов. Муженко говорит что у нас желающих добровольцев столько что не знаем что делать и как бы им так отказать чтоб не обидеть, а зрадойопы кричат что людей с поездов и в нацгвадию (С).
Может на видео доипались вовсе не по причине того что ВП, а напр. прсто пацаны нехорошо себя вели, авот и решили "наказать" попугать. Не думали над таким вариантом? Я конечно не одобряю подобного использования полнмочий, и вояк надо бы наказать, например выговором, но я о том что ВП тут ни при чем. Мудаков хватает и в армии и м ментовке и даже среди цивильного населения. Причем думаю что в армии таких сейчас гораздо меньше чем в других местах.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks