Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1347 з 2220 ПершаПерша ... 34784712471297133713381339134013411342134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357139714471847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 921 по 26 940.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Порошенко не может находиться в положении цуцванга. Если он потеряет власть, небо не упадет. А вот Путину трындец без власти.
    ... а что Путю тоже уберут, если порох проиграет?... неплохой был бы реванш... нееее, у Пути случится инфаркт, воевать не с кем будет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... предвыборные обещания, как и ранее......"выбере меня, ребяты, (не)прогадаете"...
    Она УЖЕ почти ТАКАЯ!! Всего 800 грн не хватает. И это только ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата, т.е. белая. Та, которая в конвертах, УЖЕ ПЕРЕШАГНУЛА эту цифру. Какого хера ты опять дерьмо льёшь на него? Если ты не зарабатываешь столько - это ТВОЯ проблема, а не Порошенко! Дебилкой не нужно быть - глядишь, и зарплата была бы больше.
    Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    Интересно
    Воровство людей военкоматом совместно с полицей! Результаты военного положения
    Еще одна рашеголовая нарисовалась. Валят, как из рога изобилия, а еще ж не выборы. Значит, правильно всё делаем. Продолжаем в том же духе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 881

Типово

" Посольство США предупредило сограждан о терактах в Украине
    06/12/2018 06:37

В местах с большим скоплением людей американцам советуют быть бдительными

Во время новогодних празднований в Киеве возможны теракты. Об этом посольство США в Украине сообщило в своем Facebook.

«В течение праздничного периода меры безопасности в Украине по-прежнему усиливаются из-за постоянных угроз, создаваемых транснациональными террористическими организациями и людьми, вдохновленными экстремистской идеологией по всей Европе. Экстремисты продолжают сосредотачиваться в туристических местах, торговых центрах, аэропортах, клубах, ресторанах, транспортных развязках и других локациях», – предупреждает представительство своих сограждан.

Также американцам даются рекомендации, как вести себя, чтобы не угодить в опасную ситуацию.

Кроме того, дипломаты советуют пересмотреть личные планы безопасности и скачать на гаджеты последние обновления.

«Будьте бдительны на праздничных фестивалях и мероприятиях, в местах с большим скоплением людей. Просмотрите свои личные планы безопасности. Помните о своем окружении. Мониторьте местные СМИ», – советуют дипломаты. "

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    Интересно
    Воровство людей военкоматом совместно с полицей! Результаты военного положения
    Ню-ню...кто то там говорил что я слишком грубо высказался с призывами мочить таких военкомов...давайте давайте...интересно будет послушать ваше мнение когда вечером заламают руки и отвезут в военкомат...ага...бойцы первой черги говорите...та всем покуй , этим бойцам...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Зрада!
    Ох и дибыдыбля (С)
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/4/7200166/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зрада!
    Ох и дибыдыбля (С)
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/4/7200166/
    1. Пропаганда чистой воды.
    2. Если кто и приходит, то от безысходности, бесплатно поесть пожить и ещё за это получить деньги...

З.Ы. Муженко ещё тот товарищ Троцкого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. американцы дают рекомендации, как вести себя на концертах/фестивалях в Украине??? ... да у них самих разве что с миномётов не ипашат на таких мероприятиях ... рекомендаторы ля ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зрада!
    Ох и дибыдыбля (С)
    Дебилы те, кто хотят защитить свою страну???
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Если кто и приходит, то от безысходности, бесплатно поесть пожить и ещё за это получить деньги...
    Раша-быдло по себе судит, как и всегда. Дерьмом родился - дерьмом и помрёшь.
    Двое моих знакомых пошли на эти сборы. Денег у них достаточно, с жильём тоже полный порядок - оба весьма успешны в бизнесе. Но ты, урод, продолжай дальше верить, что они пошли от безысходности, а не для того, чтобы их семьи жили спокойно.

Типово

Почему все пороходрочеры( как и юледрочеры, бойкодрочеры и тд) считают тех кто их не поддерживает агентами кремля?
    Вопрос риторический, ущербным можно не напрягать мозг и не отвечать

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пропаганда и информационная война.
    Не читаю российские СМИ, поэтому не могу сравнить с украинскими, которые ТАКОЕ пишут про Крым. Крыму изначально 2, ну максимум 3 года жизни предрекали, а потом всё - пустыня, нищета, массовый выезд.
    Поэтому со скепсисом отношусь ко всем СМИ. Вот знакомая со Штатов собирается к родне в Крым, вернется спрошу у неё как там и что.

Уверен, что не так плохо всё в Украине как нагнетают в российских СМИ. Аналогично с Крымом.
    Не все так плохо однозначно, но это для тех кто думать умеет. Зомби со всех сторон

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... предвыборные обещания, как и ранее......"выбере меня, ребяты, (не)прогадаете"...

https://news.finance.ua/ru/news/-/43...-do-10-tysyach
    Средняя зарплата это как температура по больнице. За 400-500 баксов давно нормальные спецы не работают. Хоть при овоще, хоть при шоколадном.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. американцы дают рекомендации, как вести себя на концертах/фестивалях в Украине??? ... да у них самих разве что с миномётов не ипашат на таких мероприятиях ... рекомендаторы ля ...
    Но вы ж различайте, в конце концов, в Америке это вполне демократично, а в Украине корупционо. Разница согласитесь огромна. Как это можно не заметить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Но вы ж различайте, в конце концов, в Америке это вполне демократично, а в Украине корупционо. Разница согласитесь огромна. Как это можно не заметить?
    ..разумеется, я различаю ... если б не различал, я бы сказал, что у них негров на концертах убивают ... а так - всё равноправно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Почему все пороходрочеры( как и юледрочеры, бойкодрочеры и тд) считают тех кто их не поддерживает агентами кремля?
    Агентами Кремля считаются исключительно те, кто транслирует риторику Кремля. А риторика Кремля - это: убрать Петю, поставить Юлю, Томос приведёт к гражданской войне, Крым ушёл сам, на востоке Украина воюет сама с собой и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 489

Типово

Березень 2015 - Порошенко обіцяє скоротити витрати на адміністрацію і держ.апарат, бо в країні війна,треба економити і бла-бла..
    Грудень 2018 - президентська автобаза планує купити два мерси по $750 тис. кожний, відмовившись від майбахів по $500 тис. Війна вже скінчилась?

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Средняя зарплата это как температура по больнице. За 400-500 баксов давно нормальные спецы не работают. Хоть при овоще, хоть при шоколадном.
    В мире, обычно, считают медианную зарплату.

Разница между средней и медианной зарплатой:
    Например, 10 человек зарабатывают: 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 и один зарабатывает 10 тысяч монет.
    Средняя зарплата рассчитывается как сумма всех монет, разделенная на количество получателей, и составит 1094,5 монет.
    Медианная зарплата - это зарплата человека, среднего в ряду. То есть 50% людей получают меньше него, а 50% людей получают больше него. Она составит всего 105 монет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Березень 2015 - Порошенко обіцяє скоротити витрати на адміністрацію і держ.апарат, бо в країні війна,треба економити і бла-бла..
    Грудень 2018 - президентська автобаза планує купити два мерси по $750 тис. кожний, відмовившись від майбахів по $500 тис. Війна вже скінчилась?

Ты агент Кремля! Если их не купят то Пуйло нападет!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Дебилы те, кто хотят защитить свою страну???
    Вы не поняли. Я про зрадойопов. Муженко говорит что у нас желающих добровольцев столько что не знаем что делать и как бы им так отказать чтоб не обидеть, а зрадойопы кричат что людей с поездов и в нацгвадию (С).
    Может на видео доипались вовсе не по причине того что ВП, а напр. прсто пацаны нехорошо себя вели, авот и решили "наказать" попугать. Не думали над таким вариантом? Я конечно не одобряю подобного использования полнмочий, и вояк надо бы наказать, например выговором, но я о том что ВП тут ни при чем. Мудаков хватает и в армии и м ментовке и даже среди цивильного населения. Причем думаю что в армии таких сейчас гораздо меньше чем в других местах.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Агентами Кремля считаются исключительно те, кто транслирует риторику Кремля. А риторика Кремля - это: убрать Петю, поставить Юлю, Томос приведёт к гражданской войне, Крым ушёл сам, на востоке Украина воюет сама с собой и т.д.
    Тот случай, когда нет ни одного лишнего слова!
    Добавлю к риторике - а еще Петро "специально" послал корабельную группу, а еще "специально" надел военную форму в то время, когда в стране - Военное Положение.
    Для тех, кто понял - повторю - ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Тот случай, когда нет ни одного лишнего слова!
    Вы - украинцы - веками вместо борьбы с врагом, мочите друг друга. Это же так легко, мочить своих, нежели защищать свою землю от агрессора...

Сторінка 1347 з 2220 ПершаПерша ... 34784712471297133713381339134013411342134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357139714471847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті