| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо, опять безответно?
оооо, систра)) у меня даж такое пару раз было, что приехав впервые в город и взяв такси, рассказывал таксеру (со всеми возможными ориентирами) как доехать до нужного мне места) потому что уже "проезжал-проходил" там виртуально) и походу знаю маршрут лучше аборигенов)
- мыльно-рыльное и туалетно-гигиеническо-душевое
- аптечка ("пожарный" минимум)
- мультитул
- паракорд
- скотч
- нож-ложка-вилка-стакан
- кипятильник
- литр воды, кофе, шоколадка, печенье
- зарядное устройство, возможно с доп переходниками
- повербанк
- одежда для дома и - если предвидятся - каких-то ситуаций/занятий, требующих отдельных шмоток типа плавок, трекинговой обуви, галстука-сорочки и тыды
- ситуативно что-то для экстренного дополнительного утепления (свитер, термобелье итыды)
- смена белья на нужное количество дней (если гостиница) или на 2-3 дня (если квартира)
Ну и понятное дело, гаджет(ы) с книгами-фильмами-картографией-полезной инфой, деньги (нал+безнал), документы. В-общем, типовой набор))
...и обычно - это даже не чемодан, а не особо и большой т.н. "городской" рюкзак.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
почему же опять?
это старые штОны не могут жить спокойно, надо напроситься на быльце обязательно.
И тут вспоминается: почему уходят от хорошего/шей супруга/и? - Потому что думают, что следующий/щая будут еще лучше. Почему не уходят от плохих? - Потому что думают, что следующий/следующая будет еще хуже.
У меня четкий набор мыльно-рыльного часто в дорожной таре, косметики, штуки типа утюг, фен, зарядки, подзарядки, нож, куча зажигалок и т.д.
Аптечка.
Обязательно едет растворимый кофе. Домашне-спальная одежда.
И постоянный писдец с одеждой и обувью. Я складываю все что хотела бы взять, отмечая в уме приоритетность, за пару часов до выхода половину выгружаю ))
и всё равно оказывается пара тройка вещей, которые я ни разу не надела.
Если надолго еду, то такие штуки как шампунь, гель для душа покупаю на месте.
Обязательно вожу с собой упаковочную пленку и небольшой скотч.
аааа, это просто прочный нейлоновый шнур) места занимает мизер, но может выручить в оч многих ситуациях - от банальнейшей сушки мокрых трусовдо мелкого ремонта или там увязать-привязать что-то)
...особенно, сцуко, актуально при путешествиях пожелезным дорогам Украины (в комлекте со скотчем)со всеми этими недозакрывающимися дверями-окнами в купе, а также болтающимися полками
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
у меня чумаданы стоят всегда полусобранными. потом по ситуации туда только шмотки докидываю.
вообще, если на себе переть - беру минимум, например, в поезд. а если на жоповозке или на самолете - набиваю полный чумадан. в самоль багаж набиваю с особым цинизмом - я и так считаю, что они меня по весу дискриминируют, так что пускай хотя б багаж отработают.
половина купальников может вернуться домой ни разу ненадеванными
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну бочечки были ж не одни ,а подарки родне И так далее .)) Мы походу две недели жил в Чехии и Германии да ещё со своими половинами - вот маленько лишку и набралось . В итоге виноватых нашли быстро - мы с кумом и нашими бочечками , а остальной покупной мотлох ( со слов его счастливых обладательниц)был жизненно необходим.))
Востаннє редагував INTER72: 07.12.2018 о 15:00
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks