Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 1093 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    А Витёк не раз подумал такое: та шо ж такоэ, ходит и ходит,
    чемоданы пакует... А меня взять всегда забывает(
    Ну и ладно. Буду отращивать дзен)
    У него хорошая компания, пусть ждет!
    Еще бьі готовить научился))

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    после этого желания меня уже посещало более сильное - все штОны истербить!
    .
    шо, опять безответно?
    Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я просто человек типажа step by step
    у меня все планируется и часто прилетая в новое место я даже гугл-карті с фото изучаю и четко понимаю где я буду жить , куда я хочу сходить обязательно.
    оооо, систра)) у меня даж такое пару раз было, что приехав впервые в город и взяв такси, рассказывал таксеру (со всеми возможными ориентирами) как доехать до нужного мне места) потому что уже "проезжал-проходил" там виртуально) и походу знаю маршрут лучше аборигенов)
    Кстати, о чемоданах. Ж. всегда или почти берут в путешествие
    ненужные вещи. Чем наполнены М. чемоданы?
    - мыльно-рыльное и туалетно-гигиеническо-душевое
    - аптечка ("пожарный" минимум)
    - мультитул
    - паракорд
    - скотч
    - нож-ложка-вилка-стакан
    - кипятильник
    - литр воды, кофе, шоколадка, печенье
    - зарядное устройство, возможно с доп переходниками
    - повербанк
    - одежда для дома и - если предвидятся - каких-то ситуаций/занятий, требующих отдельных шмоток типа плавок, трекинговой обуви, галстука-сорочки и тыды
    - ситуативно что-то для экстренного дополнительного утепления (свитер, термобелье итыды)
    - смена белья на нужное количество дней (если гостиница) или на 2-3 дня (если квартира)
    Ну и понятное дело, гаджет(ы) с книгами-фильмами-картографией-полезной инфой, деньги (нал+безнал), документы. В-общем, типовой набор))
    ...и обычно - это даже не чемодан, а не особо и большой т.н. "городской" рюкзак.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    шо, опять безответно?

оооо, систра)) у меня даж такое пару раз было, что приехав впервые в город и взяв такси, рассказывал таксеру (со всеми возможными ориентирами) как доехать до нужного мне места) потому что уже "проезжал-проходил" там виртуально) и походу знаю маршрут лучше аборигенов)

- мультитул
    - паракорд
    - скотч
    - нож-ложка-вилка-стакан
    - кипятильник
    - повербанк
    - одежда для дома и - если предвидятся - каких-то ситуаций/занятий, требующих отдельных шмоток типа плавок, трекинговой обуви, галстука-сорочки и тыды
    - ситуативно что-то для экстренного дополнительного утепления (свитер, термобелье итыды)
    - смена белья на нужное количество дней (если гостиница) или на 2-3 дня (если квартира)
    Ну и понятное дело, гаджет(ы) с книгами-фильмами-картографией-полезной инфой, деньги (нал+безнал), документы. В-общем, типовой набор))
    ...и обычно - это даже не чемодан, а не особо и большой т.н. "городской" рюкзак.
    почему же опять?
    это старые штОны не могут жить спокойно, надо напроситься на быльце обязательно.
    И тут вспоминается: почему уходят от хорошего/шей супруга/и? - Потому что думают, что следующий/щая будут еще лучше. Почему не уходят от плохих? - Потому что думают, что следующий/следующая будет еще хуже.

Дописів
    65 836

Типово

У меня четкий набор мыльно-рыльного часто в дорожной таре, косметики, штуки типа утюг, фен, зарядки, подзарядки, нож, куча зажигалок и т.д.
    Аптечка.
    Обязательно едет растворимый кофе. Домашне-спальная одежда.
    И постоянный писдец с одеждой и обувью. Я складываю все что хотела бы взять, отмечая в уме приоритетность, за пару часов до выхода половину выгружаю ))
    и всё равно оказывается пара тройка вещей, которые я ни разу не надела.
    Если надолго еду, то такие штуки как шампунь, гель для душа покупаю на месте.
    Обязательно вожу с собой упаковочную пленку и небольшой скотч.

Дописів
    65 836

Типово

а в муслимские страны я еще обычно беру ковбаскы

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

шо, опять безответно?

- мультитул
    - паракорд
    - скотч
    - нож-ложка-вилка-стакан
    - кипятильник
    - повербанк
    ОМГ, ну и список.. я тут даже некоторих слов не знаю.. )
    Сам беру только вещи, и всякие щетки, дезики, зарядку. Всьо

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ОМГ, ну и список.. я тут даже некоторих слов не знаю.. )
    Сам беру только вещи, и всякие щетки, дезики, зарядку. Всьо
    каких именно?
    ну и это максимально развернутый, ессно, бывают и поездки, в которых достаточно зубной щетки, денег, документов и телефона
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

каких именно?
    ну и это максимально развернутый, ессно, бывают и поездки, в которых достаточно зубной щетки, денег, документов и телефона
    Паракорд

Дописів
    23 450

Типово

Паракорд
    аааа, это просто прочный нейлоновый шнур) места занимает мизер, но может выручить в оч многих ситуациях - от банальнейшей сушки мокрых трусов до мелкого ремонта или там увязать-привязать что-то)
    ...особенно, сцуко, актуально при путешествиях пожелезным дорогам Украины (в комлекте со скотчем) со всеми этими недозакрывающимися дверями-окнами в купе, а также болтающимися полками

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

аааа, это просто прочный нейлоновый шнур) места занимает мизер, но может выручить в оч многих ситуациях - от банальнейшей сушки мокрых трусов до мелкого ремонта или там увязать-привязать что-то)
    Или кого-то))

Дописів
    23 450

Типово

Или кого-то))
    не без этого, бро, не без этого
    хотя для любовных игрищ - тонковат и жестковат, что чревато ущербом для мягких тканей, тут нужна веревочка потолще и помягче

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня чумаданы стоят всегда полусобранными. потом по ситуации туда только шмотки докидываю.

вообще, если на себе переть - беру минимум, например, в поезд. а если на жоповозке или на самолете - набиваю полный чумадан. в самоль багаж набиваю с особым цинизмом - я и так считаю, что они меня по весу дискриминируют, так что пускай хотя б багаж отработают.

половина купальников может вернуться домой ни разу ненадеванными
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня чумаданы стоят всегда полусобранными. потом по ситуации туда только шмотки докидываю.

вообще, если на себе переть - беру минимум, например, в поезд. а если на жоповозке или на самолете - набиваю полный чумадан. в самоль багаж набиваю с особым цинизмом - я и так считаю, что они меня по весу дискриминируют, так что пускай хотя б багаж отработают.

половина купальников может вернуться домой ни разу ненадеванными
    Есть авиакомпании ,которые и багаж в самолёт могут взвесить - придётся тада все ненужные купальники на себе провозить . )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Есть авиакомпании ,которые и багаж в самолёт могут взвесить - придётся тада все ненужные купальники на себе провозить . )
    я не встречала таких, которые не взвешивали. я перед набиванием чемодана смотрю у плдей нормы провоза багажа и ручной клади - чтоб наказать их максимально безопасно для себя гг

Дописів
    30 030

Типово

я не встречала таких, которые не взвешивали. я перед набиванием чемодана смотрю у плдей нормы провоза багажа и ручной клади - чтоб наказать их максимально безопасно для себя гг
    А весы для чемоданов с собой в поездку берёте?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А весы для чемоданов с собой в поездку берёте?
    зачем? я и так знаю, что большой чемодан, набитый под завязку шмотьем - 16-18 кг. если туда напихать водку-сало-подарки - будет 20-22 кг. я дома взвешиваю, если есть сомнения

Дописів
    30 030

Типово

зачем? я и так знаю, что большой чемодан, набитый под завязку шмотьем - 16-18 кг. если туда напихать водку-сало-подарки - будет 20-22 кг. я дома взвешиваю, если есть сомнения
    Мы так с кумом как-то из Чехии решили домой привезть по маааааленькой бочечке пивка в багаже - в итоге +50€ за перевес .
    С тех пор всегда беру с собой эл.кантер намасякий случай - очень удобно и перед вылетом спишь спокойно.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мы так с кумом как-то из Чехии решили домой привезть по маааааленькой бочечке пивка в багаже - в итоге +50€ за перевес .
    С тех пор всегда беру с собой эл.кантер намасякий случай - очень удобно и перед вылетом спишь спокойно.))
    так а что там считать? на вылете багаж (купальники с трусами) взвесили - цифру запомнили. на обратный путь в уме к тому весу приплюсовать вес бочечки (на ней написано, как ни странно). накуа весы?

Дописів
    30 030

Типово

так а что там считать? на вылете багаж (купальники с трусами) взвесили - цифру запомнили. на обратный путь в уме к тому весу приплюсовать вес бочечки (на ней написано, как ни странно). накуа весы?
    Ну бочечки были ж не одни ,а подарки родне И так далее .)) Мы походу две недели жил в Чехии и Германии да ещё со своими половинами - вот маленько лишку и набралось . В итоге виноватых нашли быстро - мы с кумом и нашими бочечками , а остальной покупной мотлох ( со слов его счастливых обладательниц)был жизненно необходим.))
    Востаннє редагував INTER72: 07.12.2018 о 15:00

Дописів
    65 836

Типово

у меня большой может весить под 30! водок никаких не везу вроде. Это назад.
    А вперед шампуську прихватываю, да )) но перевеса вперед практически никогда не бывает

Сторінка 747 з 1093 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті