Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1352 з 2220 ПершаПерша ... 35285212521302134213431344134513461347134813491350135113521353135413551356135713581359136013611362140214521852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 021 по 27 040.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Грубо говоря может ли Семенченко стать сенатором в США? Нет, там все схвачено.
    Лицо, претендующее на пост сенатора, должно быть не моложе 30 лет, быть гражданином США не менее 9 лет и, на момент избрания, являться жителем штата, от которого избирается.

В США как раз реально .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

когда это он снизил пенсии?
    когда он стал президентом, курс был уже 12.
    Под дурака косим или не доходит? Поговори с пенсионерами у подъезда.....тогда поймешь, почему у них пенсия за время Реформатора в два раза меньше стала. Зато чиновники, силовики Реформатором довольны....тут не спорю.))))С первого января им снова повышают и квартиры обещают....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Поговори с пенсионерами у подъезда.....тогда поймешь, почему у них пенсия за время Реформатора в два раза меньше стала.
    Да у меня пенсия была 140 долларов, теперь 50. К тому же мне отказали в субсидии, потому что у меня есть неработающая дочь ( сейчас она в больнице и еще месяц там пробудет). Я очень недоволен Порошенком.Но - пока только он не собирается капитулировать перед москвой. И сама москва очень не хочет видеть его президентом и даже не намекает, а прямо говорит, что договариваться с ним не будет. Именно поэтому он должен быть избран на следующий срок, в этом я глубоко убежден. Остальные развалят то, за что погибли наши ребята и мы снова погрузимся в московскую твань на сотни лет. Москали нас всех ненавидят, невзирая на убеждения и национальность - неужели не видно? С чего мы должны им потакать?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 031

Типово

У нас тоже у подьезда пенсионеры говорят, что юля пенсии поднимет, только путаются во сколько раз...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У тоже у подьезда пенсионеры говорят, что юля пенсии поднимет, только путаются во сколько раз...
    Ну каждому по разному, кто на что наработал.

Дописів
    6 031

Типово

А почему "разы" должны от этого зависеть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Оказывается Порошенко Реформатор. Во как круто. Угрубил экономику - Реформатор. Опустил уровень жизни населения - Реформатор. Снизил пенсию в два раза пенсионерам - Реформатор. Получается, что реформы за счет ...пенсионеров. Вот это правда. Порошенко смог добиться того, что даже такие пассивные на выборах, как Душ, которые никогда на выборы не ходили, в этот раз подойдут чтобы не допустить прихода к власти повторно Реформатора - Порошенко.
    Вызовите ему психиатра - Игрень плачет по такому пациенту.
    Поговори с пенсионерами у подъезда.....тогда поймешь, почему у них пенсия за время Реформатора в два раза меньше стала.
    Убогое, у тебя если мозгов нет, то хоть не показывай это! Пенсия стала меньше исключительно из-за изменения курса доллара. Но обвалил его НЕ Порошенко! А война, организованная твоим ботоксным шефом. Плюс одну из важнейших ролей сыграл тот факт, что долгое время курс доллара ИСКУССТВЕННО удерживался на отметке 8 грн, чтобы такие тупоголовые халявщики, как ты, радовались красивой обёртке, не понимая, что под ней скрывается вонючее дерьмо. Как только обёртку сняли, т.е. перестали поддерживать курс (тратя на это миллиарды гривен), всё встало на свои места.
    А пенсии при Порошенко ВЫРОСЛИ, причём, как минимальные, так и все остальные. Часто даже в 2-2,5 раза. Так что закрой свою варежку и марш под лавку!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У нас тоже у подьезда пенсионеры говорят, что юля пенсии поднимет, только путаются во сколько раз...
    У нас у подъезда пенсионеры вообще про юлю не вспоминают. Но вот мощнейшая PR акция со стороны Порохоботов никак не дает забыть о ней...

Дописів
    7 525

Типово

Под дурака косим или не доходит? Поговори с пенсионерами у подъезда.....тогда поймешь, почему у них пенсия за время Реформатора в два раза меньше стала. Зато чиновники, силовики Реформатором довольны....тут не спорю.))))С первого января им снова повышают и квартиры обещают....
    Ой, та выбирайте блю, конечно пенсии появятся

А лучше зарабатывайте больше и платите налоги. Потому что это вы платите пенсии.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У нас у подъезда пенсионеры вообще про юлю не вспоминают. Но вот мощнейшая PR акция со стороны Порохоботов никак не дает забыть о ней...
    Мне вообще похер будет порошенко или нет. Я до вас пытаюсь донести что вы виноваты в ваших проблемах. А у порошенко все был и будет ок.
    Он вписал свое имя как минимум томосом.

Дописів
    28 619

Типово

Надо бы сообщения от участника, с ником "Порохобот" приравнять к рекламе...

Мне вообще похер будет порошенко или нет. Я до вас пытаюсь донести что вы виноваты в ваших проблемах. А у порошенко все был и будет ок.
    У меня нет никаких проблем. У меня все отлично. А вот Украину - жалко.

Он вписал свое имя как минимум томосом.
    Я там выше писал - вас надо приравнять к рекламе, и занести в базу AdBlock

Типово

А лучше зарабатывайте больше и платите налоги. Потому что это вы платите пенсии.
    -----------------
    Оооо как все запущено! Эти бабульки и дедульки у подьездов - всю жизнь в тырнетах, и по 50 с лишним лет на шее государства просидели, не давая ничего взамен. Чистая обуза и балласт! Далеко пойдут нынешние реформаторы. Хочется увидеть, какие песни будут исполняться после достижения 60-летнего возраста.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    -----------------
    Оооо как все запущено! Эти бабульки и дедульки у подьездов - всю жизнь в тырнетах, и по 50 с лишним лет на шее государства просидели, не давая ничего взамен. Чистая обуза и балласт! Далеко пойдут нынешние реформаторы. Хочется увидеть, какие песни будут исполняться после достижения 60-летнего возраста.
    Акто кроме тебя будет им пенсии платить позволь спросить?
    Порошенко?

Вам пора повзрослеть. И жопки себе подтирать.

Дописів
    7 525

Типово

так вам ее всегда жалко было и будет.

Вам при Яныке ее не было жалко?
    При Ющенко?
    При Кучме?
    При союзе?

Это беспроигрышная позиция. Набрасывать дерьмо на вентилятор.

Дописів
    7 525

Типово

Вы ж ничего не предлагаете. Вам просто нравится гадить. Во всем плохое искать и так далее. Как троль в одной сказке.

Дописів
    7 525

Типово

Вот наберитесь смелости и скажите. Кто из политиков такой как надо?

Не скажете, потому что не дартаньяна это дело. Он ведь весь в белом и прав. А если высказать позицию то тут же можно получить ответку и уже быть не таким белым как раньше.

Но это не для дартаньяна. Дартаньян ходит и с ехидством всем рассказывает что они делают не так.

А если его спросят а как, он ответит вы все гр*****е порохоботы, вас надо в эдблок.

Так вот, в реальности после этого просто посылают на 3 буквы.
    А на форуме принято иначе
    Востаннє редагував Порохобот: 07.12.2018 о 18:24

Типово

Акто кроме тебя будет им пенсии платить позволь спросить?
    Порошенко?

Вам пора повзрослеть. И жопки себе подтирать.
    -----------------------
    сынок, или сколько там вас. Мы с вами коз в одном колхозе не пасли, а посему культурные люди - на вы. И да, пора взрослеть, шоб понять - 90 % тех благ, которыми вы, нынешние оптимистично настроеные идиоты, пользуетесь - создано рабским трудом большинства тех бабулек и дедулек. Посмотрим на вашу способность подтирать жопки, когда придет время. От него никому еще не удалось уйти.

Типово

Вы, гиперактивные порохоботы, своим неуемным стрекотанием в каждой теме, приносите вреда своему кумиру в разы больше, чем пользы

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    -----------------------
    сынок, или сколько там вас. Мы с вами коз в одном колхозе не пасли, а посему культурные люди - на вы. И да, пора взрослеть, шоб понять - 90 % тех благ, которыми вы, нынешние оптимистично настроеные идиоты, пользуетесь - создано рабским трудом большинства тех бабулек и дедулек. Посмотрим на вашу способность подтирать жопки, когда придет время. От него никому еще не удалось уйти.
    И что теперь? Я что против? Я говорю зарабатывайте и платите налоги и будут пенсии. В чем ты нашел противоречие?

Я не к бабкам обращаюсь, а к молодыми и пессимистичным.

И кстати чего оно все это построенное так херово работает. И кто из тех бабок построил мой макбук?

Дописів
    21 978

Типово

МинСтецей посадить мало будет ... логично было бы этих дятлов в РФ заслать киселевами работать на благо Украины

Сторінка 1352 з 2220 ПершаПерша ... 35285212521302134213431344134513461347134813491350135113521353135413551356135713581359136013611362140214521852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті