Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 76 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576 ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Блин, не могу найти свою старую фотку, опишу процесс словами.
    Средний буряк, крупную морковку и 2-3 картошки очистить и нарезать кубиком как на винегрет. В корзину пароварки уложить с одной стороны буряк, посередине морковку и с другой стороны картошку. В чашу мульти налить 200-300 мл воды и на режиме ПАР готовить 20-25 мин. до готовности буряка.
    Остужаю на холоде в этой же корзинке, потом ссыпаю в миску, добавляю капусту квашеную и огурцы соленые/маринованные кубиком, заправляю маслом и чуть сахарком - винегрет готов!
    По желанию можно добавить фасоль, горошек, лук (мы такое не можем есть).

Дописів
    2 072

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Блин, не могу найти свою старую фотку, опишу процесс словами.
    Средний буряк, крупную морковку и 2-3 картошки очистить и нарезать кубиком как на винегрет. В корзину пароварки уложить с одной стороны буряк, посередине морковку и с другой стороны картошку. В чашу мульти налить 200-300 мл воды и на режиме ПАР готовить 20-25 мин. до готовности буряка.
    Остужаю на холоде в этой же корзинке, потом ссыпаю в миску, добавляю капусту квашеную и огурцы соленые/маринованные кубиком, заправляю маслом и чуть сахарком - винегрет готов!
    По желанию можно добавить фасоль, горошек, лук (мы такое не можем есть).
    ух-ты, класс. я в мульте на ПАРУ овощи по такому же принципу делала на винегерт.
    Только целыми, и свеклу в фольгу обматывала - дабы не окрасила соседние овощи. затем остудить и нарезать

Дописів
    2

Типово

А мы мультиварку с собой на море брали, чтоб мелкому готовить) Так я там сырники делала - просто объедение получаются! Рецепт самый обычный, я такие и в духовку делаю, но в мультиварке они получаются особенные - с небольшой корочкой, воздушные, а внутри прямо кремовые))

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від lizokk90 Переглянути допис
    А мы мультиварку с собой на море брали, чтоб мелкому готовить) Так я там сырники делала - просто объедение получаются! Рецепт самый обычный, я такие и в духовку делаю, но в мультиварке они получаются особенные - с небольшой корочкой, воздушные, а внутри прямо кремовые))
    Круто, я не пробовала так делать. можете скинуть свой рецепт?)

Дописів
    69

Типово

Круто, я не пробовала так делать. можете скинуть свой рецепт?)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Ну все...теперь мне нужны сырники))) Поделитесь рецептом, плиз

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Ну все...теперь мне нужны сырники))) Поделитесь рецептом, плиз

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Та это ж боты. Они и пришли сюда ссылками нагадить с какого-то говносайта. http://poleznaya-dieta.ru/2015/09/24...recept-s-foto/ - вот такие сырники попробуйте. Очень вкусные

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Та это ж боты. Они и пришли сюда ссылками нагадить с какого-то говносайта. http://poleznaya-dieta.ru/2015/09/24...recept-s-foto/ - вот такие сырники попробуйте. Очень вкусные
    спасибо за ссылку, бегу делать сырники)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

я пробовала запекать в духовке, у меня весь творог растекся в один блин ((( это мало муки, сильно жидкое тесто было или что было не так, может то подскажет?

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    я пробовала запекать в духовке, у меня весь творог растекся в один блин ((( это мало муки, сильно жидкое тесто было или что было не так, может то подскажет?
    В духовке без муки или с минимальным количеством лучше в формочках запекать. Можно в силиконовых - типа как на кексы. Они очень вкусными получаются - нежными и воздушными, просто тают во рту.

Если по этому рецепту на сковороде, то лучше добавить грамм 100 муки внутрь (это примерно 2/3 стакана) и обвалять. Тогда не растекаются. Тоже получается просто объедение.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

В духовке без муки или с минимальным количеством лучше в формочках запекать. Можно в силиконовых - типа как на кексы. Они очень вкусными получаются - нежными и воздушными, просто тают во рту.

Если по этому рецепту на сковороде, то лучше добавить грамм 100 муки внутрь (это примерно 2/3 стакана) и обвалять. Тогда не растекаются. Тоже получается просто объедение.
    Спасибо, попробую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Вкуснейшая запеканка из цветной капусты и фарша

Большой качан капусты замачиваем в солёной воде минут на20, разбираем на мелкие соцветия.
    В фарш(кол-во на глаз ..чем больше, тем вкуснее) добавляем лук, яйцо, любимые специи, соль, яйцо, вода для сочности. Хорошо вымешиваем.
    На дно чаши немного растительного масла, выкладываем капусту, каждый слой присаливаем и присыпаем базиликом сухим. Сверху выкладываем фарш, хорошо примять, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
    Режим выпечка 50 мин. Ням!
    Востаннє редагував Этне: 12.12.2018 о 14:14
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис

Большой качан капусты замачиваем в солёной воде минут на20, разбираем на мелкие соцветия.
    В фарш(кол-во на глаз ..чем больше, тем вкуснее) добавляем лук, яйцо, любимые специи, соль, яйцо, вода для сочности. Хорошо вымешиваем.
    На дно чаши немного растительного масла, выкладываем капусту, каждый слой присаливаем и присыпаем базиликом сухим. Сверху выкладываем фарш, хорошо примять, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
    Режим выпечка. Ням!
    спасибо, буду пробовать, мои обожают цветную капусту

Дописів
    69

Типово

Режим выпечка. Ням!
    спасибо вам огромное за рецепт, очень вкусно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від vikusik6734 Переглянути допис
    спасибо вам огромное за рецепт, очень вкусно
    Рада, что понравилось! Я тоже сегодня буду делать, муж заказал)

Дописів
    35 764

Типово

И я попробовала этот рецепт, правда залила все взбитыми яйцами с молоком, вкуснотень)
    Спасибо, Этне!
    Вот думаю с тыквой такое провернуть и выложить слоями.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    И я попробовала этот рецепт, правда залила все взбитыми яйцами с молоком, вкуснотень)
    Спасибо, Этне!
    Вот думаю с тыквой такое провернуть и выложить слоями.
    Опа! Расскажите потом? У меня огромная тыква стоит без дела))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

У меня муж, чтоб вы понимали- цветную капусту на дух не переносит)) а тут прям- сделай ещё)))

Дописів
    69

Типово

У меня муж, чтоб вы понимали- цветную капусту на дух не переносит)) а тут прям- сделай ещё)))
    не поверите, но тоже самое. делаю ради малой, но и муж хомячил)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

выкладываем капусту, каждый слой присаливаем и присыпаем базиликом сухим. Сверху выкладываем фарш, хорошо примять, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
    Режим выпечка. Ням!
    Я правильно понял - мясо только сверху? "каждый слой" - это имеются ввиду слои капусты? А сколько слоев капусты выходит?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Сторінка 70 з 76 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті