| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интер - это тот, что вечно поющий парик показывает?
Аффтаритетный источник...
А плохой Петя сегодня подал в зраду терминовый закон про разрыв договора о дружбе с мордором..
бедные кремлевские запроданцы - снова против хозяина идти..
а не пойдешь - про выборы можно забыть..
во дилемма..
Наиболее вероятные сценарии срыва голосования в марте 2019 года
.... (предположительно...)
Сценарий 1. Масштабная война и полная отмена выборов
Сценарий 2. Частичная война и "выключение" кандидата от Юго-Востока
Сценарий 3. Диверсии по всей стране...(учитывая "оговорку" Луценко - возможно... -----"Луценко:
"Монополия на насилие в государстве должна принадлежать исключительно государству")
Сценарий 4. Проведение выборов без эксцессов
Если риски, описанные в сценариях 1, 2 и 3 перевесят их преимущества, то выборы могут пройти и без эксцессов.
Этот перевес виден уже сейчас. План властей протянуть военное положение в "жестком" виде через Раду провалился. Это показало слабость правящей команды, которая может и не рискнуть идти на более серьезное обострение.
Тем более, что Германия в ультимативной форме потребовала от Банковой не переносить выборы.
Впрочем, Меркель вряд ли сможет гарантировать безопасность бизнесу Петра Порошенко и его окружения после смены власти в Украине. Поэтому исключать жестких сценариев развития ситуации нельзя.
..правильно .. пусть сразу ЦРУ проверяет, и оно же принимает меры к фальсификаторам ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Насколько я понимаю, из всех кандидатов у Юли предвыборная программа наиболее похожа на идеальную
Вот привезет ярлык и тогда у нее все будет идеально. А щас там еще есть черные пятнышки.
Та будет Петя...Так шо не напрягайтесь...)))
ЗЫ Я ваще считаю,шо после пересчета голосов ,надо сразу возбуждать УД по тем,кто за Петра не голосовал...
Бо воны -ЗРАДНЫКИ и ПЯТАЯ колона.![]()
Надеюсь, это сарказм..
Дочитал досюда:
Про ринок землі. Я безумовно за, обома руками. Тільки не зараз. Ми мусимо створити для цього всі належні умови, тож відкладемо це питання до кінця моєї президентської каденції.
Читать далее этот поток сознания помешал рвотный рефлекс..
Скажи лучше, почему эта аферистка сдымила из страны как раз перед голосованием за разрыв договора с РФ?
... имею ввиду, например, вот такие ситуации, когда "наблюдатели" не имеют доступа к бюллетеням после выборов... или имеют?... Зачем?
"В протоколы просто дописывают единичку". Экс-глава ЦИК Михаил Охендовский рассказал о схемах фальсификации выборов и иностранном влиянии
...(????)
https://strana.ua/articles/interview...enta-2019.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks