| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грузия выбрала нового президента
...везде приходят женщины к власти...тЮльке приготовится![]()
У меня всё есть - и цитаты, и ссылки. Я тебе их предоставлю в апреле - сразу после победы Порошенко во втором туре.
Алкаш вшивый, как всегда, по себе судит.
Я смотрю, ты уже окончательно спаскудился.надо же введение ВП отметить -такой шанс бывает раз в жизниТолько последнее дерьмо, ненавидящее не только себя, но в том числе и СВОИХ БЛИЗКИХ, может написать, что кто-то РАДУЕТСЯ введению военного положения.
Блевотина х.ловская!
Еще одна дебилка свою "осведомлённость" пришла показать. Мля, это ж надо, сколько у нас специалистов в военном деле, оказывается! Странно, что мы до сих пор не являемся самой сильной державой в мире.
У таких, как ты, его давно нужно было отобрать за антиукраинскую пропаганду.Зручно нахаляву віджати майно громадян.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
начинается "в чем ошибается коломойский" , а дальше идет ничем не подкрепленная херня . мнение . не больше . при этом мнение от укрпропаганды - у нас все хорошо .
например .
официально количество население украины 42,2
но так же министр труда сообщал что у нас 9 млн заробитчан . или на 12 млн работающих у нас 13 млн пенсов . + дети . все .
7 млн остались в лугандоне и крыме
итого коломойский с 35 млн ПОЛЬСТИЛ стране . На самом деле 42,2 - 9 - 7 = 26,2 . ну может до 30 с учетом что 12 млн работающих+13 млн пенсов = 25 . + еще дети .
Пусть лучше думают как сделать так чтоб люди ХОТЕЛИ жить в Украине . А они создают причины почему им нах это не надо .
+10000 Хотя у меня этот интерес пропал еще до просмотра ПЕРВОЙ части - после того, как её вовсю рекламировали прожжённые раша-фанатики Глобус, Смит и пр. гниль.
Не показалось - так оно есть.
Каждое слово - не в бровь, а в глаз. Лучше и не скажешь.![]()
Я уже сбилась со счёта, сколько раз этому дебилу объясняли, что 7 млн - это численность населения, проживавшего на ВСЕЙ территории Донецкой, Луганской областей и Крыма. А сейчас размеры ОРДЛО в несколько раз МЕНЬШЕ, а значит, численность проживающих там как минимум в ДВА раза МЕНЬШЕ. Плюс часть жителей Крыма и востока страны ПЕРЕЕХАЛИ оттуда, а значит, численность ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Т.е. на данный момент РЕАЛЬНАЯ численность граждан Украины, проживающих на территории Крыма и ОРДЛО не более, чем 2 млн. Уже много раз этому дебилу объясняли - не доходит: как баран продолжает гнуть свою ольгинскую линию про 7 млн.
Да-да-да, детей в нашей стране всего 1 млн, именно так.+ еще детиВот каким надо быть идиотом, чтобы в это верить???
![]()
И Южная Корея пытается торговать с Северной, а не уничтожить ее.
Так пусть пишут про Германию и ее отжатые территории, а не про США и Перл Харбор.
Я понимаю, що бабки надо отрабатывать и заказ поступил на объяснение введения вп, также, как раньше на объяснение почему его не вводили, но хоть аналогии то тщательнее можно подбирать? Благо военной истории предостаточно, или и так пойдет, чего париться?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
- Снижу цену на газ в два раза!
- В два раза от женщины с косой принято. В два раза - раз, в два раза - два...
- Снижу в четыре раза!
- В четыре раза от лысого мужчины принято. В четыре раза - раз, в четыре раза - два... Кто больше?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks