| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня были на Узи у Лайло, наша девочка правильно лежит, но фото получилось не очень - пол лица закрывает ступняАкробатка, однако.
Даже не верится, что уже 34-я неделя...
Новые ощущения, кости расходятся, ноги-руки немеют, гемор появился, блин, неожиданно из неоткуда...
Зато сфотались в фотозоне Новой линии
![]()
Востаннє редагував Кисоня: 04.12.2018 о 09:14
Конфета, Кисоня - спасибо большое
Фокси - спасибо, посмотрю! Светодиодные свечи очень пригодились в хозяйстве)))
Неопознанная с Рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Доброе утро!!!!!
Неопознанная с рождением сыночка!!!!!!!! Как назвали?)))
ааа как же быстро летит время!!!!!!! Умнички!! конечно каждой маме его чадо самое лучшее и это замечательно))))))
Класс, красотка!!!! С хорошим узи!!!
В Эпиценре тоже очень красиво!
Спасибо, девочки! Этот комочек счастья ни с чем не сравнится!) Имя - Даниэль
Девочки, а у кого-то может был опыт, что вы становились на учёт к одному Г, а затем «отписывались» и становились на учёт к другому Г? В моем случае я стала не по прописке и не месту жительства, а по рекомендациям, но теперь я понимаю, что я не хочу платить деньги за каждое посещение врачу, который меня не устраивает (по разным причинам не устраивает).
Девочки, всем привет!
Я второй раз в эту темку.
Началась 13 неделя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks