| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ustas77: 02.12.2018 о 19:30
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
эффект осажденной крепости .
внешний враг заставляет людей кучковаться вокруг лидера , стремиться перекрашиваться в одинаковые цвет , искать пятую колонну , исправно нести денюжки на оборону, убеждать что не стоит раскачивать лодку .
путин начал конфликт чтоб внутри россии создать эффект осажденной крепости .
все президенты сша используют эффект осажденной крепости , для этого им нужен сильный и коварный враг . потому россию не убивают и не убьют - шоу закончится .
ну и у нас . меня удивило что прямо после майдана майдановцев начали записывать в нацгвардию . т.е. уже знали что будет война .
Это я к выше написанному, про беглеца.
А вообще это смешно.
Как бы там ни было Путин захватил Крым и как вы не выдумывайте, этого не оправдать.
А майдан.. Майдан это часть жизни общества.
... вакханалия в таможнях... вы знали, что есть форум контрабандистов?
https://www.google.com.ua/search?q=%...iw=877&bih=413
Дважды экс-глава таможни Макаренко: На совещании по борьбе с контрабандой президент спросил: "Кто участвует в этом безобразии?" Я ответил: "Все участники регаты находятся в зале"
Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/dv...le-196985.html
...сегодня был повтор интервью...
... с введением ВП, ситуация только ухудшилась...
Разумеется. Я всегда это утверждала. Но при чём это к тому, что я написала в том посте, который Вы процитировали?
П...ц! А решеголового уже всё с ног на голову встало: в реальности ольгинца Крым паРаша захватила ДО того, как в Украине "снесли власть"(с).
Какая разница, кто и чем ему угрожал???Он был ПРЕЗИДЕНТОМ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ! Он НЕ ИМЕЛ ПРАВА оставлять страну НИ ПРИ КАКИХ условиях!
А тем более в ТАКОЙ момент. Баллотируясь на пост президента, он ЗНАЛ, на что шёл! Он ЗНАЛ, что может случиться такая ситуация, что будут угрожать не только ему, но даже его близким. И даже могут дуло к виску приставлять и ему, и его семье. Он это всё ЗНАЛ!! Но всё-таки ПОШЁЛ на выборы! Значит, ПРИНЯЛ эти условия.
Удрать при первых же угрозах жизни - это не просто трусость, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Полки не отдают, а продают. И если квадратный метр полки не приносит желаемых денег, то больше не продадут. Рошен не за счет авк или когото в фаворы вышел. Те и сами точно также агрессивным маркетингом развивались. Со своими структурами и филиалами
Нахрен ото писдеть, лишбы писдануть?
Президент Петро Порошенко вніс до Верховної Ради проект закону про припинення дії Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією.
Законопроект №0206, визначений як невідкладний, глава держави вніс 3 грудня.
Водночас текст проекту закону на сайті парламенту наразі відсутній.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks