А чего новые? Он же говорил, что после ремонта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что там по поводу открытия нового магазина Рошен в Appolo 19 декабря? Где можно праздничную программу почитать? Нельзя же все о плохом... И о плохой...![]()
Вот странные вы.
Проходит день и вы ноете про то что в Украине мало рабочих мест, проходит день вы ноете что открывается магазин.
Вы вообще в курсе что вы сами себе противоречите?
в один день вы обвиняете Порошенко что не создает рабочие местаа в следующий что создает?
Ну как так???
Стой иди сюда?
да, некогда проектом заниматься ... кое у кого так вся жизнь пропорохоботится ... и мечты
Петя это делает исключительно для того, чтобы у Украины была СВОЯ церковь. И делает он это ЗАКОННЫМ путём. Он НЕ вмешивается в дела церкви. Повторяю в ...дцатый раз: для получения Томоса нужно было СОГЛАСИЕ ВЛАСТИ Украины на автокефалию УПЦ - это было ТРЕБОВАНИЕ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА! А чтобы Рада дала своё согласие, предложение должен был внести ПРЕЗИДЕНТ. Как Украина могла предоставить согласие власти БЕЗ действий этой самой власти?Если бы Рада приняла это решение БЕЗ предложения Президента - ты бы стал вопить, что она нарушает законы. Если бы Рада вообще не приняла это решение и даже не обсуждала этот вопрос - ты бы стал вопить, что они ничего не делают для Украины. Проще говоря, ты и твои соратники в ЛЮБОМ случае БУДЕТЕ катить бочку на Порошенко - вне зависимости от того, виноват он в чём-то или нет. И он это ПОНИМАЛ. Поэтому в своих действиях руководствовался не хотелками ваших больных голов, а исключительно тем, что лучше для УКРАИНЫ. И правильно сделал. Именно это добавило и еще добавит огромное количество баллов его рейтингу. А вы вопите дальше - другого-то ничего не умеете.
А вообще прикольно: "Мне плевать на Томос, я не знаю, что это такое, оно мне не надо, но я точно знаю, ЧТО ИМЕННО должен был делать президент, чтобы УПЦ его получила".Из серии "не читал, но осуждаю".
А оно им надо? Главное - вопить как можно громче и как можно более грязные оскорбления швырять в адрес президента. А есть ли повод для них - это рашикам не важно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мля, как они могли разобраться, если Вселенский патриарх требовал согласие ВЛАСТИ???Власть Украины - это НЕ попы, если ты не в курсе. Это Рада, Президент и правительство.
А он и НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ! Вмешиваться - это указывать, кто должен быть патриархом, как расходовать доходы, когда праздновать те или иные праздники и т.п.Президент он не должен вообще лезть в дела церквей
А его ПОПРОСИЛИ! Прикинь?ну разве что когда просят о какой то помощи...
Конечный результат, который видит Порошенко это личное влияние на верущих посредством своих патриархов или как то так...Боже, какой фееричнейший бред! Такое мог ляпнуть только тот, кто ни хрена не разбирается в церковных вопросах.
Да-да-да, вопросами Томоса начал заниматься еще Кравчук, продолжили Кучма и Ющенко (про Овоща не знаю, поэтому не буду утверждать), Порошенко всего лишь ЗАВЕРШИЛ начатое другими, но не потому, что это было нужно, а потом, что хочет влиять на народ через попов.Тебе не говорили, что пить вредно?
Какое счастье, что обычно взгляды таких, как ты, оказываются ложными.![]()
Если они, не дай Бог, начнутся, то исключительно по вине Х.ЛА!! Как и в 14-м году, когда по ЕГО вине был украден Крым и началась война на Донбассе. Приписать ЕГО вину Порошенко НЕ ПОЛУЧИТСЯ!боюсь как бы в январе-феврале не начались серьезные боевые действия
П...ц! Хоть бы раз ПОРАДОВАЛАСЬ - нет, даже в этом случае ушастая кацапская шалава не смогла отказать себе в удовольствии, чтобы не высраться.
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Порохоботы пидоры - аксиома в теореме.Нет,оно не ольгинское.Оно тупо выпило - и шо у трезвого на уме то и выпимший дебилоид возомнивший изливает в интернет.Уже даже не смешно.А как скакал.
...воскресные развлечения...))))))))))))))
Тьма непроглядная в душе моей,
Бокал вина мне выпить, что-ли?
Или запрячь мне тройку лошадей
И полететь на них залётных в дали,
Где есть лишь тишина, покой,
Где нет властей и политедов,
Где властвует природа над землёй,
Где уважаются законы дедов.
Устала от политиков вранья,
Что каждый день с экрана нам вещают
И, заливаясь трелью соловья,
Нам сладкой жизни через годы обещают.
А жить нам хочется сегодня и сейчас,
Нам хочется покоя и безбедной жизни,
Не быть для Родины балластом лишним,
И чтоб услышан был наш зов, наш глас.
Востаннє редагував Karos: 02.12.2018 о 20:29
Про томос - детально і без фанфар з барабанами:
http://hvylya.net/analytics/politics...problemam.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks