Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1338 з 2220 ПершаПерша ... 33883812381288132813291330133113321333133413351336133713381339134013411342134313441345134613471348138814381838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 741 по 26 760.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Нутыипидар2
    вы только поняли?
    с ольгино он.
    зато как местные патриоты его поддерживали

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ты совок маразматический - берега не попутал...?

В раж я не вхожу, а реальность у каждого своя и зависит от многих факторов...но форумскому королю совков бесполезно объяснять, тебе уже не помочь так и помрешь совком не пытаясь поменяться!!!

Комуняка блин...мы наш мы новый мир...
    Тваринко совкова, коли наступного разу будеш відкривати свою пельку, спочатку подумай, що верзеш проти України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    мдя
    добробаты - это махновщина. может она и была необходима когда государства не было, но обвинять Порошенко в том что они умирали - верх идиотизма. Это был их личный выбор и для официального государства они скорее были злом в отличии от волонтеров, помогавших армии.

Чтобы вы не говорили, а это было беззаконие. Все аргументы про то что если государство не работает, то ответственные граждане берут ответственность на себя - я принимаю. Но блин.. Раз взяли ответственность, то будьте последовательны и принимайте отетственность за результаты на себя тоже.

Это все равно что говорить что Порошенко виноват в майдане, в небесной сотне, во всем на свете что вам не так.
    Востаннє редагував Порохобот: 01.12.2018 о 16:10

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тваринко совкова, коли наступного разу будеш відкривати свою пельку, спочатку подумай, що верзеш проти України.
    А где??? стесняюсь спросить...против Украины...аль сольешься....

Петя и депутаты + остальные глисты...- это только в больном мозгу совка Украина!!! Да, да Микела - в Вашем больном мозгу совка...
    На самом деле это мелкие прогрызанные ржавчиной винтики...так вот, винтик лопается и деталька отскакивает....механизм ломается....и не важно сам винтик лопнул от ржавчины или по нему кто то легонько стукнул...проблема в ржавом винтике...
    Востаннє редагував Ustas77: 01.12.2018 о 16:13
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Тут у многих в списке игнора эти шокогондоны, а ты их цитируешь.На..я?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Та так под настроение....пусть незарегистрированные читатели с них так же проблюются и поржут...

А Порохобот может и глуп, но не быдло...можно иногда и поспорить...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Возможно. Не быдло.

Дописів
    28 619

Типово

А Порохобот может и глуп, но не быдло...можно иногда и поспорить...
    Порохобот слишком много "методичек" мечет. Причем, большую часть давно протухших. Его собственных мыслей не видно. А спорить с, много раз опровергнутой ложью, смысла особого нет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Порохобот слишком много "методичек" мечет. Причем, большую часть давно протухших. Его собственных мыслей не видно. А спорить с, много раз опровергнутой ложью, смысла особого нет.
    Методички либо глупость не важно....Главное не быдло!!!

Да и если таким не отвечать можно будет подумать со стороны, что Петя (Юля и т.п) это все для большинства....так что нужно иногда для профилактики....+ высказать свои мысли...+ послушать, иногда даже интересные и имеющие право на жизнь, аргументы против.... и главное - под настроение....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

жизнь - не методички.

И то что вы годы назад считали методичками было не методичками, а руководством к действию.

Которые последовательно превращаются в реальность.

Свой газ, остаточно прощавай, рост ввп, дороги, независимость, евроинтеграция, демократия - это цели и ценности, а не методички.

Просто вы утратили веру.

А может и не имели ее никогда. Вы верили в себя, таких охренительных и умных. Но это не так.

Дописів
    7 525

Типово

вы как Паниковский, который ноет "когда мы будем делить наши деньги". Скорее всего не будете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Левый Берег тоже закрыть
    https://lb.ua/news/2018/12/01/413866...koy_lavri.html
    Настоятель храма МОСКОВСКОГО патриархата и Новинский, являющийся одним из самых рьяных сторонников РАШКИ. И потом у тебя поворачивается язык врать, что ты НЕ фанат паРаши?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... интереснейшие сведения!... интересно, а порохобот читает Вас или "они все" только меня?...
    Фанатка паРаши оценила "ценнейшую" статью, выложенную фанатом паРаши. Кто бы сомневался! Кацапка кацапа видит издалека.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... то-есть, Вы считаете, что честных критиков не бывает?... ошибаетесь, не всё продаётся даже в наше бизнес-время...
    Убожище, те, которых читаешь ты, УЖЕ ПРОДАЛИСЬ! Давно - лет так ...дцать назад. И совсем не Украине и даже не Западу, а твоей обожаемой паРаше. Жри дальше это дерьмо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Петя .идор лезет в дела верующих РАДИ ПИАРА и второго срока!!! ИМХО ( хотел бы как говорят порохоботы отделить от рашки - помогал бы главному попу украинской церкви, хрен их разберешь как называется правильно, достичь этого томаса тихо не вмешивая государственную машину - как и должно быть)
    После ситуации с Пиночетом (форумчанином), которого я долгое время беспочвенно обвиняла в том, что он рашик, из-за того, что он обвинял (иногда беспочвенно) Порошенко во всех грехах и писал о нём гадости, я поняла одну вещь: определять рашиков нужно по их отношению не к Президенту, а к ТОМОСУ! Если ПОНИМАЮТ важность его для УПЦ и ПОДДЕРЖИВАЮТ все действия по этому вопросу - патриоты УКРАИНЫ, если вопят о том, что Президент вмешивается в дела церкви, несёт раскол, провоцирует гражданскую войну и пр. бред - патриоты РАШКИ. Поздравляю тебя: ты относишься ко ВТОРОЙ группе. Собственно я это всегда знала. И никакие твои увещевания, что это не так, тебе уже не помогут.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти гніда совкова, коли в ходиш раж, втрачаєш відчуття реальності у своїй ж постсовковій системі.
    +1000
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    с ольгино он.
    Бднуло то, которое каждый день дрочит на портрет Х.ла.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут у многих в списке игнора эти шокогондоны, а ты их цитируешь.На..я?
    А кто ты такой, чтобы кому-то указывать, что делать? Корона не жмёт? Аж тошнит уже от этой наглости! Правда, еще больше тошнит от того, что находятся слизняки, которые стелятся перед этим убожеством.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Солнце....я никак не отношусь к томасу...я даже не вникаю особо, что это за хрень...
    Считать можешь как хочешь - это твое неотъемлемое право... Но то как это и для чего делает Петя мне очень не нравиться...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Солнце....я никак не отношусь к томасу...я даже не вникаю особо, что это за хрень...
    Считать можешь как хочешь - это твое неотъемлемое право... Но то как это и для чего делает Петя мне очень не нравиться...
    Ты хорошо понимаешь, не зная как нада, как нада? Улавливаешь ли ты суть процесса и сам процесс? Говоря простым языком - обладаешь ли ты образным мышлением, позволяющим тебе определив цель, прокрутить в голове сценарий по ее достижению и увидеть конечный результат по итогу мысленно, заглянув в себя, расслабив мышцы лица, инстинктивно выколупывая пальцем бархат из пупа и катая из него шарики?
    Как, например, должен был действовать Порошенко, видя что дырка созрела и пришло время всунуть в нее палец? И наконецто вопрос - вы точно понимаете юридические аспекты существования церквей в государстве? Ну или хотябы знаете их. Ну или хотябы догадываетесь как оно должно все взаимодействовать? Ну или представить можете? Я не много, как для одного вопроса, вопросительных знаков понатыкивал? )

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Опа, шо я пропустил?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты хорошо понимаешь, не зная как нада, как нада? Улавливаешь ли ты суть процесса и сам процесс? Говоря простым языком - обладаешь ли ты образным мышлением, позволяющим тебе определив цель, прокрутить в голове сценарий по ее достижению и увидеть конечный результат по итогу мысленно, заглянув в себя, расслабив мышцы лица, инстинктивно выколупывая пальцем бархат из пупа и катая из него шарики?
    Как, например, должен был действовать Порошенко, видя что дырка созрела и пришло время всунуть в нее палец? И наконецто вопрос - вы точно понимаете юридические аспекты существования церквей в государстве? Ну или хотябы знаете их. Ну или хотябы догадываетесь как оно должно все взаимодействовать? Ну или представить можете? Я не много, как для одного вопроса, вопросительных знаков понатыкивал? )
    Со знаками, которые вопросительные, все нормально...я так думаю выколупывая пальцем бархат из пупа и катая из него шарики

Ответ на первый знак - а надо ли...пусть попы разбираются сами...Я надеюсь никого не обидел назвав их попами....?

Как должен Порошенко...- пока Президент он не должен вообще лезть в дела церквей, ну разве что когда просят о какой то помощи...

Конечный результат, по моему личному субъективному мнению, который видит Порошенко (да и скорей всего Тимошенко подхватит если станет президентом она баба умная) это личное влияние на верущих посредством своих патриархов или как то так...

Насчет юр. аспектов постольку-поскольку......церковь отделена от государства...разве что при совершении преступления и т.п. правоохранители действуют как и должны ...

А вообще, думаю - а это,как ни странно иногда бывает, все попы(ну может и есть исключения) пофиг какого патриархата, служат одному богу - золотому тельцу....хотя не скрою, некоторую пользу все таки народу несут...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Со знаками, которые вопросительные, все нормально...я так думаю выколупывая пальцем бархат из пупа и катая из него шарики

Ответ на первый знак - а надо ли...пусть попы разбираются сами...Я надеюсь никого не обидел назвав их попами....?

Как должен Порошенко...- пока Президент он не должен вообще лезть в дела церквей, ну разве что когда просят о какой то помощи...

Конечный результат, по моему личному субъективному мнению, который видит Порошенко (да и скорей всего Тимошенко подхватит если станет президентом она баба умная) это личное влияние на верущих посредством своих патриархов или как то так...

Насчет юр. аспектов постольку-поскольку......церковь отделена от государства...разве что при совершении преступления и т.п. правоохранители действуют как и должны ...

А вообще, думаю - а это,как ни странно иногда бывает, все попы(ну может и есть исключения) пофиг какого патриархата, служат одному богу - золотому тельцу....хотя не скрою, некоторую пользу все таки народу несут...

Есть альтернативное мнение, что он должен был запретить нахрен УПЦ еще в 14 году, когда они Гиркина благославляли и храмы УПЦ КП в Крыму захватывали.

Тому что этого не было сделано тогда имеет ту же причину, что и коломойский с его миллиардами и т.д.

Но теперь время пришло.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Есть альтернативное мнение, что он должен был запретить нахрен УПЦ еще в 14 году, когда они Гиркина благославляли и храмы УПЦ КП в Крыму захватывали.

Тому что этого не было сделано тогда имеет ту же причину, что и коломойский с его миллиардами и т.д.

Но теперь время пришло.
    Я почему то пока уверен, что это сыграет против него....пройдет время и мы увидим...На мой взгляд он перешел черту и пока только приоткрыл ящик Пандоры...хотя могу и ошибаться...
    Да и вообще, боюсь как бы в январе-феврале не начались серьезные боевые действия...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 279

Типово

Петя плохой?

01.12.18 19:57 Вооруженные силы получили новые самолеты, вертолеты и БПЛА. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
    Сегодня на аэродроме под Киевом президент Петр Порошенко передал в Вооруженные силы Украины мощную военную технику.

Вооруженным силам Украины были переданы боевые самолеты: многоцелевые истребители МиГ-29, тяжелые многоцелевые высокоманевренные всепогодные истребители Су-27, боевые и транспортные вертолеты, учебно-боевые самолеты Л-39 и беспилотные авиационные комплексы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).
    https://censor.net.ua/video_news/310...eofotoreportaj

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original_800.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  138,7 КБ
ID:	2212897
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original_1__800.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  54,1 КБ
ID:	2212898

Сторінка 1338 з 2220 ПершаПерша ... 33883812381288132813291330133113321333133413351336133713381339134013411342134313441345134613471348138814381838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті