| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не верите что женчинка попрежнему, спустя 15-20 лет, хочет своего мужа как и в первый раз?))
хочет то ладно, не захочет заставят.
а вот также легко и свободно мокреет как будто только от одной мисли, получает удовольствие и хочет снова и снова повторить ))))
или в шо не верите?? что скучает дома без него? колы в командировках сами по себе или уехал на пару дней к родичам, когда ждет с работы и волнуется что уже пора бы, а его все нету)))
и тд и тп
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А мне сложно рот закрыть(((
Я так люблю пожрать и много и вкусно и надо сбрасывать весь этот позор)
И мне муж говорит про вес, но не обидно)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да(( согласна(((
как же ее урезать кода она и так не сильно крупная...бывает...иногда.....((
хотя литровую банку капустняка со смитанкой я таки сегодня уточила((
вот Вам и рот закрой и урезайся))))))))))))
урезаться нуно в прямом смысле слова...жилуток уменьшать)))))))
у мя есть знакомая со стентом, ну шо сказать, с 150 до 90 почти норм)))) правда кожа обивсла вся кругом и всюду))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меня, кстати, всегда удивляли люди, которые всякие подъепки, тупые наезды, попытки унизить, обесценивание и критику расценивают как "заигрывания". Это никакие не заигрывания, а именно что обесценивание и попытки доминирования. Как можно такое отношение принимать за "заигрывания" - у меня в голове не укладывается.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну можно ж относиться хорошо и при этом отдельные моменты считать не очень торт. Идеальных нет. Я лично не видела таких, какими бы любимыми они у меня ни были. Но одно дело близкий человек критикнул и совсем другое какой нить ухажер.
А в каких-то личных вещах я считаю недопустимым вообще свой рот открывать. Я же себе такого не позволяю.
Если бы я позволяла себе обсуждать внешние данные ухажеров, то половину бы в комплексы загнала. Ишь ты.
Так вот как раз если на этапе "ухожорства" критикует - значит, настолько насрательно относится, что даже в голову не приходит приложить какие-то минимальные усилия, чтоб тетке приятно сделать.
Да даже пускай и не приятно сделать, а просто не портить ей настроение своей нхй никому не нужной критикой. Хотя это вообще ничего не стоит - просто достаточно закрыть свой рот, это ж вроде несложно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.G D Em C
Во всякой любви, кроме любви,
G D Em C
Есть еще много чего.
Оспидя, какие все квиточки)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks