Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 1093 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    к счастию мне ухажер не скажет, я и сама вижу(((

вопрос в другом ка ето сделать не мучительно((
    Рот закрыть, если для Вас вес важнее. И всё.

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    .
    особенно если в прямом смысле этого слова))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Рот закрыть, если для Вас вес важнее. И всё.
    не мучительно я писала, не мучительно(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 849

Типово

Я по-прежнему не верю, что через много лет эмоции могут вспыхивать так же.
    не верите что женчинка попрежнему, спустя 15-20 лет, хочет своего мужа как и в первый раз?))

хочет то ладно, не захочет заставят.

а вот также легко и свободно мокреет как будто только от одной мисли, получает удовольствие и хочет снова и снова повторить ))))

или в шо не верите?? что скучает дома без него? колы в командировках сами по себе или уехал на пару дней к родичам, когда ждет с работы и волнуется что уже пора бы, а его все нету)))

и тд и тп

Дописів
    35 764

Типово

А мне сложно рот закрыть(((
    Я так люблю пожрать и много и вкусно и надо сбрасывать весь этот позор)
    И мне муж говорит про вес, но не обидно)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне сложно рот закрыть(((
    Я так люблю пожрать и много и вкусно и надо сбрасывать весь этот позор)
    И мне муж говорит про вес, но не обидно)
    Ну какой у Вас там вес)))

Кокетка и муж Ваш шутник))))))

Мне конечно не говорит, но я и действую на опережение))))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну какой у Вас там вес)))

Кокетка и муж Ваш шутник))))))

Мне конечно не говорит, но я и действую на опережение))))))
    Да поправилась я прилично. И потом не в кг дело, а в пропорциях и возраст конечно берет своё, пора пайку урезать)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да поправилась я прилично. И потом не в кг дело, а в пропорциях и возраст конечно берет своё, пора пайку урезать)
    да(( согласна(((

как же ее урезать кода она и так не сильно крупная...бывает...иногда.....((

хотя литровую банку капустняка со смитанкой я таки сегодня уточила((

вот Вам и рот закрой и урезайся))))))))))))

урезаться нуно в прямом смысле слова...жилуток уменьшать)))))))

у мя есть знакомая со стентом, ну шо сказать, с 150 до 90 почти норм)))) правда кожа обивсла вся кругом и всюду))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В чем везуха? А том, что мне насрать насколько толстой кто-то там меня считает?)) это может каждый
    Если мне ухажер скажет, что мне надо сбросить сколько там кило, я быстрее сброшу ухажера.
    Нельзя нарцисса критиковать!
    Почему нарцисса? Нормально считать, что если человек тебя критикует - значит, он плохо к тебе относится, ты ему не нравишься. Это показатель отношения человека. Покритиковать и чужие будут рады, зачем хвно еще и от близких получать?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Почему нарцисса? Нормально считать, что если человек тебя критикует - значит, он плохо к тебе относится, ты ему не нравишься
    у меня третье((

если человек меня просто раздражает в данный момент, с чем-то своим наболевшим или в роте неудержанным, а я вот ну никак не раположена к лагидному диалогу(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Меня, кстати, всегда удивляли люди, которые всякие подъепки, тупые наезды, попытки унизить, обесценивание и критику расценивают как "заигрывания". Это никакие не заигрывания, а именно что обесценивание и попытки доминирования. Как можно такое отношение принимать за "заигрывания" - у меня в голове не укладывается.

Дописів
    65 836

Типово

Почему нарцисса? Нормально считать, что если человек тебя критикует - значит, он плохо к тебе относится, ты ему не нравишься. Это показатель отношения человека. Покритиковать и чужие будут рады, зачем хвно еще и от близких получать?
    Ну можно ж относиться хорошо и при этом отдельные моменты считать не очень торт. Идеальных нет. Я лично не видела таких, какими бы любимыми они у меня ни были. Но одно дело близкий человек критикнул и совсем другое какой нить ухажер.
    А в каких-то личных вещах я считаю недопустимым вообще свой рот открывать. Я же себе такого не позволяю.

Дописів
    65 836

Типово

Если бы я позволяла себе обсуждать внешние данные ухажеров, то половину бы в комплексы загнала. Ишь ты.

Дописів
    40 847

Типово

Меня, кстати, всегда удивляли люди, которые всякие подъепки, тупые наезды, попытки унизить, обесценивание и критику расценивают как "заигрывания". Это никакие не заигрывания, а именно что обесценивание и попытки доминирования. Как можно такое отношение принимать за "заигрывания" - у меня в голове не укладывается.
    не стреляйте в тапера. ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну можно ж относиться хорошо и при этом отдельные моменты считать не очень торт. Идеальных нет. Я лично не видела таких, какими бы любимыми они у меня ни были. Но одно дело близкий человек критикнул и совсем другое какой нить ухажер.
    А в каких-то личных вещах я считаю недопустимым вообще свой рот открывать. Я же себе такого не позволяю.
    Так вот как раз если на этапе "ухожорства" критикует - значит, настолько насрательно относится, что даже в голову не приходит приложить какие-то минимальные усилия, чтоб тетке приятно сделать.

Да даже пускай и не приятно сделать, а просто не портить ей настроение своей нхй никому не нужной критикой. Хотя это вообще ничего не стоит - просто достаточно закрыть свой рот, это ж вроде несложно.

Дописів
    84 386

Типово

G D Em C
    Во всякой любви, кроме любви,
    G D Em C
    Есть еще много чего.
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не стреляйте в тапера. ))
    Меня раздражают критикующие меня таперы. Если я такое хвно - не тыкай меня палочкой, найди себе цветочек.

Дописів
    84 386

Типово

Так вот как раз если на этапе "ухожорства" критикует - значит, настолько насрательно относится, что даже в голову не приходит приложить какие-то минимальные усилия, чтоб тетке приятно сделать.

Да даже пускай и не приятно сделать, а просто не портить ей настроение своей нхй никому не нужной критикой. Хотя это вообще ничего не стоит - просто достаточно закрыть свой рот, это ж вроде несложно.
    да что ж такое?!

а где ему побыть красавцем и умником, я Вас спрашую?
    тёточный фон - отличный, ящетаю, для такой нужды

Я - ОК = Ты не ОК,
    у него такая картина мира и из тётки окейность свою поди легче добыть чем из другого пацика

из другого пацика поди отхватить можно

Дописів
    35 764

Типово

Оспидя, какие все квиточки)))

Дописів
    40 847

Типово

Меня раздражают критикующие меня таперы. Если я такое хвно - не тыкай меня палочкой, найди себе цветочек.
    Абсолютно согласна. Со мной тоже нужно ласково, всегда и всем.

Сторінка 687 з 1093 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті