Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 161 по 180.

Тема: Покупки на сайте zakaz.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    а чо фозишоп сдох????
    В смысле? Всё работает. На прошлой неделе заказывала доставку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В смысле? Всё работает. На прошлой неделе заказывала доставку.
    на прошлой недели и я заказывал.
    весь день сайт лежал. только после пяти заработал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Чтобы не плодить темы спрошу здесь, кто-то брал Jacobs Monarch 400г растворимый в фоззи? Там он 270грн стоит, в метро чуть дороже, боюсь как бы на подделку не попасться (это кофе чаще всего подделывают).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

С сегодняшнего дня zakaz.ua начинает развоз из супермаркета "Ашан". Доставка платная - чуть дороже, чем из "Метро" (69 грн), по крайней мере в мой район, в другие не знаю. Как по мне, то ассортимент намного богаче, чем у "Метро" или у "Фоззи". Цены нормальные.
    Ссылка на саму страницу, к сожалению, не вставляется: слово "ашан", написанное по-английски, форум заменяет на "звёздочки", как будто я написала матюк. Кому интересно зайдите на главную страницу https://zakaz.ua и нажмите на значок "Ашан".
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.09.2018 о 01:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Есть несколько промокодов на бесплатную доставку из "Ашан". Действительны до 30 октября этого года. Кому нужно - пишите.

Дописів
    2 120

Типово

с первого декабря доставка фоззи станет 30 грн
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    с первого декабря доставка фоззи станет 30 грн
    Как хорошо, что я чисто случайно на сегодня заказ оформила! Хотя это смешная цена: у "Продуктофф" 45 грн, у "Метро" 59 грн, у "Ашан" 69 грн. Они и так слишком долго баловали нас бесплатной доставкой: целых 8 месяцев!

Дописів
    1 350

Типово

Как хорошо, что я чисто случайно на сегодня заказ оформила! Хотя это смешная цена: у "Продуктофф" 45 грн, у "Метро" 59 грн, у "Ашан" 69 грн. Они и так слишком долго баловали нас бесплатной доставкой: целых 8 месяцев!
    фози не конкурент по цене метро даже с бесплатной доставкой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

У них есть спецкаталог с приятными ценами вровень с Метро или даже ниже по некоторым позициям, но ессно у них в рознице и на zakaz.ua намного выше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Не соглашусь. Часть тех товаров, что я регулярно беру, дешевле, чем в "Метро". Кроме того, в каждом из этих магазинов есть продукты, которых нет в двух других. Например, в "Ашане" есть шикарное дрожжевое тесто - пирожки из него получаются просто бомбезные! Поэтому я чередую заказы этих трёх магазинов в зависимости от того, какие товары мне в этот раз нужны.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Не соглашусь. Часть тех товаров, что я регулярно беру, дешевле, чем в "Метро". Кроме того, в каждом из этих магазинов есть продукты, которых нет в двух других. Например, в "Ашане" есть шикарное дрожжевое тесто - пирожки из него получаются просто бомбезные! Поэтому я чередую заказы этих трёх магазинов в зависимости от того, какие товары мне в этот раз нужны.
    С Метро надо сравнивать только те товары, которые в Метро идут по красному ценнику. В этом случае цена в Метро будет ниже, чем в любой другой розничной сети. Кроме того, надо учитывать, что Метро даёт кешбек в виде ваучеров на сумму до 10% от закупок, чего нет при заказе через сайт. Например, мне за покупки в октябре на сумму 1500 грн в ноябре дали ваучер 100 грн. В ноябре за покупки на 2500 будет ваучер на 250 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С Метро надо сравнивать только те товары, которые в Метро идут по красному ценнику. В этом случае цена в Метро будет ниже, чем в любой другой розничной сети.
    Конечно! Но ведь не всегда нужны именно акционные товары.
    Метро даёт кешбек в виде ваучеров на сумму до 10% от закупок
    Офигеть! Три года с "Метро", а впервые слышу о таком. И на сайте об этом ни слова. Ни разу за всё это время мне не приходили никакие ваучеры, хотя бывали месяца, когда и на 1500, и на 2000, и даже больше покупала.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Офигеть! Три года с "Метро", а впервые слышу о таком. И на сайте об этом ни слова. Ни разу за всё это время мне не приходили никакие ваучеры, хотя бывали месяца, когда и на 1500, и на 2000, и даже больше покупала.
    Я уже 10 лет с Метро и всё это время пользовался как платиновой картой с фиксированной 4% скидкой, так и личными картами, чередуя их по очереди. По личным, если ими не пользуешься более 2-3 мес, начинают засыпать ваучерами. Раньше по личным картам это были ваучеры по 75 грн, а с октября 2018 условия дисконтной программы поменялись, платиновую я вообще отложил т.к 4% отменили и ваучеры по ней я не смогу снимать, т.к она оформлена на юр лицо, а по личным теперь чем больше покупаешь, тем больше даётся кешбек в виде ваучеров. Сегодня пришла смс о ваучере на 350 грн в январе при условии, если я скуплюсь в декабре на 3500 грн, 10% скидки - вполне нормально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я уже 10 лет с Метро и всё это время пользовался как платиновой картой с фиксированной 4% скидкой, так и личными картами, чередуя их по очереди. По личным, если ими не пользуешься более 2-3 мес, начинают засыпать ваучерами. Раньше по личным картам это были ваучеры по 75 грн, а с октября 2018 условия дисконтной программы поменялись, платиновую я вообще отложил т.к 4% отменили и ваучеры по ней я не смогу снимать, т.к она оформлена на юр лицо, а по личным теперь чем больше покупаешь, тем больше даётся кешбек в виде ваучеров. Сегодня пришла смс о ваучере на 350 грн в январе при условии, если я скуплюсь в декабре на 3500 грн, 10% скидки - вполне нормально.
    Ааааа, так Вы же говорите о покупках в РЕАЛЬНОМ магазине, если я правильно поняла. А мы в теме говорим о покупках он-лайн, т.е. на сайте. Там никаких ваучеров нет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Ааааа, так Вы же говорите о покупках в РЕАЛЬНОМ магазине, если я правильно поняла. А мы в теме говорим о покупках он-лайн, т.е. на сайте. Там никаких ваучеров нет.
    Ну да, я скупляюсь в реальном магазине при реальном его посещении. Вроде в первом сообщении корректно высказался, что цены на zakaz.ua намного выше.

Дописів
    1 350

Типово

Самый простой пример мороженое Аро пломбир в шоколаде в метро стоит 6.9 в фоззи ближайший аналог каштан за 14.* я беру 10 штук сейчас раз. На разнице доставка окупается.
    Но в метро бесит их 30кг. Притом что в Киеве у них 40кг. - но мыж деревня нах нам стока.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

реклама в фб всплыла, там написано что бесплатная доставка из магазина ашан. Кто-то заказывал бесплатно? Если овощи заказать - не привезут они гнилую картошку, например? очень заманчиво, ненавижу ходить по магазинам
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

цены на zakaz.ua намного выше.
    Хм... Не знаю, где Вы такое увидели. Сравнила цены на Zakaz.ua и на сайте https://gotoshop.ua, где выкладывают актуальные акции РЕАЛЬНЫХ крупных магазинов нашего города: копейка в копейку.
    Но в метро бесит их 30кг. Притом что в Киеве у них 40кг. - но мыж деревня нах нам стока.
    Вы заказываете больше 30 кг??? У меня заказ на 1000 грн затягивает примерно на 20 кг. Если будет много консервации, то может до 25 затянуть. Но больше 30 кг... Такое разве что перед каким-то большим застольем бывает.
    Цитата Допис від шелковица Переглянути допис
    реклама в фб всплыла, там написано что бесплатная доставка из магазина ашан. Кто-то заказывал бесплатно? Если овощи заказать - не привезут они гнилую картошку, например? очень заманчиво, ненавижу ходить по магазинам
    В онлайн-магазинах заказываю уже три года. Заказы делаю каждую неделю, иногда дважды (если планируется застолье). За всё это время испорченные товары привезли раз 5-6. Ну, пусть даже 10 раз, хотя вряд ли. Всегда без проблем принимали претензии и возвращали деньги. Но это я никогда не осматриваю пакеты, т.к. долго. Вы вполне можете осмотреть товар и, если какой-то Вам не понравится, отказаться его брать, в этом случае деньги за него курьер не возьмёт.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

В онлайн-магазинах заказываю уже три года. Заказы делаю каждую неделю, иногда дважды (если планируется застолье). За всё это время испорченные товары привезли раз 5-6. Ну, пусть даже 10 раз, хотя вряд ли. Всегда без проблем принимали претензии и возвращали деньги. Но это я никогда не осматриваю пакеты, т.к. долго. Вы вполне можете осмотреть товар и, если какой-то Вам не понравится, отказаться его брать, в этом случае деньги за него курьер не возьмёт.
    О, отлично, спасибо)))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від шелковица Переглянути допис
    вау, хорошая новость, весь декабрь
    пойду в новый магазин
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті