| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы не плодить темы спрошу здесь, кто-то брал Jacobs Monarch 400г растворимый в фоззи? Там он 270грн стоит, в метро чуть дороже, боюсь как бы на подделку не попасться (это кофе чаще всего подделывают).
С сегодняшнего дня zakaz.ua начинает развоз из супермаркета "Ашан". Доставка платная - чуть дороже, чем из "Метро" (69 грн), по крайней мере в мой район, в другие не знаю. Как по мне, то ассортимент намного богаче, чем у "Метро" или у "Фоззи". Цены нормальные.
Ссылка на саму страницу, к сожалению, не вставляется: слово "ашан", написанное по-английски, форум заменяет на "звёздочки", как будто я написала матюк.Кому интересно зайдите на главную страницу https://zakaz.ua и нажмите на значок "Ашан".
Востаннє редагував Дейнерис: 20.09.2018 о 01:38
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Есть несколько промокодов на бесплатную доставку из "Ашан". Действительны до 30 октября этого года. Кому нужно - пишите.
с первого декабря доставка фоззи станет 30 грн
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Не соглашусь. Часть тех товаров, что я регулярно беру, дешевле, чем в "Метро". Кроме того, в каждом из этих магазинов есть продукты, которых нет в двух других. Например, в "Ашане" есть шикарное дрожжевое тесто - пирожки из него получаются просто бомбезные! Поэтому я чередую заказы этих трёх магазинов в зависимости от того, какие товары мне в этот раз нужны.
С Метро надо сравнивать только те товары, которые в Метро идут по красному ценнику. В этом случае цена в Метро будет ниже, чем в любой другой розничной сети. Кроме того, надо учитывать, что Метро даёт кешбек в виде ваучеров на сумму до 10% от закупок, чего нет при заказе через сайт. Например, мне за покупки в октябре на сумму 1500 грн в ноябре дали ваучер 100 грн. В ноябре за покупки на 2500 будет ваучер на 250 грн.
Конечно! Но ведь не всегда нужны именно акционные товары.
Метро даёт кешбек в виде ваучеров на сумму до 10% от закупокОфигеть! Три года с "Метро", а впервые слышу о таком.
И на сайте об этом ни слова. Ни разу за всё это время мне не приходили никакие ваучеры, хотя бывали месяца, когда и на 1500, и на 2000, и даже больше покупала.
![]()
Я уже 10 лет с Метро и всё это время пользовался как платиновой картой с фиксированной 4% скидкой, так и личными картами, чередуя их по очереди. По личным, если ими не пользуешься более 2-3 мес, начинают засыпать ваучерами. Раньше по личным картам это были ваучеры по 75 грн, а с октября 2018 условия дисконтной программы поменялись, платиновую я вообще отложил т.к 4% отменили и ваучеры по ней я не смогу снимать, т.к она оформлена на юр лицо, а по личным теперь чем больше покупаешь, тем больше даётся кешбек в виде ваучеров. Сегодня пришла смс о ваучере на 350 грн в январе при условии, если я скуплюсь в декабре на 3500 грн, 10% скидки - вполне нормально.
Ну да, я скупляюсь в реальном магазине при реальном его посещении. Вроде в первом сообщении корректно высказался, что цены на zakaz.ua намного выше.
реклама в фб всплыла, там написано что бесплатная доставка из магазина ашан. Кто-то заказывал бесплатно? Если овощи заказать - не привезут они гнилую картошку, например? очень заманчиво, ненавижу ходить по магазинам
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Хм... Не знаю, где Вы такое увидели. Сравнила цены на Zakaz.ua и на сайте https://gotoshop.ua, где выкладывают актуальные акции РЕАЛЬНЫХ крупных магазинов нашего города: копейка в копейку.
Вы заказываете больше 30 кг???У меня заказ на 1000 грн затягивает примерно на 20 кг. Если будет много консервации, то может до 25 затянуть. Но больше 30 кг... Такое разве что перед каким-то большим застольем бывает.
В онлайн-магазинах заказываю уже три года. Заказы делаю каждую неделю, иногда дважды (если планируется застолье). За всё это время испорченные товары привезли раз 5-6. Ну, пусть даже 10 раз, хотя вряд ли. Всегда без проблем принимали претензии и возвращали деньги. Но это я никогда не осматриваю пакеты, т.к. долго. Вы вполне можете осмотреть товар и, если какой-то Вам не понравится, отказаться его брать, в этом случае деньги за него курьер не возьмёт.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks