Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 370 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Сдала сегодня этот тест на толерантность к глюкозе. Не знаю, столько читала негатива, не поняла совершенно. Нормальное питье с соком половины лимона зашло очень даже вкусно, ничего не кружилось, после всего есть вообще не хотелось, затолкала в себя банан потому, что надо и пошла на работу)))) Единственное напрягло ожидание и 3 дырки в безымянном пальце, который теперь синего цвета Но муж сказал, что еще 9 запасных пальцев есть, чтобы я не расстраивалась
    жду теперь результат@@@

О, синяя капуста это вкусно со сметанкой!!
    Блин, я думала венозную берут на анализ, я лучше переношу сдачу венозной крови, чем из пальца. Тоже в конце декабря буду сдавать.

П.с. Муж зачетный!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

По поводу коляски, т к мы родимся в марте, то я тоже нацелена на хорошую закрытую прогулку, которая в лежачее положение раскладывается, меховой конверт на зиму и автокресло, чтобы легко становилось на шасси! А еще знакомая девочка готова нам дать покататься люльку.

Кисоня а чем Стокке не понравилась? Я на нее тоже смотрю, но не катала пока.
    Блин((( Скорейшего выздоровления, такая бяка конечно, что быстро не проходит..... Чем сказали можно лечить?
    Муж, да у нас это нормально, черненький юмор присутствует у всех в семье
    Спасибо большое!
    Рвота конечно это печаль(((( Пускай скорее єто закончится!
    Меня ни разу даже не тошнило ни в первую ни во вторую беременность
    Фастум-гель,ванночки с морской солью,компрессы с димексидом+физраствором,ноги эластичным бинтом мотать и без нагрузок.
    Ну,а если не пройдет-в патологию....
    Спасибо,рвота это да(
    По Стокке-может канеш модель-модели рознь,я смотрела Эсксплори в4.Смотрела б.у.,но заказывать хотела с ин.сайта.
    Что мне не понравилось-мне люлька показалась очень мелкой,для моих дорог не подойдет-по лесу не погуляешь-аммортизация плохая.Ну и цена ее для моего кармана на фоне общего впечатления перевесила все.Я не готова платить за нее столько.
    Чет думалось раз такая дорогая-то чуть ли не ковер самолет)))
    Потому не скажу что коляска плохая-просто не мой вариант.

Дописів
    29 041

Типово

а димексид можно?
    почитайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а димексид можно?
    почитайте
    Это не самое страшное.
    Если вот он не поможет-тогда уже в ход пойдут серьйозные лекарства.
    Так что лучше уж меншее из двух зол,коль вообще нельзя без этого

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а димексид можно?
    почитайте
    Димексид применяют только наружно и только в разведенном виде, так что можно.

Дописів
    29 041

Типово

Застосування у період вагітності або годування груддю.

Препарат протипоказаний до застосування у період вагітності. Під час лікування диметилсульфоксидом слід припинити годування груддю.
    https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B8%D0%...1%D0%B8%D0%B4/

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Блин, я думала венозную берут на анализ, я лучше переношу сдачу венозной крови, чем из пальца. Тоже в конце декабря буду сдавать.

П.с. Муж зачетный!!!
    Я сдавала неделю назад в инвитро у меня брали кровь с вены
    Только изначально я в субботу сдала просто глюкозу и так как мои показатели были меньше 5.1 в воскресенье прошла 2-х часовой тест на глюкозу. Все ок есть как многие пишут вообще не хотелось. Единственное было немного больновато сдавать кровь с одной руки поэтому третью пробу попросила взять с другой руки

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

П.с. Муж зачетный!!!
    Надо именно венозную сдавать. Мне не хотелось растягивать сдачу анализа на несколько дней, поэтому вместо Инвитро сдала в Лаборатории крови. Там первый раз берут из пальца на глюкометр, потом дают глюкозу и через два часа кровь из вены.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Надо именно венозную сдавать. Мне не хотелось растягивать сдачу анализа на несколько дней, поэтому вместо Инвитро сдала в Лаборатории крови. Там первый раз берут из пальца на глюкометр, потом дают глюкозу и через два часа кровь из вены.
    вовсе не обязательно вообще-то. Из пальца тоже можно.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вовсе не обязательно вообще-то. Из пальца тоже можно.
    Нет, по стандарту исследования именно венозную.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

вы это еще всем диабетикам с глюкометром скажите, ага.
    Отличаются просто границы нормы венозной и капиллярной крови
    Норма глюкозы в крови для взрослых мужчин и женщин — от 3,3 до 5,5 ммоль/л (кровь из пальца) и 3,7–6,1 ммоль/л (кровь из вены).
    И в зависимости от того, какую кровь берут (венозную или капиллярную), опираются на те или иные значения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

У меня этот тест проводили с венозной кровью.это в 9ке.И да,очень даже вкусненько зашла глюкозка,как напиток.тоже боялась,пока не попробовала.

У меня был надрыв связок на стопе.делали ренген.мазала Фастум гель.за 3 дня встала на ноги

У кого есть тел.регистратуры ЖК в 9ке?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

П.с. Муж зачетный!!!
    Мне тоже лучше из вены сдать, чем из пальца(((((

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Фастум-гель,ванночки с морской солью,компрессы с димексидом+физраствором,ноги эластичным бинтом мотать и без нагрузок.
    Спасибо,рвота это да(
    По Стокке-может канеш модель-модели рознь,я смотрела Эсксплори в4.Смотрела б.у.,но заказывать хотела с ин.сайта.
    Что мне не понравилось-мне люлька показалась очень мелкой,для моих дорог не подойдет-по лесу не погуляешь-аммортизация плохая.Ну и цена ее для моего кармана на фоне общего впечатления перевесила все.Я не готова платить за нее столько.
    спасибо, поняла!! У меня голова кругом в выборе коляски....с первым также было. У нас еще и переезд, ремонт, а время так быстро летит

по какому стандарту? сколько читала про этот тест, нигде не видела что надо именно венозную сдавать

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо,рвота это да(
    Мне тоже стокке не понравилась, не для наших дорог, кума мучается с ней....

А у меня глюкоза в инвитро (сдавала 2 раза)5,3 , а пересдавала у себя в поликлинике 4,08.... Короче направили меня к эндокринологу((((

Дописів
    843

Типово

спасибо, поняла!! У меня голова кругом в выборе коляски....с первым также было. У нас еще и переезд, ремонт, а время так быстро летит
    Я вообще даже не начинала думать за коляску. Даже не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу. Чувствую, настигнет меня это в последний момент))

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Нина А. Переглянути допис

А у меня глюкоза в инвитро (сдавала 2 раза)5,3 , а пересдавала у себя в поликлинике 4,08.... Короче направили меня к эндокринологу((((
    Капец, и какому из них верить??

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    У меня этот тест проводили с венозной кровью.это в 9ке.И да,очень даже вкусненько зашла глюкозка,как напиток.тоже боялась,пока не попробовала.

У меня был надрыв связок на стопе.делали ренген.мазала Фастум гель.за 3 дня встала на ноги

У кого есть тел.регистратуры ЖК в 9ке?
    056 7900600

Дописів
    29 041

Типово

Капец, и какому из них верить??
    зачем верить?
    можно выяснить лабораторным путем, сдав Гликированный (гликолизированный) гемоглобин.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Нина А. Переглянути допис

и там, и там брали одну и ту же кровь? (вена/палец)
    Я выше писала, что нормы отличаются.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, а кому быстро начислили декретные? Я бумажки отнесла 16-го, а сегодня 30-е и тишина...или я рано паникую?

Сторінка 273 з 370 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті