| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фастум-гель,ванночки с морской солью,компрессы с димексидом+физраствором,ноги эластичным бинтом мотать и без нагрузок.
Ну,а если не пройдет-в патологию....
Спасибо,рвота это да(
По Стокке-может канеш модель-модели рознь,я смотрела Эсксплори в4.Смотрела б.у.,но заказывать хотела с ин.сайта.
Что мне не понравилось-мне люлька показалась очень мелкой,для моих дорог не подойдет-по лесу не погуляешь-аммортизация плохая.Ну и цена ее для моего кармана на фоне общего впечатления перевесила все.Я не готова платить за нее столько.
Чет думалось раз такая дорогая-то чуть ли не ковер самолет)))
Потому не скажу что коляска плохая-просто не мой вариант.
а димексид можно?
почитайте
Застосування у період вагітності або годування груддю.
Препарат протипоказаний до застосування у період вагітності. Під час лікування диметилсульфоксидом слід припинити годування груддю.
https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B8%D0%...1%D0%B8%D0%B4/
Я сдавала неделю назад в инвитро у меня брали кровь с вены
Только изначально я в субботу сдала просто глюкозу и так как мои показатели были меньше 5.1 в воскресенье прошла 2-х часовой тест на глюкозу. Все ок есть как многие пишут вообще не хотелось. Единственное было немного больновато сдавать кровь с одной руки поэтому третью пробу попросила взять с другой руки
вы это еще всем диабетикам с глюкометром скажите, ага.
Отличаются просто границы нормы венозной и капиллярной крови
Норма глюкозы в крови для взрослых мужчин и женщин — от 3,3 до 5,5 ммоль/л (кровь из пальца) и 3,7–6,1 ммоль/л (кровь из вены).
И в зависимости от того, какую кровь берут (венозную или капиллярную), опираются на те или иные значения.
Мне тоже лучше из вены сдать, чем из пальца(((((
спасибо, поняла!! У меня голова кругом в выборе коляски....с первым также было. У нас еще и переезд, ремонт, а время так быстро летит
по какому стандарту? сколько читала про этот тест, нигде не видела что надо именно венозную сдавать
Девочки, а кому быстро начислили декретные? Я бумажки отнесла 16-го, а сегодня 30-е и тишина...или я рано паникую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks