| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На мой взгляд, лучший секонд за Универсамом. Конечно, там не всегда есть детское, точнее детское в отличном состоянии. Но, если не идти за чем-то конкретным, а так, покупать, что приглянется, то...
Я, например, там малому еще до его рождения купила слипы(набор из 5штук Мазекеевских, в фирменной упаковке и с ценниками) за 25грн, но это скорее исключение, чем правило.
Насчет мамказинаКупленую В Мазекеа Рейму 74 размера я сдала, а в Мамказине на те же деньги помимо комбеза 80-го размера заказала еще и перчаточки. Тоже забрала посылочку в автолюксе. Сижу довоооольная!
Заказывала у них на сайте шапку рейма. На витрине была одна модель ,а мне прислали другуюХорошо хоть цвет и размер совпали
Я пишу им ...что ж прислали другую модельку? Они фотку на сайте быстренько поменяли и пишут..... мол у нас такая и былаНу наглость ваще .... мне уже конечно и эта шапуля нравиться но сам факт ,что сделали меня слепой дурой
![]()
ДА, я смотрю тема секонда зарулила. Скоро все туда ломанутся............ Не ну а шо........
Вот такие данные. Значит можно выставить 80 и жить спокойно.Стафилококковая инфекция может выдерживать нагревание при температуре 70 более одного часа. При температуре 80 стафилококки погибают через 10-60 минут, от кипячения - мгновенно; 5% раствор фенола убивает стафилококков в течение 15-30 минут.
Из того, что я нашла:
таки-прав, Комаровский
http://stafilokokk-info.narod.ru/gold.htmlЗолотистый стафилококк не утрачивает активности при высушивании. В течении 12 часов существует под действием прямых солнечных лучей. В течение 10 минут способен выносить температуру в 150 С!
таки-права Молька
http://babymama.com.ua/publ/7-1-0-534Стафилококки не погибают в течение многих часов от действия прямых солнечных лучей. Стафилококковая инфекция может выдерживать нагревание при температуре 70 более одного часа. При температуре 80 стафилококки погибают через 10-60 минут, от кипячения - мгновенно; 5% раствор фенола убивает стафилококков в течение 15-30 минут.
И вот что делать? Кому верить????![]()
Здрасте))
Напишите пожалуйста адреса классных Секондов. Не детских! Знаю, что на Донецкой есть классный... и всё(((( Заранее спасибо!!!
Тю, так темку почитайте, я так понимаю на Красном камне, на Победе, на Фрунзенском кажись....
Без разницы
т.к. стафилококк везде и непонятно причем здесь секондовская одежда
Несмотря на свое поэтическое название, золотистый стафилококк не отличается дружелюбием. Он живет везде: в пыли, на предметах обихода… Передается и контактно-бытовым, и воздушно-капельным путем. От него практически невозможно избавиться! Он не погибает в спирте, в хлорном растворе, способен выдержать обработку перекисью водорода и кипячение. Однако иммунитет здорового человека адекватно противостоит невидимому врагу...
Колор, а что это за фирма Кедс?
Бодики со штаниками особенно понравились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks