Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 298 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Не прокатит, в секондах такая обработка вещей что мембрана перестает быть мембраной 1000% там даже просто прорезиненная пропитка и резинки в штанах не всегда выдерживает! Ну можно конечно набрать реймы в секонде, но вот есть ли смысл
    а откуда у вас такая информация?я раньше секондом занималась и могу 10000% вам сказать,что мембрана не портится от обработки,а микротрещины возможны и в новой мембране.так что все прокатит,уже прокатило

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, пока я писала люди тут в 2х словах объяснили

я думала это у меня что-то с кроссами, а теперь убеждаюсь, что Джеокс почти у всех промокает, при этом они у меня гор-текс, нафиг тот гор-текс, когда снизу дырки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

я думала это у меня что-то с кроссами, а теперь убеждаюсь, что Джеокс почти у всех промокает, при этом они у меня гор-текс, нафиг тот гор-текс, когда снизу дырки
    вот тож

кстати... купила себе в Рибок ботинки на тинсулейте.
    так вот сегодня с малым гуляла почти 2 часа.. было -5 и ноги были горячие, это при том, что я мерзлячка именно что касается ног...
    я очень-очень удивлена, не верила если честно в эту обувь т.к. они на вид кроссовки кроссовками....
    так что технологии - сила

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від olivka48 Переглянути допис
    а откуда у вас такая информация?я раньше секондом занималась и могу 10000% вам сказать,что мембрана не портится от обработки,а микротрещины возможны и в новой мембране.так что все прокатит,уже прокатило
    А можно поинтересоваться, в чем прокатило? Что-то слабо верится Если мембранные вещи не каждым стиральным порошком стирать можно, и на батарее сушить строго звпрещается (мембрана сразу портится). Мне казалось, что для секондовских вещей термо обработка обязательна

Дописів
    1 923

Типово

Подскажите, плиз, а как вы обрабатываете секондовские вещи после покупки? Просто стираете и гладите? Достаточно ли этого?
    Спасибо.
    Правда пока я соберусь в секонд, его навернове уже и закроют Но вдруг мне повезет и на мы пойдем в поход и я куплю для этого в секонде )

Дописів
    3 667

Типово

Я стираю на максимальной температуре и на самом длительном режиме с двойным полоскание. Ещё не одна вещь после такой стирки не полиняла, не разлезлась и даже ниточка никакая не вылезла.
    Достаточно ли этого?
    Вполне.
    К тому же я не покупаю грязные вещи, вещи в пятнах и с дырками, с застираными ярлыками и т.д., а только те, которые выглядят идеально.
    Ведь эти вещи скорее походно-расходные, а не для праздничного выхода.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Я стираю на максимальной температуре
    а это сколько? 90 градусов?

Дописів
    3 667

Типово

Anja_P у меня это 95

Дописів
    1 923

Типово

Спасибо. Думаю при такой обработке точно все должно уйти
    ЗЫ и курточки тоже при такой стираешь?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Спасибо. Думаю при такой обработке точно все должно уйти
    Ань, мне кажется, что за сан. обработку секондовских вещей, можно вообше не переживать. Если бы там хоть какие-то намеки на недостаточную дезинфекцию были -санстанция бы такое устроила, что мало не покажется Уверена, что там они проходят ве круги ада Именно поэтому, я считаю, что мембрана там не выживет! А х\б вещам, думаю ничего, кроме пользы (в плане того, что они полностью дезинфецируются) не приносит
    П.С.
    Ещё не слышала, чтобы кто-нибудь чем-нибудь заразился из-за использования секондовских вещей.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

в секондах детские джинсики (и не только детские) как правило с испорченной резинкой, сколько покупала, почти всегда (ну не всегда конечно) это или подтяжки или вставляла доп. резинку. Курточки дождевички тоже покупала, ну один раз мне попалась с целой пропиткой, а так попадались курточки где пропитка вздулась пузырями или просто слезла. Вы думаете мембрана прочнее?
    Да, и секондовые вещи я стираю на максимальной температуре и с доп. полосканием 3 раза подряд, потом тщательно глажу, иначе на ребенка это я не надену!!! А с мембраной так поступать нельзя! Может вещи из секонда уже и прошли дезинфекцию, но для моего спокойствия мне надо самой.
    Востаннє редагував korlin: 03.02.2009 о 10:14

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Уверена, что там они проходят ве круги ада Именно поэтому, я считаю, что мембрана там не выживет!
    +1000000000 и это мнение ещё и всех знакомых походников от которых я вообще узнала о мембране, пропитке и т.д. Они для походов всякие джинсы берут в секнде, футболки, рубашки, флиски, даже спальники, но не мембрану!

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А х\б вещам, думаю ничего, кроме пользы (в плане того, что они полностью дезинфецируются) не приносит
    я правда слышала что эта обработка не только температурой, но и химикатами и это не очень полезно потому что из вещей не выпаласкивается, но вот не уверена, это просто слухи

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    я правда слышала что эта обработка не только температурой, но и химикатами и это не очень полезно потому что из вещей не выпаласкивается, но вот не уверена, это просто слухи
    Да? Ну просто как дочь бывшего врача -гигиениста Обл СЭС, могу предположить, что даже если эти химикаты и остаются, то для здоровья они не вредны, иначе, секонд бы запретили. Думаю, найдется масса желающих, воспользоватьс хоть малейшим поводом к тому, чтобы все-таки запретить секонды. Это и отечественные производители и те, кто импортом занимается (новым). Но я не утверждаю, только предполагаю

Дописів
    3 667

Типово

Две жилетки так постирала - полёт нормальный.
    Думаю тут ситуация больше надуманная. По крайней мере ни у моего ребёнка, не у детей знакомых никогда не было никакой кожной реакции на сэкондовские вещи.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Smile

Я лично за секонд. Масюньке много класных вещичек приобрела.; и если гуляем , то проходя секонд никогда не грех зайти.........
    Стираю при т-ре 60-70 град с 2-мя полосканиями...........хотя спец запах уходит ни с первой и даже не со второй стирки. Вот вы говорите , что в джинсах и курточках резинки никудышные...............я не сталкивалась с таким. Вот что интересно дети вроде везде стандартные, а джинсы у нас некст размер 0-3 нам до года почти дотянули -это факт да и курточка некст замшевая также. Джинсы 74-80 нам с головой. При этом рост у нас как-раз такой...............

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Я лично за секонд. Масюньке много класных вещичек приобрела.; и если гуляем , то проходя секонд никогда не грех зайти.........
    Стираю при т-ре 60-70 град с 2-мя полосканиями...........хотя спец запах уходит ни с первой и даже не со второй стирки. Вот вы говорите , что в джинсах и курточках резинки никудышные...............я не сталкивалась с таким. Вот что интересно дети вроде везде стандартные, а джинсы у нас некст размер 0-3 нам до года почти дотянули -это факт да и курточка некст замшевая также. Джинсы 74-80 нам с головой. При этом рост у нас как-раз такой...............
    а у нас на Победе есть нормальные секонды? а то я не шарю в этом деле совершенно а вот сейчас понадобились вещи, чтоб не жалко.. а куда пойти не знаю...

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас на Победе есть нормальные секонды? а то я не шарю в этом деле совершенно а вот сейчас понадобились вещи, чтоб не жалко.. а куда пойти не знаю...
    На бульваре открылся магазин за АТБ, называется Вещи из Канады от 15 до 150 грн., это стоковый магазин, там очень много детских вещей, толком не разглядывала, цены конечно, не по 6грн./ плащик, но продавцы даже сказали, что могут подобрать то что мне нужно, у них часто завоз бывает.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    На бульваре открылся магазин за АТБ, называется Вещи из Канады от 15 до 150 грн., это стоковый магазин, там очень много детских вещей, толком не разглядывала, цены конечно, не по 6грн./ плащик, но продавцы даже сказали, что могут подобрать то что мне нужно, у них часто завоз бывает.
    А взрослые вещи там есть?

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    А взрослые вещи там есть?
    Конечно, все висит на вешолачках, прилично смотрится

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Сашуля, да и я не против секонда. Насчет химикатов думаю действительно надумано, я ж сказала что это просто слухи. На малышей в секондах много красоты есть, но вот на моего старшего ниче найти не могу (3.3 года), видимо в этом возрасте дети уже все изнашивают и донашивать нечего!
    Я не против даже реймы из секонда, я сказала только что надо себе отдавать отчет в том, что там она уже скорее всего без мембраны!

Сторінка 131 з 298 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті