| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тож
кстати... купила себе в Рибок ботинки на тинсулейте.
так вот сегодня с малым гуляла почти 2 часа.. было -5 и ноги были горячие, это при том, что я мерзлячка именно что касается ног...
я очень-очень удивлена, не верила если честно в эту обувь т.к. они на вид кроссовки кроссовками....
так что технологии - сила![]()
Я стираю на максимальной температуре и на самом длительном режиме с двойным полоскание. Ещё не одна вещь после такой стирки не полиняла, не разлезлась и даже ниточка никакая не вылезла.
Вполне.Достаточно ли этого?
К тому же я не покупаю грязные вещи, вещи в пятнах и с дырками, с застираными ярлыками и т.д., а только те, которые выглядят идеально.
Ведь эти вещи скорее походно-расходные, а не для праздничного выхода.
Ань, мне кажется, что за сан. обработку секондовских вещей, можно вообше не переживать. Если бы там хоть какие-то намеки на недостаточную дезинфекцию были -санстанция бы такое устроила, что мало не покажетсяУверена, что там они проходят ве круги ада
Именно поэтому, я считаю, что мембрана там не выживет! А х\б вещам, думаю ничего, кроме пользы (в плане того, что они полностью дезинфецируются) не приносит
![]()
П.С.
Ещё не слышала, чтобы кто-нибудь чем-нибудь заразился из-за использования секондовских вещей.
в секондах детские джинсики (и не только детские) как правило с испорченной резинкой, сколько покупала, почти всегда (ну не всегда конечно) это или подтяжки или вставляла доп. резинку. Курточки дождевички тоже покупала, ну один раз мне попалась с целой пропиткой, а так попадались курточки где пропитка вздулась пузырями или просто слезла. Вы думаете мембрана прочнее?
Да, и секондовые вещи я стираю на максимальной температуре и с доп. полосканием 3 раза подряд, потом тщательно глажу, иначе на ребенка это я не надену!!! А с мембраной так поступать нельзя! Может вещи из секонда уже и прошли дезинфекцию, но для моего спокойствия мне надо самой.
Востаннє редагував korlin: 03.02.2009 о 10:14
+1000000000 и это мнение ещё и всех знакомых походников от которых я вообще узнала о мембране, пропитке и т.д.Они для походов всякие джинсы берут в секнде, футболки, рубашки, флиски, даже спальники, но не мембрану!
я правда слышала что эта обработка не только температурой, но и химикатами и это не очень полезно потому что из вещей не выпаласкивается, но вот не уверена, это просто слухи![]()
Да? Ну просто как дочь бывшего врача -гигиениста Обл СЭС, могу предположить, что даже если эти химикаты и остаются, то для здоровья они не вредны, иначе, секонд бы запретили. Думаю, найдется масса желающих, воспользоватьс хоть малейшим поводом к тому, чтобы все-таки запретить секонды. Это и отечественные производителии те, кто импортом занимается (новым). Но я не утверждаю, только предполагаю
Две жилетки так постирала - полёт нормальный.ЗЫ и курточки тоже при такой стираешь?
Думаю тут ситуация больше надуманная. По крайней мере ни у моего ребёнка, не у детей знакомых никогда не было никакой кожной реакции на сэкондовские вещи.я правда слышала что эта обработка не только температурой, но и химикатами и это не очень полезно потому что из вещей не выпаласкивается, но вот не уверена, это просто слухи![]()
Я лично засеконд. Масюньке много класных вещичек приобрела.; и если гуляем , то проходя секонд никогда не грех зайти.........
Стираю при т-ре 60-70 град с 2-мя полосканиями...........хотя спец запахуходит ни с первой и даже не со второй стирки. Вот вы говорите , что в джинсах и курточках резинки никудышные...............я не сталкивалась с таким. Вот что интересно дети вроде везде стандартные, а джинсы у нас некст размер 0-3 нам до года почти дотянули -это факт да и курточка некст замшевая также
. Джинсы 74-80 нам с головой. При этом рост у нас как-раз такой...............
![]()
На бульваре открылся магазин за АТБ, называется Вещи из Канады от 15 до 150 грн., это стоковый магазин, там очень много детских вещей, толком не разглядывала, цены конечно, не по 6грн./ плащик, но продавцы даже сказали, что могут подобрать то что мне нужно, у них часто завоз бывает.
Сашуля, да и я не против секонда. Насчет химикатов думаю действительно надумано, я ж сказала что это просто слухи. На малышей в секондах много красоты есть, но вот на моего старшего ниче найти не могу (3.3 года), видимо в этом возрасте дети уже все изнашивают и донашивать нечего!
Я не против даже реймы из секонда, я сказала только что надо себе отдавать отчет в том, что там она уже скорее всего без мембраны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks