| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
По поводу изменения кешбека и то что неплательщики платят плательщикам это не новость, тут вопрос времени был. Вопрос в следующем, никто не спрашивал, если завести еще одну карту с личными средствами чисто для кешбека у них будет общий счет или отдельный? Виртуальные карты я так понял в гривне нельзя создавать.
До сих пор не могу понять в чем кипишь? Раньше никогда не было никаких кэшбеков, все выбирали просто выгодный кредит...тут Моно пока лучше всех, не вижу смысл отказываться + остальные няшки по платежам и пополнение без комиссии...не пойму в чем недовольство.
Почему кипишь? Просто в свое время моно заинтересовал, а сейчас этот интерес для кого-то пропал, ну а для кого-то остался. Для меня лично няшек там осталось настолько мало, что они не перевешивают телодвижения связанные с пополнением этой карты.
А бесплатный кредит на почти 2 месяца я могу и в привате юзать, хоть и меньше на 5 дней, зато бегать от банкомата к айбоксу не надо.
все очень просто
у очень-очень многих основная карта - приватовская
а там за пополнение с карты - комиссия
ну и на КДВ перекинуть - тоже комиссия
В сумме кешбек (от которого надо еще отнять 20% налогов) не перекрывает все комиссии, или даже если перекрывает, то настолько ничтожную сумму, что многим заморачиваться нет смысла
Да, я в курсе, что есть куча вариантов, как сэкономить на этих комиссиях
но смотри сам: пусть мы потратили 10000 грн с карты, и исключительно в местах с кешбеком
Кешбека начислит 100 грн, из них 20 грн удержано в качестве налога
Внимание, вопрос: человек, который может себе позволить потратить 10тыс в супермаркетах/на заправках (вариант супермаркет/косметика, или что там еще), вместо того, чтобы пойти на рынок (где сэкономит поболее кешбека), будет ли заморачиваться, снимать в банкомате пачку нала и потом искать по округе айбокс, которому эту пачку надо скормить под пристальными взглядами прохожих? И все это ради 80 грн?
Зачем айбокс если в терминалах привата без комиссии от 1000грн?
не "без комиссии", а комиссия будет возвращена как кешбек (который будет обложен налогом по ставке 20%)
это немного разные вещи.
хотя моно однозначно плюс в карму за такую фичу
но дело не в этом
главный вопрос - этот весь геморой стоит той суммы, которая в конечном итоге вернется на счет после всех вычетов?
если кому-то удобно и он считает, что стоит - да никто не возражает жеж!
много кто обслуживается не в привате, и там с карты можно пополнять без комиссии, к примеру
Востаннє редагував Большой Боб: 30.11.2018 о 08:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks